Jump to content

Kashiyama - тормозные колодки

Recommended Posts

UnPinned posts

ни кто не знает почему у Кашиям разница в цене в два раза почти d2228 и d2228m

ни кто не знает почему у Кашиям разница в цене в два раза почти d2228 и d2228m

Вторые - производства Индонезии

Вторые - производства Индонезии

это точно? они получаются в 2 раза хуже,раз в 2 раза дешевле?

Кардинально не понравились Кашияма мализийские. Дохрена металла, пищат дико и жрут диск. Но тормозят отменно. Есть "Каша" и Японская, как она-не знаю.

Кардинально не понравились Кашияма мализийские. Дохрена металла, пищат дико и жрут диск. Но тормозят отменно. Есть "Каша" и Японская, как она-не знаю.

на паджеро ставили кашу? если да то какой код на них можете написать.

на паджеро ставили кашу? если да то какой код на них можете написать.
Нет, на Паджеро не ставил Кашияму. Поставил Акебоно все. Итальянские. Пока вроде ничего, но мало еще проехал на них.

Кашияму бы не стал ставить, только если Японскую в синей коробочке еще подумал.

Нет, на Паджеро не ставил Кашияму. Поставил Акебоно все. Итальянские. Пока вроде ничего, но мало еще проехал на них.

Кашияму бы не стал ставить, только если Японскую в синей коробочке еще подумал.

каши все в синей коробке,там от цвета надписей зависит(белые - япы, желтые индонезия) ... я вот думаю на прадо-150, что ставить:  кашу или адвикс...разница 1000р,поэтому наверное адвикс закажу,хотя всегда на все тойоты ставил кашу/сансинг...(у нас с паджеро вроде одни колодки идут)

Edited by наиль

Если быть точнее, Японская с белыми, Малайзия-желтые. Поэтому Японская более синей кажется. :DD

я вот думаю на прадо-150, что ставить:  кашу или адвикс...разница 1000р
Я бы не стал на Прадик кашку ставить. Может у меня негатив просто после малазийских.  А ты до этого Японскую ставил? Понравились?

Я бы не стал на Прадик кашку ставить. Может у меня негатив просто после малазийских.  А ты до этого Японскую ставил? Понравились?

ставил японскую точно ,но на короллу 120 и ФФ2 ,как бы нареканий не было,но это и было в 2008-2011гг и покупал у знакомого по наличию...ставил и санг синг корейский , а щас почитал кашияма, как попадёшь может индонезия прийти ,а может и япония при одном коде , санг синг на мой авто я так понял будет китайский, так как первый индекс в коде "2" ( если первый "1" - это пишут типа КОРЕЯ) , в итоге на короллу продолжу ставить кашияму, а на прадо решил заказать Адвикс в Эмиксе через IKOM (так как машина тяжёлая и лучше перестраховаться и поставить "получше" + говорят они и ходят побольше)

P|S в Эмиксе на Кашу цена колеблется не понятно как(колебания в зависимости от курса $ не считаю)) , к примеру по одному коду есть за 805р - в наличие 1 шт правдп , а все остальные торгуют от 1060 р (это на короллу 120 колодки передние D2224M, тоже самое было и с задними у одного 680р (правда стоял статус "под заказ") , а у всех от 800р код D2227 ) , я так понимаю эти единичные случаи/позиции могут быть либо брак, либо подделка выявленная клиентом и возвращённая обратно и снова идёт в продажу "подешевле"....кто что думает?

P|s2: раньше я не разбирался и не думал , а ставил ,что мне продадут/посоветуют знакомые продавцы автозапчастей и спал спокойно , а теперь то начал переживать и разбираться  :DD  даже не знаю , что лучше )) 

Edited by наиль

Нашёл в гараже прежнюю коробку синюю с белыми русскими надписями Кашияма,япония и реквизитами пр-ва  и вот прикол на белой наклейке написано пр-во Индонезия!!! так что белые надписи ещё ничего не значат!!!(сразу отмечу проблем с ними не испытываю,пробежали они уже тыщ 20-25)

post-17175-0-74353800-1457591932_thumb.jpg

post-17175-0-51928700-1457591957_thumb.jpg

@Миша Алимофф,Если Кашияма придет в голубой с белыми надписями коробке. то должна быть японского производства. должна ходить нормально. По крайней мере раньше тоже брал Кашияму и проблем с ней не было, не скрипела. тормозила нормально, истиралась не быстро.

Кашиям нет японских.