Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завидую вам, которым 10-40 норм, мой двиг не тянет, сразу виртуально прицеп в пол тонны цепляется, манал я эти 10-ки полусиньки

11 часов назад, Malyuga сказал:

... думаю взять ZIC X5 5W-30 ...

Одно из самых понравившихся мне м/масел. Скоро к сожалению на замену (7000 км почти уже), а так комфортно (тихо, мягко) и динамично (за попу не держит).

:good2:

Averon я поначалу тоже думал что тяжело пойдет,но нет. Летом разницы вообще не заметил,  туговато в -25 было, но это и понятно в общем

А насчёт звука и качества-хз, а для меня это уже немаловажно-в первом логане шумки практически нет и слушать визг движка постоянно напрягает.

А это к тому же ещё и не угорает, как не угарал и эльф.

Изменено пользователем Ze4t
10 часов назад, знаток сказал:

Что не понравилось ? 

Если это был А5, то можно не отвечать. 

Если б,понятно что А3

Averon раньше лил Лукойл Люкс 5/40 круглый год. Сейчас зима 5/30, лето 10/40. Так вот последнее 10/40 от Татнефти. По ощущениям 10/40 жиже 5/40. Тут индивидуальный подход.  Нет, на лето 30-ку больно жидко. Сейчас днём за 30 в тени.

2 часа назад, orl.pavel1971 сказал:

Одно из самых понравившихся мне м/масел. Скоро к сожалению на замену (7000 км почти уже), а так комфортно (тихо, мягко) и динамично (за попу не держит).

Вот и мне оно более чем зашло, в прошлом году лил и тут советовал его, так же его советовал в теме про корейские авто, отличнейшее масло :good2:

7 минут назад, Averon сказал:

Вот и мне оно более чем зашло, в прошлом году лил и тут советовал его, так же его советовал в теме про корейские авто, отличнейшее масло :good2:

Х5 SP купили на днях, в след лето буду лить, с моджо. 

7 минут назад, Elrus сказал:

Х5 SP купили на днях, в след лето буду лить, с моджо. 

я два раза брал, по 6 литров, в тот момент выгодно было, а сейчас в 4-х литровой выгодней, и на тот момент было оно SN+

с новыми пока не пробовал, никак не доберусь до этого масла, те запасы кончились, а другие не могу взять, так как в гараже других ещё море просто :scare3:

3 минуты назад, Averon сказал:

никак не доберусь до этого масла, те запасы кончились, а другие не могу взять, так как в гараже других ещё море просто :scare3:

Такая же картина.

Но взял по 1320 руб не смог пройти мимо цены. 

Изменено пользователем Elrus
Только что, Elrus сказал:

Но взял по 1320 руб не смог пройти мимо цены.

У нас его нигде никогда не видел, всегда только на емексе заказывал, в магазинах только 10-40 из Х5-го, 5-30 нет :unknown:

не знаю почему никто не возит, зачем-то 10-40 возят :shok:

2 часа назад, vcxz4321 сказал:

раньше лил Лукойл Люкс 5/40 круглый год. Сейчас зима 5/30, лето 10/40. Так вот последнее 10/40 от Татнефти. По ощущениям 10/40 жиже 5/40. Тут индивидуальный подход.  Нет, на лето 30-ку больно жидко. Сейчас днём за 30 в тени.

Второй год летом на 30-ке :blush:

жара так же прёт, пока правда особо не было, лето запоздалое, вот на замену на оставшееся лето и чуть осени снова 30-ка будет.

я 40-ки больше не лью...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...