Перейти к публикации

Galfer/ATE - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

jura555 

У меня с заводкой комплектации колодка с надписью Ате -  сборка Япония (Хиросима) Мазда. По коду сертификата фрикцон Федерал Могул. 

Шланги тоже с эмблемой Ате, но в каталоге Ате их нет.

:ph34r:

30 минут назад, OlegArh сказал:

вот скорее такие были, что по ним можете сказать https://images.ru.prom.st/572452521_w640_h640_kolodki-tormoznye-perednie.jpg

Производитель TMD Friction (Nisshinbo Group) 

10 часов назад, OlegArh сказал:

на фордовских оригинальных нет надписи галфер, есть ФоМоСо и АТЕ

Бывает и Галфер. Видел, но фотки не сохраняю для доказательств. 

10 часов назад, вцпгтф2 сказал:

Здесь игра такая в теме; недоговариваем немного.

На родных колодках (устанавливаемых при сборке авто) имеется надпись Galfer,  что  ( по мнению многих ) указывает на  истинного производителя. АТЕ колодки  как бы для послепродажного обслуживания. 

Это не воспринимается:

Сколько можно по кругу ходить и мусорить  в теме? 

Ате имеет статус разработчика и под своим брендом продукцию сам производит и у компетентных производителей заказывает. Галфер мощный и  старейший производитель в этом же концерне под крылом континенталя находится имеет сове производство и НТХ и ни сколько не ущемлен в технологиях и качестве, полагаю ч о так же как Ате может у сторонних заказчиков свой бренд использовать. 

1 час назад, Buran сказал:

Галфер мощный и  старейший производитель в этом же концерне под крылом континенталя находится имеет сове производство и НТХ и ни сколько не ущемлен в технологиях и качестве, полагаю ч о так же как Ате может у сторонних заказчиков свой бренд использовать. 

Вы, как ярый сторонник чистоты в теме, насаждаете лишь свои собственные взгляды, не предоставив ни одной ссылки хоть на какой-то конкретный источник информации. Что там было когда то с Galfer и что происходит теперь, - приведите примеры.

А так, исходя из ваших сообщений, полагаю пишет их заинтересованный человек: продавец, менеджер....

После оригинальных заводских ставил АТЕ с клеймом галфер и собственно галфер, ни по внешнему виду фрикционного материала, ни по поведению ничем от оригинала не отличались, так что мне без разницы кто их в итоге производит, главное качество на высоте. Кстати никаких подтверждений производства Нишинбо я тоже не увидел, кроме голословных утверждений.

Изменено пользователем OlegArh
дополнение
17 минут назад, OlegArh сказал:

После оригинальных заводских ставил АТЕ с клеймом галфер и собственно галфер, ни по внешнему виду фрикционного материала, ни по поведению ничем от оригинала не отличались, так что мне без разницы кто их в итоге производит, главное качество на высоте. Кстати никаких подтверждений производства Нишинбо я тоже не увидел, кроме голословных утверждений.

На основании колодки что на фото выбито: D6819N -- название фрикционной смеси.

Тут: 

http://info.nsf.org/certified/friction_materials/listings.asp

указано что производителем является Nisshinbo Automotive Manufacturing Inc.

41 минуту назад, вцпгтф2 сказал:

Вы, как ярый сторонник чистоты в теме, насаждаете лишь свои собственные взгляды, не предоставив ни одной ссылки хоть на какой-то конкретный источник информации. Что там было когда то с Galfer и что происходит теперь, - приведите примеры.

Уважаемый если вы самостоятельно не можете открыть сайт Галфер а, то от меня не нужно требовать ничего. Я вам не няня и не учитель. От кучи ваших ссылок толку ровно ноль, как и от ваших прежних "разоблачений" в других темаз про места регистрации сайтов и пр. ахинею. 

Вы действительно настолько глупы что вам нужна ссылкой ткнуть о том что Галфер это старый производитель имеющий свое производство и восходящий в группу Континенталь как и АТЕ? 

53 минуты назад, OlegArh сказал:

Кстати никаких подтверждений производства Нишинбо я тоже не увидел, кроме голословных утверждений

Косвенно подтвердить можно по номеру сертификата смеси Ameca, есесно перед вами ни  представитель Ате, ни Нишинбо отчитываться не будут. Это глобальный бизнес. Кому где удобнее там и заказывают если самим не выгодно делать. 

Уже писал выше что по номерам сертификата смеси у меня была Ате от Федерал могула, недавно видел на Д2 Ате от Айсера. 

Изменено пользователем Buran
50 минут назад, OlegArh сказал:

мне без разницы кто их в итоге производит, главное качество на высоте

Поддерживаю. Просто тут кому-то неимется открыть секрет плишинеля и 100500 раз повторять что Галфер не Ате. 

19 минут назад, вцпгтф2 сказал:

На основании колодки что на фото выбито: D6819N -- название фрикционной смеси.

как ни рассматривал таких цифирей не увидел(увидел F4209 FF), да и к опять же, это колодки не первой комплектации, а похожие из магазина запчастей.. ,а то что идет в запчасти сейчас, и то что ставили на конвеере 13 лет назад может иметь некоторые различия, не находите?

55 минут назад, OlegArh сказал:

Кстати никаких подтверждений производства Нишинбо я тоже не увидел, кроме голословных утверждений.

А код фрикционной смеси специально проигнорировал, или опять неверится, что проиводитель увы не Continental AG?

Screenshot_20210214_125231.thumb.png.b5d7651cf5f0a40696558ff810439676.png

Screenshot_20210214_125438_com.google.android_apps_docs.thumb.png.d2c665f54c43a67ca197dc0cfb1e2936.png

Теперь, какие фантазии будут?

11 минут назад, OlegArh сказал:

как ни рассматривал таких цифирей не увидел(увидел F4209 FF), да и к опять же, это колодки не первой комплектации, а похожие из магазина запчастей.. ,а то что идет в запчасти сейчас, и то что ставили на конвеере 13 лет назад может иметь некоторые различия, не находите?

Извините, эти имел ввиду:

035145862.jpg

Buran вцпгтф2 

А вот, что говорит ITT corp, поставщик на конвейеры

0018.thumb.jpg.277c909c4412f09b989ccf9bc68bce69.jpgКак это можете объяснить? 

shevrick , вы читали, что я выше писал? и опять же Т и F  -это разные буквы и они могут всё в корне менять:morning1:

6 минут назад, shevrick сказал:

Как это можете объяснить? 

Никак, я ни офпред ни руководитель ни рабочий ITT  и их политику не утверждаю.

Пардон, я не уловил суть диалога, ко мне претензии или что то соврал (готов признать ошибку елси укажете) ? Что мне именно вам нужно объяснять? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...