Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не терпится Зик испытать?))) У меня сейчас Chempion New Energy 5w-30 Asia/US залит, 1000 откатал, нравится как мотор работает, а такой Зик лучше бы на зиму, все таки нулевка.

Да интересно попробовать ZIC ))

Оффтоп
CHAMPION NEW ENERGY 5W30 ASIA/US (именно он у меня в загажнике!) = WOLF VITALTECH 5W30 ASIA/US
Изменено пользователем stalk:er

Прошлую зиму на нем откатал. Нормально, по капельным тестам 280 м/ч (9800 км) отработало нормально, даже и еще можно было покатать. В одной из тем писали, что это 5W только банку сменили. Но оно даже визуально жиже пятерки. На эту зиму опять его залью.

Прошлую зиму на нем откатал. Нормально, по капельным тестам 280 м/ч (9800 км) отработало нормально, даже и еще можно было покатать. В одной из тем писали, что это 5W только банку сменили. Но оно даже визуально жиже пятерки. На эту зиму опять его залА какие

А какие морозы у Вас зимой были?

-28 иногда прилетает. Но не так как у вас )))

Нормально крутило, на этом масле?

нормально и машина быстро прогревалась.

Даже если смотреть тесты пенсионера, то при -25 оно нормальное, а у нас ниже изредка бывает. В основном ниже -20 не опускается.

Изменено пользователем odisva

Да как то от нулевки большего ждешь)))

Да нормально на нём зимой, заводил -29 с первого раза, но немного с натугой, я не знаю больше -30 вообще машину не трогаю)

Оно ещё плюс очень термостабильно, сейчас в жару пацаны ездят и гонки устраивают, и как один говорит оно сцука вообще не горит как так, что масло)

Оно ещё плюс очень термостабильно, сейчас в жару пацаны ездят и гонки устраивают, и как один говорит оно сцука вообще не горит как так, что масло)

надо написать офф.представителю Зика с притензией почему такая нулевка у четких пациков не горит. Не порядок.

@Tsarsky, и  что бы добавали драг спецификацию)

Купил данное масло за 1350 4литра. Буду заливать в хендай гетц 1,4АКПП  2009г.. Пробег 108 000. До него я заливал Шелл хеликс 5W-40 до 55 000 тысяч пробега, менял сам прокладку клапанной крышки (на пробеге  55 000) двигатель чистый был, Замена каждые  10 000 тысяч. Потом заливал масло ЭНИ 5W30 FE. Потом перешел на Лукоил и снизил интервал замены масла каждые 5 000, стал лить Лукоил Генезис Клитек 5w30 (4 литра 1500). Лукоил Генезис Специал 5w30 FE (цена 259 за литр, продается только литрушками, аналог клитеча только дешевле), потом Лукоил Генезис Специал A5/B5 (аналог Гинезис Армотек 5w30). И вот дошли до ЗИКа)) буду пробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...