Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Если любого толстяка посадить на диету в 1000 калорий на день, то он похудеет.

Если любого худощавого посадить на диету в 5000 калорий на день, то он поправиться.

Аксиома.

Аксиома.

Ну, если придираться к вашим словам... :D  не любого. 

При болезнях обмена, например базедовой болезни, есть пациенты которые жрут вёдрами и  худеют, и наоборот

Изменено пользователем dock78

Летом , в жару, обмен веществ и расход энергии меняется, ешь  столько же, а толстеть начинаешь.

@dock78, я это знаю все, два года назад в этой ветке я описывал как сел на диету и ходил по 6-7км в день :) В итоге похудел с 105кг до 93. Диета моя была белок и овощи, булки, рис, сладкое - все как бы исключил. 

Но это ведь не жизнь! Жить и не есть сладкое? Жить и не есть рис? Жить и не есть картошку? Ну бред же :)

Я подержался в этом весе где то около года, потом сьездил в отпуск нажрался там, постоял в весе 97кг. Потом перестал ходить. Ну и за два года постепенно я опять 103кг. 

То что ты говоришь я понимаю и разделяю. Но считаю что фанатизм здесь не нужен. Мучить себя и не жрать ничего кроме яиц и творога?

Надо просто затрачивать больше чем жрешь, вот и попытаюсь сделать так.  Ходить по часу в день хотя бы, есть все что захочешь но не объедаясь. То есть нужна привычка к такой жизни, а не муки, похудение и потом опять набор веса..

Данила, у тебя какой рост?

Когда вес большой, то джинсы между ляжек протираются- чистый убыток.

Я могу мало есть, вес сбрасывать. Но когда физическая нагрузка, не могу не есть, плохо себя чувствую, а поешь, сразу мышцы растут, в том числе и живот.

Азат у меня рост 182см вес был 104 недавно, ноги длинные, проблем с джинсами нет, обычно дырки появляются выше колен.

Вчера прошел еще 10 км пешком, вес стронулся. Теперь 103кг, но впереди выходные и обжираловка наверное, постараюсь тоже ходить.

Задача не отказываться от вкусной пищи, но не быть выше 90кг.

@torcon, по своему опыту скажу что вкус пищи дело оочень отновительное.

Например, сейчас мне кажется что газировка, нектары покупные и торты до безобразия сладкие, аж противно от такой сладости. А вот нектар пополам с минералкой - самое оно по сладости. Тоже самое и с солью, жареным...

Т.е. пищевая привычка изменилась, восприятие вкусной и не вкусной пищи.

Вчера прошел еще 10 км пешком

Завидую. Забыл уже, когда столько ходил. Жопа от дивана до машины

Сегодня прошел 10км но выпил самогончика, друг подогнал, и закусил плотно :)

migalev.vg есть такое конда отказываешься от сладкого ради похудения, потом когда это сладкое попробуешь, оно кажется приторным...

При росте 167см вес сейчас болтается около 77-80кг. Жирное (вообще никакое) не ем, жареное раз в год, солёное в меру, сладкое не ем, хлебобулочные не переношу, хлеб только серый и очень мало, картошку ем раз в месяц. В отпуске не был в этой жизни, а то поди разжирел бы. Работаю как руками (работаю пока не упаду без сил до ночи) так и головой. В день хожу 4-5км стабильно. Никакие диеты особо не помогают. 10 лет назад мой вес не доходил и до 60кг был 55-58кг, выглядел жутко. Потом стал много работать много есть оброс мышцами, после 30 лет начал уже обрастать сальцом... многие кто не видел меня 10-15 лет не узнали. Думаю прежнюю массу уже не вернуть. Тут скорее всего гормональные нарушения, ем немного, а масса стоит колом и все.

@vital_xbc, многое зависит еще и от графика питания. Чаще, но меньше лучше - разгоняет обмен веществ. Два раза в день крупными порциями, наоборот тормозит. Ну и с возрастом обмен веществ тормозиться

Азат у меня рост 182см вес был 104 недавно, ноги длинные, проблем с джинсами нет, обычно дырки появляются выше колен.

Вчера прошел еще 10 км пешком, вес стронулся. Теперь 103кг, но впереди выходные и обжираловка наверное, постараюсь тоже ходить.

Задача не отказываться от вкусной пищи, но не быть выше 90кг.

у меня 2м и 104кг , и то вижу лишний вес, надо пару кг сбросить.

Ходьба это полумеры, нужен бег, махом вес сбрасывает. Но с логистикой сложно, пешком можно по делам, а бег это в форме и потом ополоснутся надо.

И надо определится, или вес сбрасывать, или пиво пить.

Считаю, что есть можно чего хочешь, что организм просить, но не много. Организм начинает переваривать и насыщаться минут через 20, поэтому надо есть медленно тщательно пережёвывая. А то набиваем живот, а насыщения нет, только живот раздувается. Потом организму на переваривания всего этого, надо много энергии выделить, поэтому когда так поешь, после еды спать хочется. А когда нормально поешь, наоборот, чувствуешь, как энергия по телу разливается.

Ходьба это не полумера, пройдись 10км, по лесу, быстрым шагом, ты взмокнешь обещаю :) Сами задумайтесь на перодоление дистанции затрачивается энергия, просто при беге ее затрачивается на 15% больше, но ты бегаешь по времени полчаса-сорок минут, а я пешком трачу на это 1,5-2 часа. Все тоже самое просто дольше по времени но не разбивая суставы тяжелым весом.

Время убиваю тем что включаю наушники, под них незаметно время идет.

Ходьба это не полумера, пройдись 10км, по лесу, быстрым шагом, ты взмокнешь обещаю :)

Это уже не ходьба))) Это какой-то кросс по пересеченной местности. И калорий здесь будет тратиться намного больше чем при ходьбе по асфальту. Плюс будут включаться в работу больше мыщц, т.к. по пересеченной местности идти трудно, нужно выбирать куда поставить ногу, перешагивать ветки и т.п. Т.е. не будет монотонного движения...Ну и плюсом воздух и природа.

Не нужен бег.. бег многие не любят, в том числе и я.. как пятку не ставь все равно ударная нагрузка, толчок - полет - приземление.. и пошел бам - бам - бам.. а если вес солидный, то совсем бяда.. километры наматывать сплошные мучения..

При нормальной форме чтобы взмокнуть от ходьбы нужен или хороший темп или соотв. Рельеф в горку! Вот в сочах в горах на трекинге с палками, держась сразу за инструктором я взмок )

Торкон попробуй потом внести разнообразие в нагрузки, купи таки гирьку разборную, в махах все легко и просто и времени можно тратить гораздо меньше: 3 подхода по 1-2-3-4 мин с перекурами по 2-3-4 мин и в 20-25 мин можно уложиться. Уже писал раньше, что применительно к своему опыту гирька по жиросжиганию уделала даже беговые лыжи (коньковый ход)!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...