Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
13 минут назад, VAV сказал:

...На прошлой странице спрашивали про АКБ ОN, сделанную на Акоме. Вы точно знаете из чего его хозяин марки сделал?

Вы так суетитесь и оправдываетесь из-за вашего медалиста что-ли?

из акомовсой продукции присмотрел себе самый обычный вариант, без всяких улучшений и онов...

суеты и необходимости оправдываться за не мной произведенный левый медалист нет от слова совсем...

завершая 5-ый год использования этой подставы, ни кому не рекомендую акум этой марки...слишком уж частых он потребовал подзарядок да же с новья...

Что говорить, хлама аккумуляторного у нас хватает в дешевом сегменте:poz:

Поэтому, лично я, пусть дороже, но куплю нормальную вещь а не Г. Хотя бывают разные ситуации, финансы поют романсы. А некоторые, могут позволить, но намеренно покупают подешевле всякий хлам:pardon:

Изменено пользователем Oilmann
13 минут назад, VAV сказал:

Отличное подтверждение моих слов.)

и близкого сходства позиций нет...ни одним слогом нет подтверждал твои заявления...

13 минут назад, Oilmann сказал:

... некоторые, могут позволить, но намеренно покупают подешевле всякий хлам:pardon:

обычно заведомый хлам покупается для авто на продажу...а брать себе как то стрёмно...

34 минуты назад, UrAnMoR сказал:

обычно заведомый хлам покупается для авто на продажу...а брать себе как то стрёмно...

Я слежу за постами о моей марке машины на драйве и там абсолютное большинство покупает бюджетные акб типа автофанов. Нормальные акб покупают вообще единицы.

prv21 какую из акомовских батарей вы считаете "нормальной" для Рено Сандеро выпуска 2011 года  (бортовая сеть которого ни чем кроме стока не загружена)?

спб.

5 минут назад, UrAnMoR сказал:

prv21 какую из акомовских батарей вы считаете "нормальной" для Рено Сандеро выпуска 2011 года  (бортовая сеть которого ни чем кроме стока не загружена)?

спб.

В прошлом году на Сандеро 2012 поставил Reactor 55.

5 минут назад, UrAnMoR сказал:

спб.

ефб или реактор. По умолчанию надо всегда топовую акб ставить если деньги позволяют, тк если учесть срок службы акб минимум в 5 лет, то экономия в пару тыщ просто бессмысленна.

prv21 wrighty  чем уж вас обычный, проверенный времени, аком так разочаровал, что рекомендуете реактор или ефб?

спб.

1 минуту назад, UrAnMoR сказал:

prv21 wrighty  чем уж вас обычный, проверенный времени, аком так разочаровал, что рекомендуете реактор или ефб?

спб.

Да ни чем, у меня обычный аком купленный в пандемию который, у друга служит до сих пор, просто разница между ефб и обычным не существенная совсем.

Изменено пользователем prv21
42 минуты назад, UrAnMoR сказал:

спб.

Вместо обычного 65 посоветовал Reactor 55, который по ТХП значительно выше, а цена, в прошлом июне, была всего на 300 рублей дороже.

Изменено пользователем wrighty
10 минут назад, wrighty сказал:

Вместо обычного 65 посоветовал Reactor 55, который по ТХП значительно выше, а цена, в прошлом июне, была всего на 300 рублей дороже.

на WB есть акб zenith, очень на реакторы похожи

wrighty prv21 я ведь на обычный аком нацелился потому, что в магазе шаговой доступности он постоянно подвозится свежий, максимум 2-х месячной давности с очень приличными нрц и тхп...

такой же подвозят ефб, но не вижу смысла переплачивать за то, что меня может напрягать в обслуживании...

а вот реактор предлагают только под заказ и с предоплатой...

7 минут назад, prv21 сказал:

на WB есть акб zenith, очень на реакторы похожи

Там Azimut есть - тот же Аком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...