Перейти к публикации

Amsoil European Car Formula 5W-40 отработка на Mercedes ML63 AMG после 6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А зачем за всё это платить, если этим не пользоваться ?))

Кстати да, не для тошниловки в булочную существует AMG :)

Все спорт моторы амг , М , рс , порше , гтр, бенлти , все любят мобил 1 0-40/5-30. Все получают логично под хвост и переносят чипы и тюнинг на этом же масло и все ок по моим данным ( кроме бенлти ) .

У нас форум тут говорит 0-40 не под спорт а лучшие моторо строители считают наоборот. Почему ?

Изменено пользователем Hulk7

Никогда не слышал, чтобы в гтр лили Мобил ) мой знакомый льёт 300v каждые 3000, к примеру )

Никогда не слышал, чтобы в гтр лили Мобил ) мой знакомый льёт 300v каждые 3000, к примеру )

в гтр с завода мобил 0-40 . и моторы под 900 лс на нем же остаются.

Мобил 0-40 поруче 300в будет . А так даже у кого гтр не сток они и чаще 3 х тыщ масло меняют. У них нет такова раз в сколько тысяч за 1000км можно масло убить не на сток гтр легко.

Все спорт моторы амг , М , рс , порше , гтр, бенлти , все любят мобил 1 0-40/5-30. Все получают логично под хвост и переносят чипы и тюнинг на этом же масло и все ок по моим данным ( кроме бенлти ) .

У нас форум тут говорит 0-40 не под спорт а лучшие моторо строители считают наоборот. Почему ?

Здесь не надо ничего доказывать - это не ветка по подбору масла. Здесь обсуждение конкретной отработки с конкретного мотора.

Ну в общем, тут 4 дня пришлось позажигать..., результат - минус 300-400г. Слабоватенькое оказалось на угар. По остальным показателям, всё нормально. Общий пробег на масле 4200км.

В 27.03.2016 в 10:32, grisha999 сказал:

Хорошее масло всем допускам удовлетворяет. Ожидалось конечно что оно будет на ПАО синтетике, оказалось на гидрокрекинге.

Это Ваша цитата, прямо под анализом свежего Вы писали ) Я так понял, что это не ПАО сперва.

Я тоже не пойму кому верить, спектр вроде сказал не пао, тут пао, ниче не пойму :unknw:

Для таких машин я бы Амсоил премиум протект 10-40 использовал бы круглый год. Очень хороший показатель там высокотемпературной вязкости на сдвиг HTHS

03.04.2016 в 16:13, grisha999 сказал:

Они не заинтересованы в форумах и анализе.:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...