Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Оффтоп

Сейчас времена тяжелые, правители бы задумались об отмене "мзды"

имхо, так или иначе оставят. Пусть каким-нить очень маленьким сбором, типа, 10-20-30 копеек, но оставят, что б все привыкали. А потом и поднимать можно хоть раз в квартал. Ну или максимум - отсрочку дадут, а потом всё заново.

Изменено пользователем Alehandro

в Дагестане протесты дальнобойщиков наиболее масштабны.

потому что тот край вообще ни за что платить не привык, а тут такое дело

Минтранс вообще [censored by bot]вший. Никогда не встанет на сторону перевозчиков. Будь разговор о км, о морской миле или о воздушном коридоре. 

Базар один - плати!

Уже эти ребята из 90х округ Челябинска или Хабаровска просто ясли сопливые по сравнению с шайкой Медведева

Вообще если продать две три фуры и купить жилье под сдачу внаем, доход больше будет и никаких головняков.

ну три фуры это 4млн рублей. Ты купишь 3 квартиры однушки - самых дешевых типа пансионатов 20кв м. Сдашь их за 15 тыс. 45тыс рублей не чистыми в месяц. Постояльцы будут портить обои, ломать мебель итд - это все надо окупать. Платить за свет комуналку - надо окупать. В итоге ты заработаешь чистыми с 3х квартир ну может 30тыс рублей. 

А дальнобои у нас например рубят по 100-150 в месяц это минимум. У меня друг два раза в неделю ходкой на север и 250-300 в месяц делал... И я знаю он не один такой. 

Поэтому когда они прибедняются и рассказывают "мы ничего не зарабатываем" это не совсем верно. Работа у них трудная, но высокооплачиваемая. Очень много с заработка идет на соляру которая как золото стоит. Запчасти - тоже золотые. Резина. Транспортный раз в год по 35 тыс. Только вот работы у них все меньше, а конкуренции все больше. Порой сидят 2 недели без поездок. У меня друг стабильно после НГ сидит 1.5 месяца смотрит телик и ездит на рыбалку. Работы нет. 

Вообще если продать две три фуры и купить жилье под сдачу внаем, доход больше будет и никаких головняков.

До тех кто по-тихому сдает жилье рано или поздно тоже доберутся. Вялые попытки уже были не так давно. Всем известно что больше всего черного нала от сдачи жилья внаем оседает в карманах владельцев московских и подмосковных квартир. Это такой хороший лакомый кусок, на который рано или поздно сами знаете кто откроет роток :DD . Да и потом если все будут сдавать жилье, работать кто будет? :crazy:

ну три фуры это 4млн рублей. Ты купишь 3 квартиры однушки - самых дешевых типа пансионатов 20кв м. Сдашь их за 15 тыс. 45тыс рублей не чистыми в месяц. Постояльцы будут портить обои, ломать мебель итд - это все надо окупать. Платить за свет комуналку - надо окупать. В итоге ты заработаешь чистыми с 3х квартир ну может 30тыс рублей. 

А дальнобои у нас например рубят по 100-150 в месяц это минимум. У меня друг два раза в неделю ходкой на север и 250-300 в месяц делал... И я знаю он не один такой. 

Поэтому когда они прибедняются и рассказывают "мы ничего не зарабатываем" это не совсем верно. Работа у них трудная, но высокооплачиваемая. Очень много с заработка идет на соляру которая как золото стоит. Запчасти - тоже золотые. Резина. Транспортный раз в год по 35 тыс. Только вот работы у них все меньше, а конкуренции все больше. Порой сидят 2 недели без поездок. У меня друг стабильно после НГ сидит 1.5 месяца смотрит телик и ездит на рыбалку. Работы нет. 

Торкон, я в Одинцовском р-не в 15 км от МКАДа плачу 25 тыс за убитую брежневскую двушку. Из них 4 тыс хозяин квартиры отдает за коммуналку. В Москве когда жил платил 30 тыс за крохотную двушку 36  квм. А у хозяйки окромя неё было еще 2 квартиры в Москве тоже под сдачу. Совокупный доход от сдачи 3 квартир был больше 100 тыс руб .Это был 2011 год. Хозяйка - пенсионерка.

А есть хаты в Москве по 100-150 тыс руб в месяц... Фирмы снимают такие директорам и экспатам в основном.

Изменено пользователем dimakudr

ну три фуры это 4млн рублей.

:)

не смею возразить

@Товарищ Жуков, нет ну подразумеваю бу конечно. 

@dimakudr, я про Тюмень конечно. 

У кого там три фуры 4млн? я тут только тягач в сентябре брал за 5650 , сейчас он 6700.  У меня постоянная работа, контракт с заводом ,  когда у всех кризис мне дают грузы. Если поставлю к забору вместе со всеми, то на мое место быстро найдется замена и обратно уже не залезешь. Я думаю на моем месте никто бы не стал.

Если поставлю к забору вместе со всеми, то на мое место быстро найдется замена и обратно уже не залезешь.

Если есть объем его надо беречь. Штрейкбрехеров полно, отымут враз.

Изменено пользователем Товарищ Жуков

@dimakudr, я про Тюмень конечно. 

Да я понял, просто рассказываю какая картина в Подмосковье.

А не жирно???? Кто тут визжал по поводу ОГРОМНОЙ зарплаты военных??? 100 тыров это дофига? А дальнобою не дофига?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...