Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Averon сказал:

есть у нас один парень, ремонтник, делает норм, быстро и не дорого,

живая очередь правда, нет записи,

спросил сколько же мне сейчас будет стоить замена сцепления?

говорит 4500 :blush:

А град на волге - это Вологоград? 

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

А град на волге - это Вологоград? 

он самый, город-герой Сталинград

6 минут назад, Averon сказал:

он самый, город-герой Сталинград

чего уже  все надписи поменяли ?

4 минуты назад, масленкин сказал:

чего уже  все надписи поменяли ?

Я из Волгодонска вечером 04.04.2025 ехал в Волгоград, чтобы утром из Волгограда улететь в Москву, так на одном из мостов уже была красная надпись "СТАЛИНГРАД".

IMG_20250506_224333_623.jpg

Averon Видимо выплохо осведомлены смазочными материалами ЛМ ,которые пользуются большой популярностью у просвещенных людей. Пусть дорого , зато стабильно . А Шелл это уже не тот Шелл что был до 19 года

Изменено пользователем Максим87
9 минут назад, Inzhener сказал:

Я из Волгодонска вечером 04.04.2025 ехал в Волгоград, чтобы утром из Волгограда улететь в Москву, так на одном из мостов уже была красная надпись "СТАЛИНГРАД".

ну видимо , со временем всё Поменяют..? но этот хороший послыл Европе ,Америке и Англии ..как Минимум..имхо )

coronamark2 На инфениум значин , ну ну. А то я гляжу вы ярый фанат всего дешевого , считая что уровень с высшим классом одинаковый )

Вы на Синтеке и 5 тыс не проедите в режиме старт- стоп, а на ЛМ 10 спокойно и еще будет 5к в запасе . 

Кота ловить в мешке не по мне))

25 минут назад, Максим87 сказал:

Видимо выплохо осведомлены смазочными материалами ЛМ ,которые пользуются большой популярностью у просвещенных людей.

ну если просвящённые, все такие же как вы, к примеру, тогда ладно,

я умываю руки, удачи вам в использовании липкого моля

на синтеке том же, к примеру, я даже пусть и 5 тыщ проеду и так за сумму ЛМ будет у меня три замены минимум и это будет экономичней,

а живое масло и свежее это всегда лучше старого, которому уже более 10 тыщ в пробеге, как вашему ЛМ

и проедет мой двиг не менее вашего, а то и по более, так как важно не только масло типо именитое и просвящённое в ваших кругах :hi:

7 минут назад, Максим87 сказал:

coronamark2 На инфениум значин , ну ну. А то я гляжу вы ярый фанат всего дешевого , считая что уровень с высшим классом одинаковый )

Вы на Синтеке и 5 тыс не проедите в режиме старт- стоп, а на ЛМ 10 спокойно и еще будет 5к в запасе . 

Кота ловить в мешке не по мне))

Максим, расскажите, какие технологии позволяют маслищам ЛМ иметь трех кратный запас ресурса перед продукцией Синтек? Какие именно маслища вы сравниваете, как определяете сработалось маслище или нет? И когда второгодники с миксером типа ЛМ, стали высшем класом?

Я как только взял свой логан в 2015 году, так начитавшись в инэте всякого, решил лить именно ЛМ,

и так его лил четыре раза подряд, по тем деньгам отдавал 1900-2100 рупий за обычный кряк оптимум 5-40,

и как меня вовремя закинуло на этот чудесный форум и кое что почитав принял решение не становиться тем самым ярым обладателем просвещённым масел ЛМ, как некоторые, судят не почитав форум, а пустые отзывы из инэта, для чего они тут тогда, не понимаю, носом их что ли тыкать в разделы обсуждений, тестов и т.д.

хотя есть такие, не поймут, лишь обидятся и свалят и будут поносить форум потом...

короче с того времени я больше эту дорогую жижу не лил в свой двиг, не в коня корм :mail1:

Изменено пользователем Averon
исправил и дописал
2 минуты назад, Elrus сказал:

И когда второгодники с миксером типа ЛМ, стали высшем класом?

а там всё просто, это же Ликви Моли, просвещённые только понимают,

нам то куда до них, нищеброды использующие иногда, а то и часто говноСинтек :sarcastic:

4 минуты назад, Averon сказал:

а там всё просто, это же Ликви Моли, просвещённые только понимают,

нам то куда до них, нищеброды использующие иногда, а то и часто говноСинтек :sarcastic:

Да, с просвященостью бяда. Как сае-шка ушёл, так и чахнем) 

Изменено пользователем Elrus

У меня вон знакомый, на шкода рапид ездит, как взял его, так и льёт Синтек 5-30, не премиум, а платинум, дешёвый, меняет каждые 7-8 тыщ, по его словам,

намотал 200 тыщ уже, ничего другого лить не хочет :unknown:

я вот так не могу, лить одно и то же масло на протяжении 200 тыщ,

с ума сойду блин, если не испробую какое нибудь хорошее акционное масло, да и в разных вязкостях и так уже у меня сегодня счётчик подошёл к 260000 км (не считаю смотанного до меня, да и при мне тоже :sarcastic:)

20 минут назад, Averon сказал:

у если просвящённые, все такие же как вы, к примеру, тогда ладно,

я умываю руки, удачи вам в использовании липкого моля

ну и хорошо ..у каждого своё мнение ? Все успокоились или нет ..?))

Elrus 

Цитата

Плюс из за цены, полагаю, подделывать ЛМ будут с большим удовольствием. 

я согласен с тобой..

Изменено пользователем масленкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...