Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

интересные показатели :cool:

Было же масло уже такое, Профикс чтоле.

Было же масло уже такое, Профикс чтоле.

Я уже высказывал теорию что это наверное рециклинговое масло, как и многие азиаты.

@prv21, просто азиаты не гонятся за низким пурпоинтом. Это у европейцев 5w30 обычно ниже -400С застывают, а им и на границе допустимого пойдет.

Ну всегда должен быть запас. А там запаса  +- пара градусов. Те после заливки в мотор оно уже не будет 0в20. И я, как потребитель зная это - не залью такое масло, если знаю другие масла, у которых запас есть. Не будет же ни кто вести диалог с продавцом на тему - "перед заливкой данного масла надо провести повторную смену масла для того чтобы масло отвечало всем заявленным требованиям". 

@Пенсионер24, Хммм... Наша лаба при -35 6050 показала... Может у вашего аппарата аллергия [censored]? :crazy:

Может дело в конкретной партии Профикса?

Изменено пользователем Spielhur

Может дело в конкретной партии Профикса?

Тогда получается что эта партия брак...

Тогда получается что эта партия брак...

Ну и доверия ему нет.

С момента появления на оставляет ощущение о спецпродукте.

@Пенсионер24, Хммм... Наша лаба при -35 6050 показала... Может у вашего аппарата аллергия [censored]? :crazy:

Не-не.. аллергии нет..  посмотрите мож партия другая масла..

.. и второе.. я не сказал что масло плохое..  ((но у нас в Сибири как бы морозы зимой..

брусника растёт.. бананы неТ..  :unknw:

..и на будущее.. смотрите кто отправил масло на анализ..оф. представитель или форумчанин.. ((

история с ЗИКом 0-30  .. у меня CCS не идёт..  ((завал..

а оф.представителя всё в ёлочку..

Вопрос.. кто из нас лицо заинтересованное.. ???

Уважаемый , Пенсионер24, есть ли возможность протестить масло kixx g1 5w-30?

Пока нет..  :unknw:

Изменено пользователем Пенсионер24

Татнефть бы новую проверить. Старой то понятно дифирамбы поют, но вот интересна новая. Ультра Оптима которая, на каждой заправке Татнефти достать спокойно можно.

Татнефть бы новую проверить. Старой то понятно дифирамбы поют, но вот интересна новая. Ультра Оптима которая, на каждой заправке Татнефти достать спокойно можно.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22454-22454/

Как еще хочешь/хотите проверить?

Изменено пользователем Roll

@Пенсионер24, Я знаю что такое мороз. Хоть и в западной, но Сибири вырос. ;)

Просто не охота плохо про людей думать. Сердце хочет всё на технику списать. А то можно вообще в людях разочароваться :(

Да люди везде хорошие.. а я тут про масло говорю.. показатели технические проверяю.. 

которые сделали хорошие люди.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...