v0vcha 7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций. В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски. Изменено 24 ноября 2015 пользователем v0vcha 1 Ссылка на сообщение
OlegArh 1 528 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 просто сухой факт а где факт-то? ОБС(одна баба сказала) - в чистом виде. ) Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 сломалось-то даже не у "курицы", а у её родственников, потому мож и не может объяснить, в чём там дело. да и вообще, ну не может объяснить - что тут такого, девушка же. вот у вас если, пардон, что-то на плите подгорит, вы сможете объяснить, почему подгорело?) я - нет. каждому своё как говорится. или если "курица", то поломка машины у неё не считается поломкой, потому что она объяснить не может?) какой факт я из этого просто показать хотел - сервис дилера автоваза пол-года не может нормально отремонтировать весту - просто сухой факт, больше никаких умозаключений из этого не следует. Значит - она вообще не в теме! Значит - чистой воды ОКС! Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 а где факт-то? ОБС(одна баба сказала) - в чистом виде. Значит - она вообще не в теме! Значит - чистой воды ОКС! вы вот своим знакомым более-менее верите?) ну вот и я относительно "верю" (с поправкой на некомпетентность). это же не байки пересказывали, а реальный случай - такая "курица" действительно работает у нас на работе, её родственники действительно купили весту, веста действительно навернулась, её действительно уже долго ремонтируют... это вот как бы из фактов. причина - это да, непонятна, но тут я на истину и не претендую - как говорится, за что купил, за то продаю. выводы для себя каждый сам сделает, я спорить не буду. просто я думаю, что если бы там поломка была из разряда "блондинка что-то не то сделала с машиной", никто бы машину по гарантии в ремонт и брать не стал бы. Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вспомная как у меня лично на практически новой калине в дороге мотор просто взял и отвалился , если б не защита , он упал бы на асфальт, то охотно верю что на Весте может что то подобное произойти . Веста не японец и не немец , и ими врятли в обозримом будущем станет Ссылка на сообщение
slider88 370 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) на дроме в блоге весты вроде пока ничего серьезного не вылезло, хотя у них машина из первых партий, так что не факт, что ломучая, а вот гранта у них там отжигает по полной, как и патриот с маздой 6 http://blogs.drom.ru/ Изменено 18 сентября 2016 пользователем slider88 Ссылка на сообщение
шансонье 224 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Лада премьер им мало было) Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Лада премьер им мало было)Второй раз на одни и теже грабли , это ж традиция автоваза . Лада премьер им мало было)Второй раз на одни и теже грабли , это ж традиция автоваза . Ссылка на сообщение
TUPIK 1 416 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) АВТОВАЗ начал поставки в дилерские центры LADA седанов Vesta с новым для этой модели двигателем LADA 1,8 л (122 л.с.). Первым в продажу вышел автомобиль c мотором 1,8 л и автоматизированной механической трансмиссией (АМТ); стоимость такой LADA Vesta в комплектации Comfort – от 632 тысяч рублей. В комплектацию входят две подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HSА), противобуксовочная система (TCS), которые присутствуют в базовом оснащении Vesta, а также кондиционер и аудиосистема с Bluetooth и USB. Продажи LADA Vesta с 1,8-литровым мотором и механической коробкой передач начнутся позже, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. С механикой (такая модификация появится чуть позже) 122-сильная «Веста» должна разгоняться до 100 км/ч за 10,2 секунды, а с роботом — за 12,1 секунды. Заявленная максимальная скорость — 188 и 186 км/ч соответственно. Средний расход топлива на 100 км — 7,4 и 7,2 литра. Изменено 27 октября 2016 пользователем TUPIK Ссылка на сообщение
Рокфор 1 790 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Как-то так: https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/10/20/n_9241319.shtml?utm_source=exnews&utm_medium=gazeta&utm_campaign=actual_article_bottom&utm_content=3&utm_term=user Ссылка на сообщение
TUPIK 1 416 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Как-то так: https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/10/20/n_9241319.shtml?utm_source=exnews&utm_medium=gazeta&utm_campaign=actual_article_bottom&utm_content=3&utm_term=user Их уже продано 50 тыщ. и как всегда почему то на американском сайте Ссылка на сообщение
Рокфор 1 790 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Их уже продано 50 тыщ. Ну скажем так, что питицию только в октябре по ходу замутили, да и интернет не у всех пользователей вест есть, да и у многих у кого есть, он им пофиг. По большому счету мне как-то поровну, кто и что пишет про вазы, я просто представил ссыль как факт, т.е. просто поделился ссылкой. Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 здесь ещё не было кажется итогов теста весты https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/vesta-finish Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 действительно, непонятно, что мешает вазу самому по такой же программе наездить этот самый пробег и самому выявить косяки :) тогда бы краснеть не пришлось при продажах) или им настолько фиолетово) Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Нафиг оно им упало, у концерна Рено-Ниссан и своих недогруженных мощностей хватает, в мире давно кризис перепроизводства автомобилей. Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 В продолжении темы жизнедеятельности АвтоВАЗа, в двух словах всё печально. http://info.drom.ru/misc/48982/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас