Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, GFF сказал:

А в чем отличия мотора? Другой стоит что ли?

Видимо, шумка улучшена.  На Ларгусе такой же мотор шумел на 5/30 не в пример громче всегда! 

Парни, не по теме, но по нашим логанам, рестайлинг от первого, как мой 11 года, про передние тормозные диски,

кто сталкивался и какие невентилируемые стоят 238 или 259 мм?

всё голову полома, хоть колесо снимай и мерь. по винке там их много, первое выходит 238, потом 259, в магазин звонил, говорят маленькие на европу шли, у нас мол больше

Averon собственный опыт,вин не поможет,снимаешь колесо и замеряешь либо берешь оба два рамера,какой не подойдет-возвращаешь,это ренаулт мой друг:sarcastic:,так же со сцепой,с подшипниками от кондера и тп и тд:yes:

44 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Averonэто ренаулт мой друг:sarcastic:

Точно! 

59 минут назад, Averon сказал:

Парни, не по теме, но по нашим логанам, рестайлинг от первого, как мой 11 года, про передние тормозные диски,

кто сталкивался и какие невентилируемые стоят 238 или 259 мм?

всё голову полома, хоть колесо снимай и мерь. по винке там их много, первое выходит 238, потом 259, в магазин звонил, говорят маленькие на европу шли, у нас мол больше

Тут только на Логан клуб идти или на драйв и там спрашивать: что кто КОНКРЕТНО ставил? Могу сказать только что поставил себе FENOX TB218031 . Подошли, как родные. Но с колодками BOSCH 0986494661 присутствует скрип. Буду менять на такие FRICTION MASTER MKD1830

У меня Логан 1 рестайлинг 2011г у меня 259 стоят.

Averon у меня Логан 1 рестайлинг 2011г у меня 259 стоят.

Говорят, на 1 Логан ещё стабилизатор поперечной устойчивости можно приколхозить без особых проблем. Делал кто нибудь?

2 минуты назад, Ze4t сказал:

Говорят, на 1 Логан ещё стабилизатор поперечной устойчивости можно приколхозить без особых проблем. Делал кто нибудь?

Да, я поставил, разборке купил и мой мастер мне его без проблем установил, заметно лучше стало для ходовки.

Ze4t на авто которых ставили стаб стояли масляные амортизаторы, без стаба газмасло. Авто будет жоще.

15 часов назад, vcxz4321 сказал:

Ze4t на авто которых ставили стаб стояли масляные амортизаторы, без стаба газмасло. Авто будет жоще.

Я отцу ставил, ничего жощще не стало, вообще никакой разница что с ним, что без него, единственное изменение в повороты стал лучьше заходить и при этом меньше крениться. 

Да и имейте ввиду кто хочет ставить с разборки учитывайте что они разные на машинах с 8 и 16 клапанными двигателями. 

17 часов назад, vcxz4321 сказал:

на авто которых ставили стаб стояли масляные амортизаторы, без стаба газмасло. Авто будет жоще.

Брешут, тоже читал подобное, но как поставил пару лет назад, так кайф прям, лучше держит, реже стал заглядывать в ходовку, прям не нарадуюсь что поставил СПУ :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...