Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Oilmann сказал:

По поводу веса ребята скажу...есть старый(2007г)АКБ 55B24 под брендом SHELL(Made in Japan) делал для них YUASA эти акб, его вес насколько помню в районе 12.5кг или чуть больше

А есть свежий японец 60B24, его вес 10.5кг...вот такая арифметика:Dи тенденция производителей. Хорошо если современные 70/80B24 будут иметь такой вес, как этот старый 55B

Медалиста 60ач В24 отработавшего 6 лет не сдал ещё, есть образец для взвешивания 2018гв))

28 минут назад, Oilmann сказал:

Хорошо если современные 70/80B24 будут иметь такой вес, как этот старый 55B

Это вряд-ли :nea: Думаю что маркетолохи не зря жрут свой хлеб, а точнее наш хлеб:negative:

3 минуты назад, PhD сказал:

есть образец для взвешивания 2018гв))

Сейчас могло все уже поменяться...

2 минуты назад, PhD сказал:

Медалиста 60ач В24 отработавшего 6 лет не сдал ещё, есть образец для взвешивания 2018гв))

Этот еще можно сказать полуживой, выдает по тестеру 230А, 60% жизни...но что поделать ГОДЫ берут свое

5 минут назад, Vasek555 сказал:

Ну по мне так лучше Альфалайн взять переплатив 200р.

Протестируем Медведя))

Я как то не сторонник дорогих, ну не работают они настолько дольше, насколько стоят дороже. На Авенсис искал аккуму, в магазине предлагали дорогие, расхваливали, а я купил самый дешевый, назывался Вайпер, всего за 2400, так он без всякого обслуживания, пару раз был разряжен, по моей забывчивости, 4 зимы отпахал и с ним машину и продал

Только что, ОлегМурманск сказал:

Я как то не сторонник дорогих

Поддерживаю, но сейчас цены даже на ранее супердешманскую тюмень неадекватные, так ещё и танцы с бубном вокруг него нужно делать - не стоит он сейчас свои 4500 в моей В24...:negative:

Только что, Vasek555 сказал:

Поддерживаю, но сейчас цены даже на ранее супердешманскую тюмень неадекватные, так ещё и танцы с бубном вокруг него нужно делать - не стоит он сейчас свои 4500 в моей В24...:negative:

Толи ещё будет.

Сейчас к зиме ещё в верх цены попрут.

34 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

цены попрут.

Это 150%что попрут

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Протестируем Медведя))

Я как то не сторонник дорогих, ну не работают они настолько дольше, насколько стоят дороже. На Авенсис искал аккуму, в магазине предлагали дорогие, расхваливали, а я купил самый дешевый, назывался Вайпер, всего за 2400, так он без всякого обслуживания, пару раз был разряжен, по моей забывчивости, 4 зимы отпахал и с ним машину и продал

Родственнику покупал Толпу и Бош Сильвер, по 7 лет они нормально работали. Но один раз он сам аккум купил, прилично дешевле первых 2х Веста Докер и 11 лет он функционировал)))))

Вот и думай кто после этого в автотехнической теме Копенгаген))))

1 час назад, Vasek555 сказал:

Тюмень Азия черная 50 ач - 6500р ))))) в том мухосранскам магазе АКБ стоит, где я Кугар в24 купил))))

Как тебе такие цены?))

Для сравнения в июне  Аком 60ач в "Жигулевской корпусе"  с обратной полярностью 2 мес с момента производства купил за эту же цену на другой болид))))

Изменено пользователем PhD
1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Толи ещё будет.

Сейчас к зиме ещё в верх цены попрут.

На зимнюю резу особенно, а я только в июле новую летнюю купил и поставил))

19 минут назад, PhD сказал:

Как тебе такие цены?))

4500 он сейчас в дармоколесах

12 минут назад, Vasek555 сказал:

4500 он сейчас в дармоколесах

Я разве против?)) отличная цена, надо покупать))

Изменено пользователем PhD
10 минут назад, PhD сказал:

отличная цена

За эту цену он мне 100лет не нужен. 3500 потолок для него даже по нынешним ценам

Изменено пользователем Vasek555
11 минут назад, Vasek555 сказал:

За эту цену он мне 100лет не нужен. 3500 потолок для него даже по нынешним ценам

Это как сказать))

Какие альтернативные варианты и по какой цене есть у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...