Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Hant86 сказал:

Да я уверен, что штрафы это самая меньшая часть в безопасности движения. Если не поленитесь и поищете хотя бы на ютубе ролики на эту тему, то откроете для себя много интересного.

Боюсь что @Роман 73 это всё знает не из роликов на трубе ...

Какая разница какого размера штраф, если не нарушать?! А народ России (процентов, думаю, 70) можно приучить к дисциплине и порядку только через наказание рублём, или иным наказанием - обязательные работы, ограничения/лишения различных прав и далее по возрастанию! Другие методы НЕ РАБОТАЮТ!!! Оштрафуют один раз на 3000, второй раз - на 10000, и тут просто придётся задуматься, что мог бы на эти деньги купить семье, детям и т.п. И постепенно перестанешь нарушать. 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Какая разница какого размера штраф, если не нарушать?! А народ России (процентов, думаю, 70) можно приучить к дисциплине и порядку только через наказание рублём, или иным наказанием - обязательные работы, ограничения/лишения различных прав и далее по возрастанию! Другие методы НЕ РАБОТАЮТ!!! Оштрафуют один раз на 3000, второй раз - на 10000, и тут просто придётся задуматься, что мог бы на эти деньги купить семье, детям и т.п. И постепенно перестанешь нарушать. 

:bye:Золотые слова ! 

Aleksszlat  как говорится - без бутылки не разберешься)

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Боюсь что @Роман 73 это всё знает не из роликов на трубе ...

А я боюсь, что вообще не понимает сути проблемы

Только что, Hant86 сказал:

Да я уверен, что штрафы это самая меньшая часть в безопасности движения. Если не поленитесь и поищете хотя бы на ютубе ролики на эту тему, то откроете для себя много интересного.

А я уверен, что просить, уговаривать, взывать к совести и тому подобная чушь в нашей стране БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ. Сознательных у нас только 50%, а остальных можно приучить к порядку только через "письма счастья". Только это быстро ставит мозги на место. И чем больше сумма штрафа - тем быстрее доходит. 

Народ давайте не будем устраивать тут очередную оффтоперную тему , у нас полно таких.

Исключительно про штрафы ГИБДД!)))

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Английские ученые пришли к выводу,

Когда я вижу(слышу) это словосочетание, мне уже становится смешно))) Такое ощущение, что всё в мире исследуется исключительно английскими учеными.)) Дальше можно не читать Р.S : До этого момента я был лучшего мнения о ваших умственных способностях. Но теперь.... Повторюсь, почитайте книги, которые написаны патологоанатомами  (есть такие, да), там есть всё про влияние этилового спирта на организм человека. 

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Владимир09 сказал:

Исключительно про штрафы ГИБДД!)))

И как их избежать :bye:

Роман 73 Это первое что вспомнилось на эту тему, если поизучаете вопрос то поймете что не штрафы решают, а комплексные меры. Но у нас командное мышление рулит, всех через палку заставлять и обирать. И вы ещё это поддерживаете...печально.

Только что, Владимир09 сказал:

Если ты не нарушаешь, ты не сознательный гражданин, ты не пополняешь бюджет страны ...

RS: Если вы живете в Москве или Подмосковье и владеете автомобилем, то при планировании бюджета на следующий год не забудьте отложить около 5000 рублей на штрафы. Именно столько требуется правительству Москвы, чтобы бюджет сошелся с прогнозом.

Государственная Дума приняла законопроект №792112-6, в котором Москве передается часть полномочий по рассмотрению административных дел по нарушениям ПДД водителями. Речь идет о нарушениях, которые зафиксированы камерами фотовидеофиксации нарушений. Между тем город много лет как вносит планы по нарушениям в бюджет Москвы, а планы на сбор средств, правда, не только от водителей, уже исчисляются десятками миллиардов рублей.

Если вы живете в Москве или Подмосковье и владеете автомобилем, то при планировании бюджета на следующий год не забудьте отложить около 5000 рублей на штрафы. Именно столько требуется правительству Москвы, чтобы бюджет сошелся с прогнозом. Давайте разберемся — как так получилось, что, чем тише едешь, тем дефицитнее столичный бюджет?

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект №792112-6, в котором Москве передается часть полномочий по рассмотрению административных дел по нарушениям ПДД водителями. Речь идет о нарушениях, которые зафиксированы камерами фотовидеофиксации нарушений. Между тем город много лет как вносит планы по нарушениям в бюджет Москвы, а планы на сбор средств, правда, не только от водителей, уже исчисляются десятками миллиардов рублей.

Так, если верить данным, указанным на портале «Открытый бюджет города Москвы», в 2017 году спрогнозирован рост поступлений от штрафов до 28 млрд рублей. В целом план по штрафам выглядит так:

2016: 23 млрд руб.

2017 (est): 28 млрд руб.

2018: 26,8 млрд руб.

2019: 27,7 млрд руб.

2020: 28,5 млрд руб.

А в целом по стране: Сумма наложенных ГИБДД в прошлом году санкций составила свыше 106,5 млрд руб. (это на 8,6% больше, чем в 2018-м). 

Только что, Hant86 сказал:

Роман 73 Это первое что вспомнилось на эту тему, если поизучаете вопрос то поймете что не штрафы решают, а комплексные меры. Но у нас командное мышление рулит, всех через палку заставлять и обирать. И вы ещё это поддерживаете...печально.

И правильно делают !

Только что, Роман 73 сказал:

Когда я вижу(слышу) это словосочетание, мне уже становится смешно))) Такое ощущение, что всё в мире исследуется исключительно английскими учеными.)) Дальше можно не читать Р.S : До этого момента я был лучшего мнения о ваших умственных способностях. Но теперь.... Повторюсь, почитайте книги, которые написаны патологоанатомами  (есть такие, да), там есть всё про влияние этилового спирта на организм человека. 

Так начинайте читать с Менделеева с Зеленским и Похлёбкина .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...