Перейти к публикации

Не слишком ли часто мы меняем масло?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

объективность лаборатории куда будут отправляться пробы проверена уже не раз, в том числе и по "своим" маслам

Проверка обьективности каким образом проводилась?

объективность лаборатории куда будут отправляться пробы проверена уже не раз, в том числе и по "своим" маслам

Очередной анализ в котором щелочное за 15 тыс. просело на 3 единицы??? ;)

Очередной анализ в котором щелочное за 15 тыс. просело на 3 единицы??? ;)

ну правильно же)) в этом и есть суть работы масла (я не понимаю почему я должен здесь писать очевидные вещи), иначе не проседало бы

не увидел вопросов,требующих очевидных ответов - это вы о чем?

да да это вам

ну правильно же)) в этом и есть суть работы масла (я не понимаю почему я должен здесь писать очевидные вещи), иначе не проседало бы

Только измеряется щелочное разными методами - один из них не дает обьективной картины - угадайте с двух раз - какой?

да да это вам

Так как проверялась обьективность?( неужели это так очевидно? мне(и многим как мне кажется) нет!)

ладно итого: проведем на Реношке, первый смогу выложить месяца через 3

если все таки будут желающие пишите

Изменено пользователем alex309

что бы прекратить эти споры возьму на анализ пробу...

Объетивность и непредвзятость гарантирую)...

можно я буду игнорировать вопросы требующие очевидные ответы?)

походу :nea:

Изменено пользователем kam69

Не выдержал я. За 15 тысяч по Московским пробкам масло превратится в кислоту (утрирую)"(я не понимаю почему я должен здесь писать очевидные вещи)" Имхо конечно.

Только измеряется щелочное разными методами - один из них не дает обьективной картины - угадайте с двух раз - какой?

ну да, ну да, только сертифицированные по ISO лаборатории пользуются одним, угадайте с одного раза - каким?

предлагаю прекратить эту викторину, это не к чему не приведет

@alex309, бесполезная трата времени если ты пошлешь только производителю своего масла. Мы не видели ни одного плохого... Это реклама, пиар, маркетинг - вам бесплатно анализ масла, а ты в замен приведешь им еще 10 покупателей которые повелись на твой анализ.

Я предлагаю отработку разделить на две части одну послать в европу другую в нашу лабу 1100р :) Будет интересно - узнаем истину.

только сертифицированные по ISO лаборатории пользуются одним, угадайте с одного раза - каким?

Да ладно?!!! А лаборатории то и не знают - надо им глаза открыть :D

да не вопрос, кто платить будеть?)

кстати я предлагал послать как раз производителя не "своего" масла, я написал "известного" производителя

@alex309, ты будешь платить! :) Твоя же отработка(!), твой двигатель(!), тебе(!) интересно как ведет себя по износу твой(!) двигатель, тебе(!) интересно как ведет себя твое(!) масло в твоем(!) двигателе, все ли у тебя(!) в порядке с твоими(!) условиями и интервалами. Мне кажется это справедливо... :)

А потом ты возьмешь свои два анализа придешь в эту тему и уже конкретно будешь тыкать пальцем в бумажки и учить нас жизни, а не разорятся в пустую подвергая сомнению наш опыт. Мне кажется это справедливо и убедительно! :)

@alex309, ты будешь платить! :) Твоя же отработка(!), твой двигатель(!), тебе(!) интересно как ведет себя по износу твой(!) двигатель, тебе(!) интересно как ведет себя твое(!) масло в твоем(!) двигателе, все ли у тебя(!) в порядке с твоими(!) условиями и интервалами. Мне кажется это справедливо... :)

А потом ты возьмешь свои два анализа придешь в эту тему и уже конкретно будешь тыкать пальцем в бумажки и учить нас жизни, а не разорятся в пустую подвергая сомнению наш опыт. Мне кажется это справедливо и убедительно! :)

alex309, оплата анализа отработки - конечно только самостоятельно, здесь это уже традиция, однако.

:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...