Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, банщик сказал:

Здраствуйте подскажите у какого поставщика лучше купить тормозные колодки LYNXauto

BD2211 KTYB, KTYQ AMTL AUNI

Спойлер

Где дешевле = или Lynx китайский уже подделывают?

Изменено пользователем shevrick

банщик ставят на ситроен, пежо   с нудя? Не верю!!!! Этой фирмы заказывай у любого поставщика, где дешевле, нету на них подделок.

1 час назад, банщик сказал:

а это не китайский эти колодки ставятся на ситроен пежо просто на джили еще они подходят.

А что будет с ними не так, если они китайские? А они однозначно производство Китай. У меня китайский автомобиль и колодки у меня стоят китайские и диски и вообще все. Проблем нет и не намечается.

Рокфор Заводской Китай нормальные запчасти делает. Эти колодки не лучше и не хуже других. Я давно ставлю и диски тормозные и колодки Китайские, не чувствую я разницы с именитыми брендами, все адекватно и предсказуемо работает, так зачем переплачивать

7 часов назад, kokos_ сказал:

Invis приходится даже от проверенных поставщиков детально изучать пришедшие запчасти, чтоб исключить установку подделки. Муторно это конечно... Мне вот сейчас надо менять топливный фильтр и не к спеху опору двигателя. Ищу где можно все это купить без предоплаты, чтоб прийти и сначала изучить что пришло, а потом выкупить :) Ну и чтобы по цене не космос было.

мне в автодоке сейчас нравится что видно дистрибьюторов склады и офицалов

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Заводской Китай нормальные запчасти делает. Эти колодки не лучше и не хуже других.

Так и я об том-же.

18 часов назад, банщик сказал:

Здраствуйте подскажите у какого поставщика лучше купить тормозные колодки LYNXauto

BD2211 KTYB, KTYQ AMTL AUNI

Я много чего у AUNI брал, поэтому рекомендую у него взять. 

Господа, кто знает что за поставщик RKAJ? Хочу заказать наборы ремней Gates. По остаткам на складах у него полно того чего мне надо, и остатки на складе совпадают с цифрой в Автодоке напротив в графы дистрибьютор. 

4 часа назад, Александр11RUS сказал:

Парни, на емекс по GM надёжных поставщиков знает кто нибудь? 

GUPA/GUPC

В ‎03‎.‎04‎.‎2019 в 20:33, Invis сказал:

мне в автодоке сейчас нравится что видно дистрибьюторов склады и офицалов

Только теперь не ясно - какой это дистрибьютор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...