Перейти к публикации

Список масляных фильтров проверенных и рекомендуемых oil-club.ru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Maxxixx ну так пилили же Маршалы, без особого криминала, на 5-6000 км вполне. Или опять будем "е6@ть, так королеву?" (ц) Торкон.

Изменено пользователем fareastwood
1 час назад, fareastwood сказал:

Nickol Marshall ML3030 в помосч

ему нужен производство Россия а не голландский кетай:D

Дюпелёк извиняйте , я не вижу логического смысла в использовании отечественных посредственных масляных фильтров, которые дороже тех же посредственностей только из-за бугра..

15 минут назад, fareastwood сказал:

Maxxixx ну так пилили же Маршалы, без особого криминала, на 5-6000 км вполне. Или опять будем "е6@ть, так королеву?" (ц) Торкон.

Я о том же. Вряд ли они стали делать абсолютное го#но, а если и стали, то думаю, что старых складских остатков хватит ещё на пару лет. 

6 часов назад, Agnosto сказал:

Nitto увеличил цены на 20-25% с понедельника

+ перекупы ....Сегоня цена уже 800+ р.:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Vasek555
08.03.2016 в 12:32, Sportage72 сказал:

Goodwill я бы вообще убрал, китайское гуано, даже не цена-качество. Бумаги мало, резинки отслаиваются.

В бюджетники или даже "Мисс Рабочая лошадка" добавил бы корейского производителя - YUIL Filter (www.yuilfilter.com), где то в теме про фильтра есть фотки самого фильтра и его распила. Вот это реально довольно недорогие фильтра хорошего качества, а т.к. корейского автопрома много, то думаю людям данная информация пригодится. Можно смело покупать данные фильтра и ставить.

Почему говно то? Отличные фильтра Использую фильтр этого производителя почти два десятилетия. На крайслер Вояджер, потом на хундай сонату и 9 лет на Рено Колеос. Жаль он пропал из продажи, сейчас озадачился что брать.

Yurij С ноября 2022 года, я взял на себя данную "общественную нагрузку", только в видеоформате.

француз Так я уж вам перевел. В ваше теме и в личных сообщениях вроде всё обговорили что нужно.

Yurij Да, я это больше для общественности хотел сказать. После завтра, скорее всего будет первый из четырех. 

Только что, AndreyArb сказал:

Denckermann, не плохие фильтры.

Это вы как определили? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...