Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

"Dimcho" бесполезно, они не хотят понимать о чем ты ведешь речь, именно не хотят. Значит так надо.

это ты ничего не хочешь понимать. Суть проста, Пенсионер24 выкладывает неверные анализы, его проверили много раз в разных лабах, логика проста - это не совпадение. Все точка. А кто тут как это воспринимает, с обсиром или устраняется, "кто первый начал", а кто "в ответ" - это лирика все! :) Вы обсуждая эту лирику с jeka, с Dimcho, с Block (ничего против вас не имею пацаны, пусть у каждого будет свое мнение, мы не девочки что бы губки дуть) - раскручиваете разговор на новый виток и забалтываете суть - Пенсионер24 врет! Вот чего вы понять не можете :)

@Dimcho, а вот это не ложь?

да еще в добавок с оскорблениями

@Dimcho, думаю не надо спорить с этой публикой..

и не подумайте что я им приплачиваю.. :popcorm:  

дело в том.. что у нас с ними разные методики проверки масел..

я для них конкурент..

я проверяю по методике ...... 5293..

а оне по методике..  1990 года.. по крышечкам ((напёрстки..

где большого ума не надо.. нужна ловкость рук.. и длинный язык.. :)

attachicon.gifIMG_3157.JPG

Изменено пользователем dimonpit

вот вы повторяете постоянно эту фразу тут? В каком месте он постоянно лжёт... покажите на последних 10 страницах где есть такие посты пожалуйста

ну, справедливости ради, кто говорил, что пенсионер напихал грязи в фильтр?  а кто пенсионера тянул за язык это написать?

.. уже до фильтров дошли.. и там грязи нет.. что я её туда положил.. 

Как вы определили что не может? Связались с производителем прибора и уточнили этот момент? Или вы специалист в этой области и по фотографии прибора определили что прибор не предназначен для этого.
Если тебе покажут фото квадратного колеса и скажут, что на нем можно ездить, ты что будешь делать? Писать производителю и уточнять?

ИМХО, очевидная вещь, что не может он это мерить, я же приводил доводы. 

суть - Пенсионер24 врет!  = и заметьте совершено бесплатно..  :up: .. 

.. например лаба ПЛМ за данные анализы.. ((три CCS и потерю текучести..

3500

3500

3500

2300   

получилось  12 800 рублей    :shok:  и печать бесплатно.. :br:

Смотрим низкотемпературные показатели масла Бизол 5-40

(канистра на фотографии.. 

Потеря текучести..  -34гр.

CCS при.. -20гр.  =  1859 мПас.

CCS при.. -25гр.  =  3169 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  6461 мПас.  ((предел 6600

РС. прекрасные рабочие показатели..

форумчане которые хотят видеть мои анализы в которых я ((Вру.. )) :ck:

забейте в игнор десять "экспертов"  и ветка читается легко..  :king:

post-7837-0-46569100-1498121926_thumb.jpgpost-7837-0-14856100-1498121957_thumb.jpgpost-7837-0-38860500-1498122016_thumb.jpgpost-7837-0-34705800-1498122056_thumb.jpg

Если тебе покажут фото квадратного колеса и скажут, что на нем можно ездить, ты что будешь делать? Писать производителю и уточнять?

ИМХО, очевидная вещь, что не может он это мерить, я же приводил доводы. 

https://www.youtube.com/watch?v=PM96wQV59ns

заметьте совершено бесплатно.

тут два момента:

1) бесплатно - да, но вот правильно ли...

2) лабы делают анализ того масла, которое хочет клиент, а пенсионер предлагает удовлетвориться анализом того  масла, которое он сам "выбрал в жертву" ;)

Как это нет. А фото, то что они предоставили. Это не то?

Что то я не пойму.

