Перейти к публикации

Kashiyama - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я ставлю себе кашияму, пылят. Не скрипят. Ходят у меня приблизительно 35 т. км.

Я ставлю себе кашияму, пылят. Не скрипят. Ходят у меня приблизительно 35 т. км.

да на королле они тоже 30-33 т.км ходят,стоят не дорого,проблем нет,даже с индонезией!дёшево и сердито, вообщем можно ставить!

Если кататься быстро или высокая температура воздуха. Колодки не тормозят. И материал у них становится, как стекло.

Если кататься быстро или высокая температура воздуха. Колодки не тормозят. И материал у них становится, как стекло.

за такую стоимость у 99% колодок такое наблюдается.

@Миша Алимофф, ну шило на мыло поменял... TRW лучше. Кашияма это тот*:чи в мире колодок...

@Миша Алимофф, ну шило на мыло поменял... TRW лучше. Кашияма это тот*:чи в мире колодок...

Да не вопрос , куплю TRW , проблем нет :)

осенью поставил задние  на Ниссан Кашияма. Весной когда менял резину вскрыл тормозные барабаны и ужаснулся от обилия пыли.

если использовать так казать для обычной эксплуатации город/трасса то вполне сойдут. для гор уже нет. спускался как-то раз с Семинского перевала (спуск составляет 11 км.) примерно на середине спуска эти колодки стали издавать не характерные звуки и машина стала хуже тормозить. 

Взяли корейскую колодку "Кашияма"  за 1280 р. и под китайский микроскоп..

выглядит это так..

post-7837-0-65753600-1470900654_thumb.jp post-7837-0-55779600-1470900739_thumb.jp

взамен кончившихся ашик поставил кашияму вперед.вроде как тихо все.ашика издавала неприятные звуки типа скрежета при почти полной остановке ,если не сильно на педаль давить,особенно в сырую погоду.качаство торможения +- одинаково.

Ставил эти колодки на Toyota Hilux, тормозили эффективно, скрипа не было, ходимость сравнима с оригиналом (оригинал отработал 54 т.км, Кашияма 50 т.км с запасом)

Никаких претензий.

20 тыс назад заказал, но не ставил 

Поставил Ремза и диски и накладки 

А это что овно ? Отдать может кому ?  

15345607184411003377334.jpg

18.08.2018 в 05:45, Миша Алимофф сказал:

20 тыс назад заказал, но не ставил 

Поставил Ремза и диски и накладки 

А это что овно ? Отдать может кому ?  

15345607184411003377334.jpg

ну не то что совсем овно...

тормозят) , у меня не развалились, но больше не куплю, дафми за дешевле точно не хуже .

Ствил Кашу на РАВ4 , понравились. Не пылят как Текстар, не крипят как ТРВ. Мне понравились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...