Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На ГПН всегда какие то проблемы... То паспорта они не вывешивают, то не дают копии, то еще какая нибудь фигня. В общем напрашиваются выводы... Кому скрывать нечего - все тип топ. Прост эта контора живет еще по совковым стандартам... На некоторых АЗС Лукойл тоже самое, но их меньшенство. На ГПН сколько не заезжал -нигде нет паспортов (а это не одна АЗС) и кассир один - говоришь тащите паспорт - у нас очередь я не могу уйти. Тьфу. Лью ща 98 на BP)

@Lacoste, сколько не заезжал на ГПН, лишь на нескольких АЗС (сходу могу вспомнить только две из примерно 15 заправок) были проблемы с доступностью паспортов, и они не висели в "уголке потребителя". На BP примерно та же история - на большинстве АЗС проблем нет, но на некоторых заправках паспорта в открытом доступе не висят, надо кассиров просить их показать. У Лукойла, имхо, с этим дела обстоят похуже - на большинстве новых АЗС (по моим наблюдениям, только АЗС на Олимпийском проспекте сюда не вписывается) паспорта висят и их видно, но к ним не подойдешь - чтобы паспорта взять самому, нужно чуть ли не за стойку к кассирам зайти. Приходится кассиров просить подать паспорт, что лично мне кажется крайне неудобным. Лучше всего на Шелл - не видел ни одной АЗС, где была бы проблема самому посмотреть паспорт. Единственный их косяк - на АЗС вне Москвы паспортов может быть целая пачка (то есть, старые паспорта из "уголка потребителя" они не убирают, а просто подкладывают туда новые по мере поступления топлива), в которой найти нужный паспорт иногда бывает проблематично - 98-й все-таки завозят не так часто, как 92 и 95. 

МТБЭ - 5.7%, олефинов по минимуму. ароматики по максимуму, серы 5.9, tкк - 194

Извините за невежество, а на форуме есть информация по этому поводу, что к чему? А то не ясно хорошо это или плохо ))))

Извините за невежество, а на форуме есть информация по этому поводу, что к чему? А то не ясно хорошо это или плохо ))))

Смотрите соседнюю тему.

Народ, кто льёт постоянно 98й? Перешел на него около месяца назад и стал замечать закопченный глушитель. Раньше такое случалось когда переходил с BP на Татнефть, после чего обратно возвращался на BP и больше копоти не видел.

У кого-то ещё наблюдается копоть на луке?

Я даже на A95 при переходе от Рязани к Луку замечал сажу на глушителю.

Это из-за большого количества олефинов и отсутствия МТБЭ, а также большей ТКК.

Т.е. лучше вернуться на ВР? По моим ощущениям движку без разницы :pardon:

Я сейчас на BP. На луке да, сажи дофига. На BP едет по лучше на низах. На Луке зато турбину слышно (видимо потому что нет МТБЭ и она дует больше).

Народ, кто льёт постоянно 98й? Перешел на него около месяца назад и стал замечать закопченный глушитель. Раньше такое случалось когда переходил с BP на Татнефть, после чего обратно возвращался на BP и больше копоти не видел.

У кого-то ещё наблюдается копоть на луке?

постоянно на 98 луке, да - сажа есть

вчера залил 100 на Луке на Вернадского, 5А, погонял, прихода не заметил (если только на уровне самовнушения) :D  

Акция продолжилась, ток баллов поменьше)

P.S. На 95 от луки сажи поменьше чем на 98 от них..

Акция продолжилась, ток баллов поменьше)

ага, только хотел на роснефть соскочить))) опять придется на Лук

Мне тоже нравится 145р бонуса на карту когда полтинничек литров вливаю хоть и по 35,55

постоянно на 98 луке, да - сажа есть

вчера залил 100 на Луке на Вернадского, 5А, погонял, прихода не заметил (если только на уровне самовнушения) :D  

Третий год на лук 98, саже в трубе нет. Может заводы разные? 

Третий год на лук 98, саже в трубе нет. Может заводы разные? 

ну судя по тому, что вы в Самаре, а я в Москве - так и есть 

Сегодня 92-м на луке заправлялся, пока лилось смотрел документы в уголке, паспорта на бенз нету, есть куча херни какая то

У заправщика спрашивал какой бензин, класс 4 или 5

Говорит класс не знаю но хороший, всем нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...