Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Была куплена литрушка унлимитеда , потом уже посмотрел на дату выпуска 2010 год . Производитель пишет срок хранения 5 лет , можно ли его использовать ? С другой стороны срок службы неограничен , в движке оно не стареет получается )

Обменять ее не получится , дороже выйдет . Но наверно оставлю на доливку , так как цвет не поменялся и хлопьев не плавает .

Кто?! Где?! Когда?! Если вы имеете ввиду мужиков с работы, соседей по гаражу\дому\стоянке, то такая публика, как правило, поливает грязью всё новое, малоизвестное и русское...

Ну вот тут на форуме очень сильно поливали их антифризы.

Нужно фильтровать кто что на форуме говорит, форум не защищен от людей, с небогатым опытом, стереотипами, обладающими своим мнением... а иногда просто троллей, продающих другой свой антифриз.

Нужно фильтровать кто что на форуме говорит, форум не защищен от людей, с небогатым опытом, стереотипами, обладающими своим мнением... а иногда просто троллей, продающих другой свой антифриз.

ОФФТОП: Так может уважаемый torcon прояснит про качество антифризов Sintoil) А то реально не понятно мне))

К сожалению я не являюсь специалистом в теме антифризов, но знаю завод который делает и общался с его командованием, они нормально относятся к делу и используют импортные присадки. Там больших трудностей то нет одно с другим размешать по инструкции... :) 

К сожалению я не являюсь специалистом в теме антифризов, но знаю завод который делает и общался с его командованием, они нормально относятся к делу и используют импортные присадки. Там больших трудностей то нет одно с другим размешать по инструкции... :)

Спасибо за мнение.

Был однажды на семинаре кулстримовцев.. выступал там тех.директор нашего российского отделения кулстрима.. он синтек назвал единственным честным и добротным конкурентом.. раз кулстримовец хорошо отзывается о синтеке, то думаю синтек действительно реально хороший продукт. 

Был однажды на семинаре кулстримовцев.. выступал там тех.директор нашего российского отделения кулстрима.. он синтек назвал единственным честным и добротным конкурентом.. раз кулстримовец хорошо отзывается о синтеке, то думаю синтек действительно реально хороший продукт. 

Я как понял, в канистрах Лукойла залит Синтек?

Я как понял, в канистрах Лукойла залит Синтек?

знаю что в упаковке LADA точно залит Синтек

Оффтоп
а в упаковке Роснефть - Феликс

знаю что в упаковке LADA точно залит Синтек

Оффтоп
а в упаковке Роснефть - Феликс

На канистре нашел, что делает Обнинскоргсинтез, значит Синтек.

Изменено пользователем Streider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...