Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Плеснул сегодня на Обводном канале, не хартийный, как обычно олефины и ароматические на пределе.

Но тяга великолпеная конечно

Интересно, жестко срет Двс такое топливо? Или на это нужны года..?

20210531_081719.jpg

20210531_081732.jpg

Я вот понять до сих пор не могу, такой вот бензин это совсем плохо для Двс или  все же лучше вот такой искать от шелл, как на днях например- 

20210529_110158.jpg

Изменено пользователем Kovitek

Kovitek не загрузились фото.

У меня за зиму  на пенс стайле из-за обкаткишипов плюс лед(заправок 10 на гпн арктикой, плюс остальное танеко и рн) забились форсы прилично,коррекция -10 -11,после 2 баков лук экто и 1000км трассы стало минус 4 5, и после винсс петрол экстрим клинер с реа  стало 0-1/-2.

И это на атмо с прям впрыском!что будет на непрямом турбо вообще крах.

Масло было передовое сп сойл 0в20 

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, IliaP. сказал:

после винсс петрол экстрим клинер с реа

Поподробнее можно? Это один флакон или 2 разных? Если ни разу не чистилось не забьет после очистки Чаво нибудь?

33 minutes ago, А л е к с е й said:

На ГПН грешите?

Конечно, плюс отжигать было опасно даже на конти айсконтакт2 шип. Зима выдалась относительно холодная.

19 minutes ago, А л е к с е й said:

Поподробнее можно? Это один флакон или 2 разных? Если ни разу не чистилось не забьет после очистки Чаво нибудь?

Целая тема автохимия в ответ

9 минут назад, IliaP. сказал:

Целая тема автохимия в ответ

Это придется не одну неделю вникать). Ссылочки на промывку было бы достаточно, если не трудно

Kovitek и70 25 и более должно быть при днп 77(на -5/+5с).

Да и и100 более 50

В апреле кстово варило с днп 52-54 летний, потом был 62 , в мае-77, на межсезон ближе к зиме.

Цирк,никакого контроля.

В остальном хороший, кроме 95.0 и 85.0 при погрешности в 0.5 без запаса или даже в 94.5/84.5

Перекошенный накаченный бенз

Kovitek в гпн думаю ошибка,я видел паспорт и писал про ошибку. Яносу как до луны на gtl делать бенз,или по заветам порше.

Kovitek я бы кириши прицельнее посмотрел.

Пока 3 бенза у вас норм 95, первая опция кириши(почти лук,но без олефинов и ароматика не такая тяжёлая,см кк), потом лук или танеко.

IliaP. Кириши/Сургут фактически не реально,  их очень мало, татнефть тоже мало. Остаётся лукойл. Ну не развалится Двс от такого бензина? 

32 минуты назад, Kovitek сказал:

Ну не развалится Двс от такого бензина? 

У меня вот чувствую скоро развалится. Детонация дикая от последней заправки кстовским, даже не хочу этот бензин разбавлять чем то другим, жду-недождусь когда кончится, а он как на зло не кончается, обычно бак на неделю, а тут уже вторник а у меня все еще больше половины..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...