Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Bari сказал:

На 1 рубль скидки надо будет 100 баллов. 

:good:

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

короче я сам туплю :) Будет так - заправил на 1000 рублей , начислили 1000 баллов , но при следующей покупке , если ты хочешь потратить баллы , то они будут равны 10 рублям . То есть выходит с покупки в баллы улетает 100% , а если хочешь их потом потратить , то это уже разделить на 100 , по итогу 1% :bad:

Как Exel выше и написал. В чём прикол? А если я не установлю приложение, так и будет 2% начисляться?

Только что, СИНТЭКС сказал:

Как Exel выше и написал. В чём прикол? А если я не установлю приложение, так и будет 2% начисляться?

За такими подробностями не ко мне уже :) Но написано что использование мобильного приложения при бронзе и серебре не обязательно , а бронза как раз даёт 100% , серебро 150% , так что делаем выводы - Использование моб. приложения для уровня бронза и серебро НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !

42 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Подели это на 100 и получишь своё, а лучше на 200 что бы было по справедливости всем поровну. Написано же, все уже являющиеся клиентами обладают статус бронза, это 1%, а что бы было больше надо выполнит все условия, так что сачкануть не получиться. 

Изменено пользователем Bari
41 минуту назад, DRON 33 сказал:

, а бронза как раз даёт 100% , серебро 150% , 

А поделить на 100 не забыл? Что то много получается. 

самый дорогой 95/95+ в столице и столько обсуждения.....:bad:кололись но продолжали жрать кактус:Laie_60B:

12 минут назад, Bari сказал:

А поделить на 100 не забыл? Что то много получается. 

Ну это то что начисляется , а так да , при сл. покупке дели на 100 

8 минут назад, IliaP. сказал:

кололись но продолжали жрать кактус

Так а на чём катать? Лук дорогой, от Shell LSPI того и гляди долбанёт, ГПН НПЗой не вышла, РН и BP поддерживают кровавый режим, Тата косячит...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Так а на чём катать? Лук дорогой, от Shell LSPI того и гляди долбанёт, ГПН НПЗой не вышла, РН и BP поддерживают кровавый режим, Тата косячит...

Боюсь ответа на этот вопрос вы не дождётесь , как собственно и на другие  ;)

Напишу проще, если кто то еще не разобрался) При уровне "Бронза" за каждый потраченый 1 рубль получаешь скидку в 1 копейку. В общем какая то шляпа теперь будет, а не бонусная программа:hi:

P. S. не совсем ясно что означает вторая строка в таблице расчетного количества получаемых баллов за 1 рубль топлива, мне думается возможно это за покупку Экто?

Изменено пользователем Renegat

Во я тут накинул то на вентилятор :D

Все упустили один момент,  тем кто зарегистрирован в мобильной версии автоматом золотой статус. В остальном да, 100 балов равно 1 руб, балы которые были до 1 октября умножат на 100, было 1000 рублей (1000 балов станет 100000 балов,  что будет 1000 рублей,  а далее по таблице. 

34 минуты назад, Renegat сказал:

В общем какая то шляпа теперь будет, а не бонусная программа

По сути да, можно карту лояльности выкинуть или подождать 1 октября и в живую глянуть,  может не все так плохо будет. 

57 minutes ago, СИНТЭКС said:

в московии -танеко 95 или самый дешевый из вышеперечисленных что есть ГПН с капотни или в гораздо меньшем проценте -РН с рязани

в питере-танеко 95 или самый дешевый из вышеуказанных(с высоким процентом -кириши).но киришинские паспорта вообще не впечатлили! остается гпн/рн(янос?), янос тоже не фонтан последние паспорта.

по 98/100- шелл 98 из последних партий

Изменено пользователем IliaP.

IliaP. Меня цена вообще не интересует. Мне нужно, чтобы загруженное авто весом 2 тонны ехало при нажатии педали акселератора, при этом желательна стабильность от партии к партии. Не знаю как в вашем регионе, у нас это либо Лук, либо Кириши. Других вариантов 2 в 1 пока не наблюдается:pardon:

34 минуты назад, SVali сказал:

Все упустили один момент,  тем кто зарегистрирован в мобильной версии автоматом золотой статус

Даже с этим статусом выходит как сейчас 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...