Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята, подскажите, какие производители гарантировано производят диски в Европе? Купил китайский Текстар, хочу заменить на что то более качественное.

P20318-155654.jpg

P20318-155716.jpg

41 минуту назад, Bratec lis сказал:

Ребята, подскажите, какие производители гарантировано производят диски в Европе? Купил китайский Текстар, хочу заменить на что то более качественное.

А производитель и Китай тут при чём? Думаю, левак или побили как-то где-то и сунули

Не могут такие быть с завода, хоть китайского

32 минуты назад, Paulson сказал:
1 час назад, Bratec lis сказал:

А производитель и Китай тут при чём? Думаю, левак или побили как-то где-то и сунули

На первом фото литье, на втором побили. Если еще следов балансировки при этом нет, то явно левак.

57 минут назад, Paulson сказал:

Повреждения получены до покраски на заводе, официальный представитель сказал, что это оригинал и заводской брак. Верните обратно в магазин )))

27 минут назад, SL1 сказал:

На первом фото литье, на втором побили. Если еще следов балансировки при этом нет, то явно левак.

Следы балансировки есть, но на обоих дисках одинаковой длины... Соответственно возникает мысль, что это пропилы чисто для видимости...

Сегодня срочно нужно заказать замену! Есть ATE, Ferodo, Galfer, Бош, Meyle. Как считаете, что из этого будет сделано на нормальном заводе?

1 час назад, Bratec lis сказал:

Сегодня срочно нужно заказать замену! Есть ATE, Ferodo, Galfer, Бош, Meyle. Как считаете, что из этого будет сделано на нормальном заводе?

ATE, Galfer

maxim5555 на Лансер 9 задние ставили родственнику, тормозят

maxim5555 

Старый производитель компонентов тормозных систем, с собственными заводами в Италии, но сейчас такое время что собственное производство в ЕС дорогое и маломаржинальное, многие мелкие производители поглощаются транснациональными холдингами или банкротятся. Что бы не нести убытки, часть ассортимента можно в Китае заказывать. Надо конкретное изделие смотреть. Диски и колодки думаю можно смело брать, если цена устраивает.

Изменено пользователем Buran

Paulson Buran спасибо за мнение. Сегодня они самые дешёвые на Suzuki splash. Машина маленькая, не мощная, думаю на перед пойдут

maxim5555 пожалуйста

8 часов назад, Paulson сказал:

maxim5555 на Лансер 9 задние ставили родственнику, тормозят

Забыл написать - и колодки тоже LPR

Интересно, стали ли появляются  ли диски от https://www.winhere.com.cn/ ? Замещать так сказать бренды, которые ушли из РФ ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...