Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

тем более в умеренных количествах

И под хорошую водочку да же с поганками покатят.

И под хорошую водочку даже с поганками покатят.

Водкой, и особенно галлюциногенами чересчур не увлекайтесь  :crazy:

Водкой, и особенно галлюциногенами чересчур не увлекайтесь  :crazy:

Всё умеренно употребляем.

нитраты не так ужасны как пишут в интернетах

все не так ужасно и консерванты и фосфаты и прочая химоза, вот только все это имеет свойство накапливаться ибо идет потребление каждый день и в сумме дозы получаются уже конские.

Шутки шутками, а рак уже косит молодежь 30летнюю, где в семьях никто и не болел никогда.

мое мнение виновата не экология, а продукты питания химозные, не зря в эмиратах практически отсутствуют продукты с с индексами Е, те же чипсы состав катрошка, масло,перец, соль, никаких глутаматов и прочей дряни, ростят здоровое поколение.

все не так ужасно

Вы не того боитесь, например красители 101, 102, 103, 110, с красивыми названиям, запрещены во всех нормальных странах, а у нас ими красят конфеты для детей, мармелад, вот  они реально токсичны, консерванты тоже не чита нитратам из овощей. 

А в качестве продуктов виновато тотальное отсутствие контроля, сунул подарок или откат сделал, и продавай что хочешь, лишь бы люди не загнулись в тот же день, что-бы не было очевидной связи.

А сколько людей читают этикетки? даже если есть выбор покупают Г повкуснее, я достаточно говорил мамочкам о том что они покупают детям, результат? Да им пофиг, как кормили чипсами и сухариками на глутамате так и кормят. 

Изменено пользователем dock78

Ничего не изменилось за два века и не измениться, на этом и стоит капитализм:: 1845 г.  Фридрих Энгельс 

С питанием обстоит так же, как и с одеждой: рабочим достаётся то, что слишком плохо для имущего класса. В больших городах Англии можно достать первосортные товары, но за большие деньги, а рабочий, весь бюджет которого исчисляется грошами, не может столько тратить.

Торговцы и фабриканты фальсифицируют все съестные продукты самым бессовестным образом, совершенно не считаясь со здоровьем тех, кому придётся эти продукты потреблять.

Мои успехи: Прибавил пару кг., 8P Действительно хорошая аджика)) 

1й день - 103.4

2й день - 102,4 

3й день - 101,5

4й день - 102,1 

5й день - не измерял 

6й день - 103,4 (шашлык, природа, друзья) 

7й день - 103,1 

8й день - 101,9 

9й день - 100,9 

10й день - 102,1 (выходные прошли  :D )

11 день - 100,5 (15 км) 

12 день - 99,5 

13 день - 98.5 (думаю весы гонят +- 1кг. Завтра жду "повышения" веса...). 

Вы не того боитесь, например красители 101, 102, 103, 110, с красивыми названиям, запрещены во всех нормальных странах, а у нас ими красят конфеты для детей, мармелад, вот  они реально токсичны, консерванты тоже не чита нитратам из овощей. 

А в качестве продуктов виновато тотальное отсутствие контроля, сунул подарок или откат сделал, и продавай что хочешь, лишь бы люди не загнулись в тот же день, что-бы не было очевидной связи.

А сколько людей читают этикетки? даже если есть выбор покупают Г повкуснее, я достаточно говорил мамочкам о том что они покупают детям, результат? Да им пофиг, как кормили чипсами и сухариками на глутамате так и кормят.

я о том тоже самом написал, что химии в продуктах питания для ежедневного употребления недопустимо мрого, причём с последствиями, алюбой токсичный продукт это считай постепенная смерть

любой токсичный продукт это считай постепенная смерть

поэтому жрать надо меньше, нет еды, нет токсинов :D

Шкурки пропитаные силиконом и нитратами...

а также с плёнкой из воска для защиты от быстрой порчи.  причём вряд ли воск природный пчелиный.  я ради интереса скоблил ножом по кожуре яблока - воска соскабливается довольно прилично.  и он ведь тоже съедается

10й день - 102,1 (выходные прошли  :D )

11 день - 100,5 (15 км) 

12 день - 99,5 

13 день - 98.5 (думаю весы гонят +- 1кг. Завтра жду "повышения" веса...). 

в дополнение к весам измерять окружность талии, это даже более правильный показатель похудения, + следить за дырочками на брючном ремне :)

я ради интереса скоблил ножом по кожуре яблока - воска соскабливается довольно прилично.  и он ведь тоже съедается

воск будет в любом случае, яблоки сами себя защищают, при дополнительном покрытии его просто будет больше

Может в природе и защищают но порой натыкаешься на яблоки одни липкие как медом намазаны, другие блестят как стекло и при мойке что горячей водой что мылом остаются скользкие, это все есть нельзя и не только яблоки а все фрукты так покрыты,  Щас продукты упаковываются с газом, газ этот диоксид серы, пишут что после вкрытия улетучивается в течении минуты, вино пиво тоже диоксид,  но я не думаю что пропитаный таким газом продукт остается безвредным и так везде, вот вам и раки. 

Изменено пользователем Nordman

В вине диоксид серы присутствует с 18 века.. И без оного бутилированных вин не сыскать..

11 день - 100,5 (15 км) 

12 день - 99,5 

13 день - 98.5

да у тебя каждый день минус килограмм от одной ходьбы?? :)  ну нифига б себе, мне бы так :)  я сейчас тоже хожу пешком с работы почти по 10 км, так у меня за первую неделю да, минус три кг ушло, а сейчас в день по 100-200 грамм только уходит - даже не поймёшь, это есть эффект или погрешность :)  короче, похоже, что 10 км недостаточно, но больше ходить уже и по времени долго, да и физически тоже уматываешься, чтобы после что-то ещё добавить хотелось

п.с.  экономия на бензине за месяц почти на 1000 руб :)

Изменено пользователем espes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...