Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот про это ребят что скажите, может кто пробовал Castrol MAGNATEC DUALOCK A5 5W-30

Изменено пользователем Malyuga
28 минут назад, Malyuga сказал:

а вот про это ребят что скажите, может кто пробовал Castrol MAGNATEC DUALOCK A5 5W-30

Так вам же пишите не зашёл А5

У Форд формулы преимущество молибден, ну в плане шума двигателя, огромный минус, подделки на него, но он и стоит более 2000, вы просили за сумму менее, кастрол и того дороже получится за 4 литра,

да и кстати, на А5 маслах в зиму отлично, если Лукойл пробовали в тёплый период, то поэтому и не понравился, как большинству, на наших движках.

А так в зиму, межгород без пробок, что может быть лучше масел А5 в этот овощ реновский?

Изменено пользователем Averon
4 минуты назад, Averon сказал:

А5 маслах в зиму отлично, если Лукойл пробовали в тёплый период, то поэтому и не понравился, как большинству, на наших движках.

А так в зиму, межгород без пробок, что может быть лучше масел А5 в этот овощ реновский?

Те в зиму Формулу а в лето Синтек?

6 минут назад, Malyuga сказал:

в зиму Формулу а в лето Синтек?

FFF 5-30 где приобретать хотите?

Просто действительно, это масло где попало лучше не брать, один из лидеров по подделкам, судя по инэту.

38 минут назад, Averon сказал:

FFF 5-30 где приобретать хотите?

На ozon. Продавец он же. Я думаю сам магазин не будет толкать поделки

8 часов назад, Malyuga сказал:

На ozon. Продавец он же. Я думаю сам магазин не будет толкать поделки

У нас в Ситилинке 2350 стоит, сертификат на сайте у них есть,

странно как то, уже магазины бытовой техники торгуют маслами

Averon вы много бытовой технике купили за последнее время...? вот вам и ответ на ваш вопрос. 

6 часов назад, vcxz4321 сказал:

вы много бытовой технике купили за последнее время...? вот вам и ответ на ваш вопрос.

Да я как бы и раньше много не покупал :pardon:

На почте кстати тоже всякого товара море, по мимо писем и газет (рис, крупы, печенье, консервы) :sarcastic:

Масло в двигатель Renault Logan, критерии подбора и ТОП-5 масел. Может кому будет интересно. Случайно наткнулся на данное видео

16 минут назад, Malyuga сказал:

Масло в двигатель Renault Logan, критерии подбора и ТОП-5 масел. Может кому будет интересно. Случайно наткнулся на данное видео

турбо мега эксперд:sarcastic:

24 минуты назад, Malyuga сказал:

Ещё одному лавры эксперта в масле покоя спать мешают. :Connie_cleaning-glasses:

В моём движке залито масло (остатки с прошлой зимы 0-40 от уаз ойл 0,5 мл, 200 мл EEOT - малость подзагустить и прибавить фольфрамчика, и всё остальное около 2,5 литра Castrol Edge Supercar A 0-20)

За несколько дней и под сотню км двиг и я в восторге, пока всё устраивает, а ещё вся зима впереди, все прелести от кастрола ещё предстоит ощущить :good2:

Сегодня прикрыл морду, под решотку вырезал кусок баннера, проделал несколько отверстий, для не полного закрытия радиатора,

теперь в морозы будет быстрее салон и двиг прогреваться, а то Логаны холодные, тем более на жидких маслах в холода.

photo_2021-12-05_21-34-14.jpg

Пардон за вид грязного авто, у нас дожди херачат, а в частном секторе вообще грязь писец :Cherna-facepalm:

22 минуты назад, Averon сказал:

В моём движке залито масло (остатки с прошлой зимы 0-40 от уаз ойл 0,5 мл, 200 мл EEOT -

Прям как в аптеке :sarcastic:

41 минуту назад, Averon сказал:

у нас дожди херачат

Не у вас одних зима запаздывает. "Хрюшку" бы помыть, вроде с четверга зиму абещаютс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...