Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Обрати внимание на это. Обычно с заправщиком не замечаешь, сразу идешь в магазин, но они там обленились, чаевые их не интересуют в последнее время видимо, я успеваю раньше открыть горловину и пистолет сунуть. Вот и заметил такую фигню.

Я сейчас на BP на Дмитровке в Еремино заправляюсь.  Газпромнефть очково и долго там все как то. На чаевые пофиг - мне тут один чет быканул на Лукойле в Химках - я ему сказал, что с нынешними ценами, это они должны мне платить, что я там заправляюсь)

Всю тему осилить не смог, но по сути хочу представить фото топливного фильтра, который пропускал через себя 92 бензин от сабжа на протяжении 96 тыс. км.

post-23629-0-96355600-1475931131_thumb.jpg

post-23629-0-48215600-1475931140_thumb.jpg

post-23629-0-90579600-1475931149_thumb.jpg

Изменено пользователем uZot

С куркинского шоссе??

Не только, если говорить о Москве (области) - заправляюсь на новой Лихачёвке, а так много где по центральному региону в поездках

Я только на куркинском шоссе заправляюсь. Пока все более менее. Проблем на 3 машинах нету.

Место заправки не столь важно - что привезли - то и зальёшь. Я немного слукавил, с покупки до 30 тысяч лил на Севере всякую бурду, мало похожую на нормальный бензин, иногда только баловался Лукойлом в Ханты-Мансийске... Но с 2013 года - ни-ни, только Газпромнефть

Дык каки то вроде и нет. Уж с 2012 года растворилось бы всё, чай о бензине речь. Вон на црв-форуме достают - красное всё, как на Марсе бывали. А северная бурда она всякая - то ацетон там появится, то ароматика, а то и асфальт сядет мёртвым грузом... Мне повезло, кажется :-)

Восточная Сибирь.. трасса М-53..  ((по ночам волки воют..   :friends:   :shok:

.. и мы днём заехали на АЗС ГПН.. и взяли 95 бензина ((джи-драйф..

Паспорт и чек показываю..

post-7837-0-50162100-1476174069_thumb.jp post-7837-0-71777200-1476174016_thumb.jp

Проверили только несколько показателей..

разогнали фракционный состав.. ((в норме.. и мазута нет..  =  скучно..  :unknw:

post-7837-0-06912200-1476174114_thumb.jp

октановое число..  =  94.1 ((в погрешности..

плотность при..  +15гр.  =  0.740

проверили на моющие присадки..  их как обычно нет..

а в паспорте написано что есть..

post-7837-0-16573500-1476173953_thumb.jp

РС. а так бензин хороший..   :rolleyes: прёт на нём.. медведь не догонит..   :ap:

Сейчас у них чувствую получше партия, позавчера-вчера 3 раза по 30л заливал в разных точках драйв очевидно что работает.

Хотя летом совсем не то было по ощущениям. 

@Dimcho, Так это и есть обычный.. в него на АЗС забыли добавить моющие присадки..  :unknw:

в него на АЗС забыли добавить моющие присадки..  :unknw:

С чего Вы взяли, что Ваш метод работает для современных моющих присадок? Я писал уже в этой теме, что пытался найти, откуда этот метод взят, и мои поиски показали, что разрабатывался он в то время (опубликован он впервые, ЕМНИП, в 1998 году), когда присадки в бензинах были абсолютно другие, и добавление моющих присадок в бензин меняло его характеристики - к примеру, от них резко возрастало количество смол в топливе. Современные присадки свойств топлива не меняют, что прямо намекает, что Ваш метод безнадежно устарел.

в него на АЗС забыли добавить моющие присадки

А разве присадки на АЗС добавляют? Я думал, что на НПЗ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...