Перейти к публикации

Тесты масел на ручной машинке трения

Рекомендованные сообщения

Тесты масел на ручной машинке трения

Господа специалисты, посмотрите видос, что можно сказать о данном тесте?  Ваши мнения?  

Почему тесты на ручной машинке трения - зачастую простая ловкость рук:
Другие ответы в этой теме
@power1, данные скопипастили у нас, интерпретация их. Ты видишь все что есть.

Доброго здоровья, товарищи! Многие пишут, что тест на трение - не показатель, что главное масляный клин! Но разве не этот самый масляный клин обеспечивает в этой ручной чудо-машинке высокую нагрузку при нажатии? Лично я не гонюсь за дорогими маслами из-за большой вероятностью нарваться на подделку. Поэтому всякие Бардали и Виндиго не вызвали у меня никакого интереса (рекламируют их и пусть дальше рекламируют). В этом тесте участвуют и много других недорогих, но не менее качественных масел  :cool:

Единственное что меня смущает, на некоторых наших (российских) маслах допуск только "АвтоВАЗ".

Можно ли лить это масло в двигатель рено (пробег 120 000), но менять почаще?

Доброго здоровья, товарищи! Многие пишут, что тест на трение - не показатель, что главное масляный клин! Но разве не этот самый масляный клин обеспечивает в этой ручной чудо-машинке высокую нагрузку при нажатии? Лично я не гонюсь за дорогими маслами из-за большой вероятностью нарваться на подделку. Поэтому всякие Бардали и Виндиго не вызвали у меня никакого интереса (рекламируют их и пусть дальше рекламируют). В этом тесте участвуют и много других недорогих, но не менее качественных масел :cool:

Единственное что меня смущает, на некоторых наших (российских) маслах допуск только "АвтоВАЗ".

Можно ли лить это масло в двигатель рено (пробег 120 000), но менять почаще?

очень интересная последовательность мыслей и резюме )))

Это не резюме, это вопрос...вроде знаки препинания присутствуют. 

Это не резюме, это вопрос...вроде знаки препинания присутствуют.  

Так возьмите какой-нибудь тогда Генезис от Лукойла того же и там уж точно будет не только Автоваз. И у того же Лукойла Люкс 5в40, есть допуск 229.5 от МБ. Или вы М8 лить собрались?

Да и в тему уж тогда напишите про подбор масла к а/м, а не сюда.

Изменено пользователем Ecstasy85

Или вы М8 лить собрались?

Что Вы? Это дорого, хочу залить отработку из лужи  :) 

Да и в тему уж тогда напишите про подбор масла к а/м, а не сюда.

Извиняюсь...

продолжение трансмиссионные, в отдельную тему выделять наверное не стоит?

Изменено пользователем q110

Тест на нагрев улыбнул)).Разве в мех.коробке бывают такие т-ры???

Сообственно почему мне это интересно:

- машинка у него самодельная, если припечет то можно и самому такую же собрать

- определение подделок, был бы у меня сервис обязательно бы завел для привлечения клиентов

- интересны тесты дешманских масел

- огорчил лукойл, тем более что я летом залил люкс5w40 в калину

- удивил газпром, попробую лить его в старую ниву.

Ещё один экспериментатор с чудо машинкой.

Пообщался с данным человеком.)))

Да все с ним давно ясно, сбор денег и не более и типа "незаинтересованное лицо". И как же мы раньше жили без этих псевдотестов и тестеровщиков? Ведь по сути , на данных станках трения - тестируются лишь масла, которые идут на рынок СНГ и т.н. страны "третьего мира". Этим станком еще в 90-е, в США показывали фокусы в магазинах на диване...,но наш народ то верит в чудо машинку трения и что данные масла "лучше всех" и показывают такую стойкость к трению и данным тестировщикам бесполезно объяснять физико-химические процессы в ДВС, т.к они ссылаются на то, что ведь все равно сравниваются масла в "одинаковых" условиях и посмотрите какое у нас "крутое" масло....Смехопанорама отдыхает.

Этим людям бесполезно доказывать правду и реальные процессы в ДВС, зато у них толпы "поклонников" и лестных комментариев.

Все кому не лень уже на этих станках трения тесты делают , а ля на коленках считай и все они практически (да наверно даже и не практически) - заинтересованные лица. Некоторые даже патентуют эти машинки трения и диссертации пишут, как например с виндиго.

А испытать на нормальных станках и в независимых лабораториях, что-то как-то и не решаются....а зачем?))) ведь пипл и так схавает как говорится ,....психология.

Изменено пользователем Ecstasy85

Да все с ним давно ясно, сбор денег и не более и типа "незаинтересованное лицо". И как же мы раньше жили без этих псевдотестов и тестеровщиков? Ведь по сути - на данных станках трения - тестируются лишь масла, которые иду на рынок СНГ и т.н. страны "третьего мира". Этим станком еще в 90-е в США показывали фокусы в магазинах на диване...но наш народ то верит в чудо машинку трения и что данные масла "лучше всех" и показывают такою стойкость трения и данным тестировщикам бесполезно объеснять физико-химические процессы в ДВС, т.к они ссылаются на то, что ведь все равно сравниваются масла в "одинаковых" условиях и посмотрите какое у нас "крутое" масло....Смехопанорама отдыхает.

Этим людям бесполезно доказывать правду и реальные процессы в ДВС, зато у них толпы "поклонников" и лестных комментариев.

Все кому не лень уже на этих станках трения тесты делают - а ля на коленках считай и все они практически (да наверно даже и не практически) - заинтересованные лица. Некоторые даже патентуют жти машинки и диссертации пишут, как например с виндиго.

А испытать на нормальных станках и в независимых лабораториях, что-то как-то и не решаются....а зачем?))) ведь пипл и так схавает как говорится ,....психология.

Мда и я поражаюсь что люди верят во все это!

"Тестировщики ЮТЮБа" и ведь некоторые из них верят в животворящие присадки и супер жижи... им разум слава тмит и денег груз приятен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...