Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, podshipniki сказал:

Лукойл для меня умер в 2022. Совсем.

Вы не одиноки. 

25.10.2023 в 16:41, podshipniki сказал:

Лукойл для меня умер в 2022. Совсем.

У меня жена его только вот летом откатала, беру по акциям, частенько бывают прям хорошие акции :hi:

25.10.2023 в 16:50, vcxz4321 сказал:

Вы не одиноки. 

А почему его отвергаете? 

Хоть и Китай присадки 7.5 откатал и новое залил) 

Недавно урвал синтетику люкса 5/30 1050 помоему, ну чем он плох, это цена сказка! Ну и если не брать в расчёт скидки то и за 1500р зачёт :good2:В нём молибден зато появился, тише будет :D

ИМХО

И вообще в нычке лежит ещё Rolf 5w40, в Логана на леТо зайдёт (если вдруг страшно будет что густо, плеснуть 0/20 немного синтека) :D

Изменено пользователем Вячеслав597
11 часов назад, Вячеслав597 сказал:

Недавно урвал синтетику люкса 5/30 1050 по моему

Конечно же по такой цене и я взял.

11 часов назад, Вячеслав597 сказал:

Ну и если не брать в расчёт скидки то и за 1500р зачёт :good2:

И даже по такой нормально.

Только у нас он ссука с 2700 начинается, за Люкс. А за такие деньги пусть сами его пьют. Против самого масла я ничего не имею, нормальное масло, НО ценник на него.... за что? А так раньше сам периодически Лукойлом баловался. Сейчас Синтек да Татнефть... Вот как то так. :praising:

Изменено пользователем vcxz4321
12 часов назад, Averon сказал:

У меня жена его только вот летом откатала, беру по акциям, частенько бывают прям хорошие акции :hi:

У нас нет ни ашанов и хер знает ещё чего. Лента есть, но там ни разу акции не было. А так масло продают, как максимум не дороже чем в профильных магазинах. Вроде и город не как село, а хрен на лысого.

42 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Лента есть, но там ни разу акции не было. А так масло продают, как максимум не дороже чем в профильных магазинах.

У нас там постоянно скидки, особенно на Синтек и Rolf, но так периодически и на лучок :yes:

44 минуты назад, vcxz4321 сказал:

У нас нет ни ашанов и хер знает ещё чего. Лента есть, но там ни разу акции не было. А так масло продают, как максимум не дороже чем в профильных магазинах. Вроде и город не как село, а хрен на лысого.

Скрытый текст

В ЛЕНТЕ только масло из Обнинска можно взять по, как оказалось лишь более-менее нормальной цене (ну в МЕТРО в это последнее "безумство" Синтек 0-20 и 5-30 торговали по 499 р/4 литра). ОЗОН же точно доступен, Лукс за 1050 р., о котором выше написали, точно там был куплен, от там опускался в цене до 1026 р/4 литра. Там же есть вероятность Г-Знерджи Актив 5-30 за 700 р купить, периодически продавец из Петрозаводска выкидывает. Это так, из лучших побуждений, мониторьте ОЗОН, если нет МЕТРО. Ну и соответствующую тему на форуме.

7 минут назад, Averon сказал:

У нас там постоянно скидки, особенно на Синтек и Rolf, но так периодически и на лучок :yes:

Нее, скидки есть, но так себе. На Обнинск. На Лучок даже со скидкой дороже обычной цене на ОЗОН.

7 минут назад, Толстый Макс сказал:

Нее, скидки есть, но так себе. На Обнинск. На Лучок даже со скидкой дороже обычной цене на ОЗОН.

Согласен, просто как бы про супермаркеты замолвилось там чуть выше, я и написал, про ленту, про ашан не стал, так как он не во всех городах,

а так то в ашане с кешбэком именно лукойл не раз был и сам брал, обычно 50%

4 минуты назад, Averon сказал:

Согласен, просто как бы про супермаркеты замолвилось там чуть выше, я и написал, про ленту, про ашан не стал, так как он не во всех городах,

а так то в ашане с кешбэком именно лукойл не раз был и сам брал, обычно 50%

Это да. Если есть на товар кэш-бэк в районе 50%, то Лучок в Ашане - норм цена. Но МЕТРО он не переплюнул, жаль не у всех страждущих хорошего масла по недорогой цене есть МЕТРО в городе.. В МЕТРО на последней распродаже по 799 р/ 4 литра "доволшебный" Лучок отдавали.

Изменено пользователем Толстый Макс

Привет.

Читал тему, хочу взять альтернативу Elf, поскольку трудно или невозможно найти оригинал в местности, где я обитаю. Есть возможность купить Shell Helix HX7 10w40, Shell Helix HX8 5w40 или Shell Helix Ultra 5W40. Какое бы из них посоветовали как самое тихое для мотора K7M 8кл с пробегом 80 тысяч км? Я находил в теме упоминание про Shell Helix HX7 5w40, но масла с такой вязкостью не оказалось в наличии у поставщика у нас в городке.

Изменено пользователем ilya.volkov
54 минуты назад, ilya.volkov сказал:

Есть возможность купить Shell Helix HX7 10w40, Shell Helix HX8 5w40 или Shell Helix Ultra 5W40. Какое бы из них посоветовали как самое тихое для мотора K7M ...

Если ультра и нх8 на гтл и пакете инфинеум, то тихими они не будут, вязкость 10-40 для к7м уже сама по себе не тихая.

Какая страна поставщик Шелл в вашей стране?

23 минуты назад, orl.pavel1971 сказал:

Если ультра и нх8 на гтл и пакете инфинеум, то тихими они не будут, вязкость 10-40 для к7м уже сама по себе не тихая.

Какая страна поставщик Шелл в вашей стране?

Какая страна-поставщик, смогу понять, когда буду забирать. В Грузии дистрибьтор Транскавказская Дистрибьюционная Компания, Адр.0131, Тбилиси, Алея Давида Агмашенебели, 12 км, N13

Есть разве что такие спецификации на масла.

Есть HX8 5w30. Как объяснял дилер при покупке, вязкость на горячую с пробегом меняют с 30 на 40. Если мне залить 5w30, мотору не поплохеет в жару?

HELIX_ULTRA_5W-40.pdf HELIX_HX8_SYNTHETIC_5W-40.pdf HELIX_HX7_10W-40.pdf

Еще есть с допусками Рено масла:

Mobil Super 3000 5W30

Motul 6100 Synenergie+ 10W40, 

PETRONAS SYNTIUM 3000 FR 5W30, 

MOTUL 6100 SYN-Nergy 5W40

Может быть, из опыта кто-то подскажет, какое из них или Шелл будет по звуку/по функциям не хуже чем Elf

Изменено пользователем ilya.volkov

Если нх8 5-30 А3, то никак не поплохеет (густая 30ка).

80 км для к7м это ещё незаконченная обкатка ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...