pav 18 Опубликовано 13 февраля, 2016 А что лучше взять из БУ сдельного тягоча? Что дешевле и проще в обслуживании? Скания, Рено, Вольво или Питербилт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 16 953 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну среди моих дальнобоев такой расклад Скания Вольво MAN TGA недолюбливают... DAF так же. Петербильды и прочих американцев так же. Renault Premium или Magnum - это простые топорные (как Logan в гражданских) тягачи - не сыпятся сильно, стоят дешевле скандинавов. Короче дешевка бюджетники... У меня друг на премиум ездит уже 8 лет, бу брал с 1 млн км по моему. Ничего ездит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonserg 541 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Рено и вольво покупать только в комплекте с элетриком, проводка очень слабая. Ман - топливная коммон рейл, явно не для фуры. В наших краях любят даф. Мне нравится скания (брать только с топливной PDE , HPI - цена 4х клапанов на рампу выйдет 200-300к) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем fonserg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TT865BE 104 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Фред с детройтом 12.7л без егр на палке. Это из Америки если брать . Изменено 14 февраля, 2016 пользователем TT865BE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav 18 Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас бюджет для головы - лям максимум. Еще не понятно какой евро можно минимально брать, слышал что хотят ниже ЕВРО-5 не пускать в город и на МКАД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКРИП 792 Опубликовано 15 февраля, 2016 В тягачах не понимаю но на дорогах Алтая и Нск в основном MANы... Раньше много было американцев и даже китайцев. Сейчас китайцев не видно совсем, американцев - единицы и то сильно ушатаные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 16 953 Опубликовано 16 февраля, 2016 У нас бюджет для головы - лям максимум. ну так какая вам тогда скания вольво? Ушатанная только что бы на капиталку еще полляма... Рено премиум в эту цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты