Перейти к публикации

Неизвестное 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если это эксперименты какого-то начинающего российского маслоблендера, то тогда смысл инкогнито понятен.Хотя так -да, жалко, что не узнаем в ближайшее время, что это за масло(((

Торкон это случайно не второй заход кавитационной мешалки? Был у нас как-то такой же таинственный анализ.

Если это эксперименты какого-то начинающего российского маслоблендера, то тогда смысл инкогнито понятен.Хотя так -да, жалко, что не узнаем в ближайшее время, что это за масло(((

Что же это за маслоблендер, у которого нет своей лаборатории? Хотя, если вспомнить Купер, то можно и без неё.

@Wald, тут может быть расчет на независимость, авторитет лаборатории и проводимых ею исследований.

@Wald, тут может быть расчет на независимость, авторитет лаборатории и проводимых ею исследований.

Так если не хотят озвучивать производителя, то в чем выгода?

Это Тотек, ставлю 100р. 

Оффтоп
А то все без денег гадаем, не интересно :) Проигравшие потом всё скидывают Торкону на анализы (не его, а масел), а выигравшие получат анализы своего масла на халяву :up: 

Делаем ставки, Господа!

Не характерные для amsoil noak, tbn, также наличие молибдена в маслах для европейских а/м у amsoil не отмечалось,

Это не амсоил. Посмотрел все тдс.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20833-neizvestnoe-0w-40-svezhee/?p=511897сказано, что масло не продается (конечно, если это не шутка), чего тогда искать его среди товарных масел?

Мое это масло. Объявляется конкурс на название нового супер масла!

Пусть теперь Торкон докажет, что это не мое масло. :DD 

Да я пошутил на счет не продается, я не знаю продается ли оно. Но повторюсь похоже на замес каких то оптимистов которые будут продавать его потом за 4000 канистру :DD

Что же это за маслоблендер, у которого нет своей лаборатории?
НАчинающий))) А у нас лаба самая недорогая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...