а не сказали где секретный прибор находится.. ?? :popcorm: 

@Пенсионер24,

Поищите в ваших краях НПЗ "Лук или Подсолнух" итп, у них должны быть 

@Пенсионер24,

Поищите в ваших краях НПЗ "Лук или Подсолнух" итп, у них должны быть 

Да у меня то есть.. я у экспертов спрашиваю..  :dance3:

суть - Пенсионер24 врет!  = и заметьте совершено бесплатно..  ..  .. например лаба ПЛМ за данные анализы.. ((три CCS и потерю текучести.. 3500 3500 3500 2300    получилось  12 800 рублей     и печать бесплатно.. Смотрим низкотемпературные показатели масла Бизол 5-40 (канистра на фотографии..

"нет, я не понимаю, почему здесь стая озлобленных буратин ополчилась против этого доброго старца?"  :) "Он такой хороший, добрый и пушистый, если и говорит плохое "так этож в ответ!". "Он жешь правду матку рубит!" "Он вам условие ставит, а вы в двадцатый раз его не выполняете!" "Да плевать на ваши анализы в нескольких лабораториях, я вот вижу фото прибора Кристалл и мне все наглядно и понятно, а лабы, они же нарисовать могут что хочешь! Это ж циферки все!", "да не буду я сидеть разбираться и смотреть что все совпадает, мне это не надо! Я глянул на фото Пенса и верю ему!", "К тому же он бесплатно делает анализы - а значит он прав!" "Нет не понимаю! Чем он вам так прищемил одно место?", "Может он конечно и ошибается и говорит не правду, но это все не важно! Важно то, что со стороны это выглядит некрасиво, а именно как злая стая шакалов загрызла няшечку-старичка-правдаруба!".

Они же дети (с) Майдан 2014...

@torcon, шакалы вовсе не злобные..  :)  если б они ещё в анализах участвовали 

было совсем хорошо.. а так святая вера в печать.. сегодня например узнал..

что оф.анализы можно корректировать прям на компе..  :shok:

а местные шакалы вовсе не злые.. я их за усы потихонько дёргаю..  :)

оне же беззубые.. только тявкают..  :DD

и если у лаб не сходятся анализы со мной.. = это уже проблема лаб..

я же говорил что НЕ зависимых лаб нет.. = есть комерческие интересы.. :unknw:

кто в этом заинтересован..  :)

РС. у меня комерческих интересов нет..  :unknw:

Изменено пользователем Пенсионер24

Вы читали куда хотел отправить П24 масла для анализа чтобы его это устроило? Куда он будет отправлять? В какой лаборатории есть прибор для измерения CSS? Вы подскажите адрес нам всем тут, я сам в таком случае даже денег дам на анализ. П24 обзвонил все лаборатории коммерческие и нигде не оказалось такого оборудования (со слов П24, я не проверял). Отвечать то на что П24? Он сказал что без проблем отправить в лабу с имеющимся оборудованием, ему предлагают отправить в PLM... троллинг? по мне да, т.к. в PLM нет такого оборудования.
Тогда мне объясни, как он может козырять ГСО? На каком оборудовании это масло проверялось? Там еще про 10 лаб всем рассказывалось...

Я ж говорю, на луркоморье почитайте про склярова, увидите аналог)

:)))  Пирамидосрач

Все конечно здорово, но хотелось бы ясности в:

- процедурных вопросах подготовки испытуемых образцов,

- калибровке самого аппарата эталонными образцами,

- прочие сопутствующие ритуальные действа, нарушение которых влияет на результат испытаний.

Ну и кино посмотреть.

На pqiamerica встречаются сообщение для потребителей (consumer alert) о том,

CABNR.gif

что масла такого-то производителя и марки,

купленные там-то и там-то и тогда-то по факту оказались c отклонениями, и приводятся параметры.  

например так

14524988.jpg

14534205.jpg

Хорош словоблудить короче, толку нет. Раздел на премодерации. Анализы Пенсионера, дельные вопросы. Плач "они же дети" отсекаем, ругань отсекаем. Конструктив в стиле Pavelzel приветсвуется. Пенс твой троллинг в каждом посте с анализом - прошу прекратить. Не выдумывай всякие вбросы про лабы, про непрофессионалов, про продажных, меньше фантазий. 

Посмотрим что из этой затеи выйдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...