Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

И думаю, что идемитсу то по жиже будет при -30

А как вы это определите, если не секрет?

Сейчас у меня залит оригинал и я думаю что он производится Идемитсу, так же как и моторное масло, но заводской Идемитсу на много лучше оригинала Subaru, и проблем у меня нет ни с коробкой ни с дифом, вот я и залью его, да и по цене он норм.

Изменено пользователем Мишаня 50

Да

Почему то ни на американском сайте, ни в TDS, ни на оригинальной упаковке об этом ни слова...

Почему то ни на американском сайте, ни в TDS, ни на оригинальной упаковке об этом ни слова...

По той же причине, что и Motul

post-9687-0-02551700-1487841480_thumb.jpg

@владелец гольфа, молодец. Теперь осталось найти для каких а/м предназначены масла серии Racing у Idemitsu

@владелец гольфа, на родном штатовском сайте даже про GL-5 ничего не сказано...

http://www.idemitsu-usa.com/h/44/75w90-gear-oil.htm

http://4imgs.com/1086/IRO_75w90.pdf

Всем привет!

Это моё первое сообщение на этом форуме,так-что,если чё не так,сильно не ругайте! ;)

Заказал в проверенном магазине обычное Таётовское трансмиссионное масло в ж/б,а пришло что-то не понятно: https://www.pakwheels.com/accessories/manual-transmission-oil-gl-4-toyota-genuine-mc-2299330 совсем в другой упаковке,понял одно,что масло с Пакистана,продавец говорит,что это оригинал и чтоб не переживал,всё мол-хорошо! Но мне не понятно,что за буквы в конце названия масла МС! Номера все сходятся,сделано в Японии и т.д. :up: Может это дело уже где-то обсуждалось,ткнине носом пожалуйста :) Что делать,как быть!

С Уважением!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...