Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vartija сказал:

Странная сотка

К сожалению стандартная уже, эфир видимо надолго. 

12 часов назад, vartija сказал:

Странная сотка, кк очень низкий, но фракционка при 70 градусах всего 25%, и это при наличии почти 15% эфиров

Эфиры то разные бывают, если это мтаэ, тогда все сходится, t кипения выше у них, на И70 почти не влияют.

Как по мне норм бензин, без крекинговый, чистый.

Изменено пользователем Sanlis
11 часов назад, SVali сказал:

К сожалению стандартная уже, эфир видимо надолго. 

Я бы не сказал, что она стандартная - это ж Пермь, а не Кстово; у заводов топливо все-таки отличается. Может, с учетом АЗС Тебойла "мощностей" в Кстово на всех не хватает просто?

13 минут назад, Sanlis сказал:

Эфиры то разные бывают, если это мтаэ, тогда все сходится, t кипения выше у них, на И70 почти не влияют.

У Перми МТБЭ обычно - там рядом крупный завод по его производству, да и предельный кислород намекает на МТБЭ.

2 часа назад, Exel сказал:

Я бы не сказал, что она стандартная - это ж Пермь, а не Кстово; у заводов топливо все-таки отличается. Может, с учетом АЗС Тебойла "мощностей" в Кстово на всех не хватает просто?

У Перми МТБЭ обычно - там рядом крупный завод по его производству, да и предельный кислород намекает на МТБЭ.

МТБЭ обычно И70 улетает под 40, посмотри схож на Рязанскую рецептуру, без олефинов. И как раз мтаэ больше надо относительно мтбэ это в диссере губкина было хорошо расписано.

Вот посмотри лучка замесы

ÐомпозиÑиÑ_авÑомобилÑного_бензина,_вклÑÑаÑÑаÑ_бензин_каÑалиÑиÑеÑ.pdf

Ездил раньше и на пермском и на кстовском 95 экто. Пермский был заметно хуже. Кстовский Лукойл был приятно тяговитый. Потом, уже в конце 22-го года или в 23-м, не помню точно, кстовский стал как пермский, при этом, прошлым летом машина вообще не ехала на нем и бензин был со сторонней нефтебазы, хранили на стороне их-за затоваривания, думаю, выдохся,  экто тоже как-то исчезал из продажи, паспорта были и остаются красивыми. Ушел на 95Г из Салавата, паспорт не такой красивый, но машина стала более отзывчивой на газ и легкой. В НН, кстати, Лукойл не жалуют.

Изменено пользователем SL1

SL1 мне тоже лучок не нравится, не едет тачка. РН, янос:good2: и в цилиндрах чистота за 175ткм

1 час назад, Sanlis сказал:

МТБЭ обычно И70 улетает под 40, посмотри схож на Рязанскую рецептуру, без олефинов. И как раз мтаэ больше надо относительно мтбэ это в диссере губкина было хорошо расписано.

Да я помню этот документ, вопрос в другом - в МТАЭ кислорода тупо меньше, чем в МТБЭ. А именно, в МТБЭ 0,18 кислорода (18%), а в МТАЭ - 0,157 (15,7%). А дальше тупо математика - что надо умножить на 14,8 (содержание эфиров C5), чтобы 2,7 (содержание кислорода) получилось:) Так что тут не может быть ничего, кроме МТБЭ;).

9 часов назад, Exel сказал:

Может, с учетом АЗС Тебойла "мощностей" в Кстово на всех не хватает просто?

Всё может быть, тем более учитывая что 98 местам на Лукойл ещё продают. Что тут сказать, времена такие к сожалению, кто как может, так и.... 

3 часа назад, Mohammad сказал:

Подскажите, на АЗС Лукойл продают масло Teboil? Хочу бонусы списать.

Нет 

6 часов назад, SL1 сказал:

. Ушел на 95Г

Кстати да, сейчас в НиНо на свадьбу приехали, залил по дороге 95Г. Лаваш катится интереснее чем на залитом в МСК 100 Экто. Понятно что в баке бодяга из 100 и 95,но удивительное рядом иногда :D

Изменено пользователем SVali

SVali а погода при этом такая же? =) или чуть иная ;)

Изменено пользователем Дукат

С отступлением жары, перешел с ЯНОС АИ-100 на Лукойл АИ-95.

Едет на нем машина оч хорошо, немного спокойней стали низа, как и на любом безэфирном бензине. Зато верха прям очень плотные, до 7 тысяч тянет неразрывным моментом. Видимо калорийность все таки сказывается.

20.09.2024 в 13:30, SL1 сказал:

В НН, кстати, Лукойл не жалуют.

Интересное наблюдение, жаль не соответствует реальности;)

17 часов назад, Дукат сказал:

SVali а погода при этом такая же? =) или чуть иная ;)

Ночью одинаковая она была. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...