Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, coronamark2 сказал:

Офигенный аргумент! Браво! 

лучше уж так,чем -гуталин наше фсё:sarcastic:

48 минут назад, Дюпелёк сказал:

лучше уж так,чем -гуталин наше фсё:sarcastic:

Да уж... умереть-не-встать... 

29.08.2021 в 09:06, coronamark2 сказал:

Но ведь японки, собранные в гейропе, ездившие на гуталине - вполне себе тоже выхаживали под полляма...

Del

Изменено пользователем Averon
Только что, Averon сказал:

Так вроде у них не такой гуталин, не А3 масла, всегда были под них сделаны, илсак, у них даже 10-40 как правило написано фул синтетик

Написано в мануале от 0/30 до 20/50 SJ SL... Больше никаких требований

23 минуты назад, coronamark2 сказал:

Не успел я удалить сообщение, ступил я, про европу написано было, а я про японию, пардон :yes:

1 час назад, coronamark2 сказал:

coronamark2, у меня в мануале 2010 года вот так

644760770_motornoe-maslo-dlya-reno-logan2010.thumb.png.5d6793d9ea6b7151620d620c44e5683d.png

а у вас 2018 года плюс ещё 20-50 появилось?

1 час назад, orl.pavel1971 сказал:

coronamark2, у меня в мануале 2010 года вот так

644760770_motornoe-maslo-dlya-reno-logan2010.thumb.png.5d6793d9ea6b7151620d620c44e5683d.png

а у вас 2018 года плюс ещё 20-50 появилось?

Не. Это я про японки 90-х годов писАл... В Логане, так же, как у вас. А с 20-го года выкладывали мануал, там 30-к нету... Да и в мануале 2006 года прописано основное масло - 5/40. А допустимы фактически, все остальные виды и типы (ну, кроме 20-к)... 

Проехал на Мобил ESP 5-30   5 с лишним тыщ и около 200 моточасов, за три месяца с лишним только два раза была трасса по 400 и 500 км,

масло не хочет чернеть, чёт настораживает, движок ещё не отмылся, грязи в нём море, фото как то скидывал нутра, Бенз наш Волгоградский что ли такой классный стал (Лукойл) :pardon:

photo_2021-09-02_17-28-15.jpg

photo_2021-09-02_17-28-25.jpg

Ну, ЕСП вообще так себе моет... Они вообще все масла так себе моют... Но у меня обычно к 200 м/ч (9-10000 км) масло уже не сказать, что черное, но сильно-сильно потемневшее... какого цвета в струе - не скажу - меняют вакуумом через щуп... В емкости - черное - капец. 

29 минут назад, Averon сказал:

photo_2021-09-02_17-28-15.jpg

photo_2021-09-02_17-28-25.jpg

Масла не дофига???? Видится на 1-2 см выше максимума? Или это он по щупу стекло?

Крышка горловины у меня такого же цвета. Но это потому, что желтая...

coronamark2 Ну это я образно написал что мое, просто чернеть должно за такой период не хило, это первое масло у меня, кторое за 5 тыщ такое ещё светлое.

Я всё поменять хочу, и жалко сливать полусвежее масло, просто морально я больше трёх месяцев никогда на одном масле не ездел, за такой период выходило 6-7 тыщ,

вот и хочется сменить и менжуюсь, может рано :pardon:

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Масла не дофига???? Видится на 1-2 см выше максимума? Или это он по щупу стекло?

Крышка горловины у меня такого же цвета. Но это потому, что желтая...

Нет, не выше, стекло, горячее, ниже максимума на 3-4 мм на самом деле,

а на холодную чуть лишь темнее

1 час назад, Averon сказал:

coronamark2 Ну это я образно написал что мое, просто чернеть должно за такой период не хило, это первое масло у меня, кторое за 5 тыщ такое ещё светлое.

Я всё поменять хочу, и жалко сливать полусвежее масло, просто морально я больше трёх месяцев никогда на одном масле не ездел, за такой период выходило 6-7 тыщ,

вот и хочется сменить и менжуюсь, может рано :pardon:

Среднюю скорость какую показывает?

Решился всё таки поменять масло с фильтрами, пока собирался, ужинал и тут общался и читал, пошёл дождь,

да не хилый прям, с грозой, и теперь машина мокрая, дорога грязная, какие то примерно метров 10 ехать в гараж, ставлю сбоку у дома, не в гараже,

отбило всё желание, грязь с мокротой тащить в гараж не хотца,

покатаю ещё дня три - четыре, с понедельника в отпуск иду, займусь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...