Перейти к публикации

Каждый день 10W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

... я бы в бензопилу за 80 руб. взял для смазки цепи.

Ребят, а как оно с такой зольностью и прочим пойдёт для бензопил и бензокос (т.е. в бензин разбавлять)?

Не должно сильно засирать при сгорании смеси?

Короче, нужно лить и делать анализ отработки Лайт хотя бы.

Дим,а кто его рискнет катать?

Ребят, а как оно с такой зольностью и прочим пойдёт для бензопил и бензокос (т.е. в бензин разбавлять)?

Не должно сильно засирать при сгорании смеси?

Не стоит лить 4-х тактные масла в 2-х тактные двигатели,они не предназначены для этого.

Дим,а кто его рискнет катать?

Машину надо соответствующую подобрать и интервал ограничить. Но смысла катать меньше 150 моточасов нет в любом случае. Я насчет Жигуленка подумаю. Если че, то с меня масло и отработка - с вас анализ :) Но это только на стадии планирования.

@Dimmy, отбор проб идет не каждой партии наверное. Помнишь у Татнефти были залеты? 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/11984-tatneft-sintetik-0w-40-svezhee/

Я тоже думаю показатели разных партий будут отличаться.Нет там контроля на производстве.

Заливал такое в 2106 свежекупленную 1992 гв. Тачка простояла не пойми с чем 3 года в гараже. Я залил как бы промыть. Поездил пару тысяч км. Потом решил капиталить. Криминал был на среднем вкладыше колена, но сказать что явилось причиной не смогу.

Изменено пользователем vi63rus

Мне в Исузу пойдёть на лето или от сажи сполоснуть. Как раз на табличке под капотом "не ниже CD" :D

Мужики, у меня отец сейчас на этом масле ездит! Недавно залил. Так что откатает зиму и давайте я отработку соберу для анализа. И посмотрим что к чему. Машина Волга 3110 впрыск пробег 180тыс. Так что интересно должно быть. Скинемся на базовый?

Сколько откатать? 4тыс хватит? или 5?

Мужики, у меня отец сейчас на этом масле ездит! Недавно залил. Так что откатает зиму и давайте я отработку соберу для анализа. И посмотрим что к чему. Машина Волга 3110 впрыск пробег 180тыс. Так что интересно должно быть. Скинемся на базовый?

Сколько откатать? 4тыс хватит? или 5?

К 4 тыс. будет все ясно,отсылай отработку,соберем на анализ.

хм тото чую при каких то -12 как то туго машина заводится, залил в калину с мертвым мотором после летнего варианта с тнк 20в50

с одной стороны да, а с другой - посмотри как жигуленок крепкое мало 913-D ухлопал http://www.oil-club.ru/forum/topic/18079-orlenoil-platinum-maxexpert-f-5w-30-otrabotka-na-vaz-21041-posle-6200km/

ну дак ты ж не будешь катать на "каждом дне" 300мч. Половину отходит и не хуже. Уверен

ОК. 

Как пробежит 4-4,5 соберу отработку и там решим

откатает зиму

Оптимистично, глядя на CCS :)

Проблема в том, что анализ с Волги сравнить не с чем. Желательно авто с анализами...

Изменено пользователем Dimmy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...