Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, ПавелК сказал:

О том и речь. О зимнем ЛУКойле. Экспериментов ставить не буду. Да и газпром мне удобнее заправки, территориально

Не знаю что у вас мерзнет и где, у меня на Лукойле в Москве за 5 лет ничего не разу не замерзло . Скажу больше и намека даже не было. И ни разу не было чтоб не завелась с первого раза! Вот это уровень Топлива!

6 минут назад, Саша77 сказал:

Не знаю что у вас мерзнет и где, у меня на Лукойле в Москве за 5 лет ничего не разу не замерзло . Скажу больше и намека даже не было. И ни разу не было чтоб не завелась с первого раза! Вот это уровень Топлива!

Второго января в 2015 году, загоралась спиралька и авто сбрасывал обороны на холостые, заправка была в станице Павловская Краснодарский край 29.12.14г в это время шел дождь, а вот второго числа похолодало до -16, последнии зимы заправлялся в городе проблем не возникало.

10 часов назад, ПавелК сказал:

Друг работает в вольво Обухов - говорит при -20 очень много машин привозят замёрзших. А мёрзнет солярка в фильтре. Там нет прогрева. 

И свечи и акум в порядке. Замерзает магистраль 

Если б это было так, на всех форумах, особенно вольвовских, давно раструбили бы. Кто-нибудь хоть одно упоминание видел?

Несколько лет назад на одной АЗС Лук случайно попала вода в резервуары с ДТ и несколько машин заправили эмульсией. Резонанс во всех СМИ был такой, что Лукойлу несколько месяцев потом икалось.

А здесь такое ЧП и что? Один друг?

Изменено пользователем Игорь Лахта

Да и вообще. Я, конечно, понимаю - друг и всё такое прочее, но официалам верить... Может там в сборку регулярно попадали свечи накаливания бракованные. Им признать и менять всем бесплатно - ну хрен знает. На некоторых моделях дрыгателей замена свечей - то ещё упражнение. А официалы в основном на замену масла, да воздушного фильтра заточены. 

Есть у вольв такая шняга, по крайней мере после 11 года, называется система рекуперации энергии торможения. Работает она при температуре наружного воздуха > +4, и она намеренно держит аккумулятор заряженным на 80%, что бы в оставшиеся 20% можно было поместить энергию при торможении двигателем. На практике работает только на трассе, в городе аккумулятор хронически не дозаряжен со всеми вытекающими. Пару лет такой эксплуатации, и осенью при первых морозах, если аккумулятор специально не заряжался, машина может не завестись, или запуски вебасты на холодную добьют его. Причем слышал, что если вебаста раза 3 не сможет запуститься, то может встать в ошибку, которую только дилерским сканером можно скинуть. Так что вполне, при удачном совпадении факторов, в -20 можно и не завестись.

Кто в теме, скидывают датчик на аккумуляторе, и она отключается. Постоянный заряд идет все лето.

Изменено пользователем Mr.S

Кореша -комерсы, предлагают купить карту заправочную на 1 тонну ЛУКойла, за 39000р. Вот думаю, стоит ради этого с БП спрыгивать?

1 минуту назад, Finik сказал:

Кореша -комерсы, предлагают купить карту заправочную на 1 тонну ЛУКойла, за 39000р. Вот думаю, стоит ради этого с БП спрыгивать?

Срок действия карты?

38 минут назад, Finik сказал:

Норм. вариант

Смотря как много катаешь

3 минуты назад, Игоряныч сказал:

Норм. вариант

Смотря как много катаешь

Да хоть много хоть мало катаешь, если срок 3 года, то за 3 года уж тонну по любому выкатаешь и за одно стоимость по 39₽ за литр, а сколько оно будет стоить через год, два, ни кому не известно, смотри и за 100₽ перевалит. Вот и сразу выгода видна тройная

Приятель так катает не первую карту, бензин.

Чес говоря, дизель от Лука не впечатлил..канеш цена привлекательна)

Фиг знает, если источник надёжный, это одно, если нет и карта перестанет работать, кому предъявлять..

Сегодня на ВР заправился на Ярославке в сторону области - межсезонка, ЦЧ 52.1, плотность 844, смазывающая 340, машина летит.... Попал на менеджера что ли на заправке, разговорились.... - соляра с Рязани у них..., говорит хорошая, другую даже в мыслях нет возить... Ярославскую говорит на Роснефть возят, себе нет желания её заливать... Как то так....

14 минут назад, JEEPер сказал:

Сегодня на ВР заправился на Ярославке в сторону области

Вот тоже интересно...

Цена почти на всех ВР одинаковая.

А топливо возят разное?

Надо найти СВОЮ заправку.

30 минут назад, Игоряныч сказал:

Вот тоже интересно...

Цена почти на всех ВР одинаковая.

А топливо возят разное?

Надо найти СВОЮ заправку.

))) а сырье с одного +- месторождения 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...