Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

тогда и "дальняк" будет каждое утро, даже просто после стакана воды

Стоп, если аэробную нагрузку давать натощак, то жир не сжигается - питательные вещества идут из мышц, не так ли?

Стоп, если аэробную нагрузку давать натощак, то жир не сжигается - питательные вещества идут из мышц, не так ли?

Из мышц ничего не идёт, весь гликоген который есть в мышцах от там-же и расходуется, в этом и плюс мышечных депо, если в мышцы попало, обратно уже не выйдет. А жир будет сжигаться так как мышечные депо необходимо сразу пополнять, если в печени пусто(на тощак) то начинается липолиз подкожной клетчатки

Из мышц ничего не идёт, весь гликоген который есть в мышцах от там-же и расходуется, в этом и плюс мышечных депо, если в мышцы попало, обратно уже не выйдет. А жир будет сжигаться так как мышечные депо необходимо сразу пополнять, если в печени пусто(на тощак) то начинается липолиз подкожной клетчатки

липолиз подкожной ЖИРОВОЙ клетчатки ?

т.е. какая правильная схема? - даём физическую нагрузку натощак, прям так чтоб жрать хотелось?  и желательно не менее 40 минут, чтобы пошёл процесс расщепления подкожного жира?  а потом уже можно и перекусить - но не жиром, а белком?

@espes, ну типа того. сразу после тренировки идеально фрукты. А если полноценно есть, то это как обычно, преимущественно молочно-растительная диета с рыбой и тому подобное, где жиры жидкие а не твёрдые. Но тут проблема где взять нормальную молочку. Смотрел экспертизы некоторых молочных производств,  там жесть, в твороге 2% жирности, вместо 2% молочного жира, 50% растительных жиров, и как тут рекомендовать молочно-растительную диету? Слов нет

Покурил немного тему творога - выпал в осадок.. тыц1, тыц2

Это ж если будущий качок будет по классике жрать такой творожок пачками каждый день, дабы получать норму по белку, к каким же результатам можно прийти.. Кругом одно нае...во..

Лучше уж тогда спортпит качественный лопать..

Изменено пользователем sergun

Чаще всего такой "творожок" продают на развес, по вкусу он приятный, но после него на языке остаётся жирная плёнка, как после дешевого шоколада

Чаще всего такой "творожок" продают на развес, по вкусу он приятный, но после него на языке остаётся жирная плёнка, как после дешевого шоколада

В том то и дело, что нет..

пройдитесь по ссылкам выше множество образцов из сетевых маркетов забракованы... и йодом это все проверяется всего лишь на содержание крахмала..

Изменено пользователем sergun

В том то и дело, что нет..

Мне просто на развес хороший и не попадался, поэтому относительно магазинного чаще :D

Последний раз спросил сертификат на весовой творог, мне ответили ой вы знаете он у заведующей, а она уехала, приходите завтра. Ну о чём тут говорить. 

Покупаю творог 2-3 марок которые знаю, на остальные даже не смотрю

А я всё новокупленное проверяю на кошке.Её хер обманешь,как и мою мелкую.

А я всё новокупленное проверяю на кошке.Её хер обманешь,как и мою мелкую.

Взрослые люди так-же могут прекрасно чувствовать вкус, если не будут жрать всякую гадость с глутаматом и прочими  усилителями и улучшителями которые притупляют чувствительность рецепторов за счёт сверхсильного стимулирования 

Взрослые люди так-же могут прекрасно чувствовать вкус, если не будут жрать всякую гадость с глутаматом и прочими  усилителями и улучшителями которые притупляют чувствительность рецепторов за счёт сверхсильного стимулирования

Не поверишь.Я ем только домашнюю пищу.Фаст фут,кафе и рестораны не воспринимаю по определению,как и мои домашние.

@ЛЫСЫЙ,

Поверю, почему нет, не так много людей шастает по ресторанам и забегаловкам

Только домашняя она же из магазина, а там всякое бывает :D

Недавно обратил внимание, что в некотрых орехах консерванты, раньше или не писали на упаковках или не клали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...