Перейти к публикации

ВМПАвто совместно с AcademeG создает свое масло

Рекомендованные сообщения

Добрый день одноклубники ) Сразу скажу, не реклама...  А после просмотра наполнился я большой долей скептицизма приправленным большой порцией ПИАРа от вмпавто..

Нарвался тут на такой ролик...

Как говорит этот молодой но видимо очень умный человек, он знает что нужно двигателю, и сделает спец замес супер-пупер масла

и всего за 1000 руб за 4л )

Пожелаем ему удачи... Надеюсь у них не получится ЛукОйл )  Может на 4 группе что то на месят )

Другие ответы в этой теме

как ездун на авто без масла в двс, из 4.5 литра было всего 0.3, скажу что ничего удивительного нет в том что движок без масла работает, тем более бензиновый, я ездил на дизеле, и сейчас на нем езжу без проблем.

тут очень хорошую роль играет из чего сделан двиг, состояние системы охлаждения, состояние движка, погода, так как я ездил без масла как минимум 15 дней, зимой, и по трассе и по городу, и так наездил что проводка под капотом начала плавится, но так как движка из чигуна, была зима, но так как датчик температуры ОЖ был оборван и давление масла и так моргало, я всегда дул печкой по максимуму, что бы дополнительно охлаждать двиг, ибо мотор и так у меня горячий а тут еще задним местом чуял что печка вали неподетски, а дело оказывается было в отсутствии масла.

в общем двиг выдержал, не застучал, клину не дал, хотя я жарил хорошо, и ездил до этого по 5000 на многим ругаемом лукойле и последний раз был еврол, который и ушел в трубу.

еще я придерживаюсь того мнения что мне повезло что движок не турбовый, иначе турбина заклинила бы уже давно. ну и судя по тому как жарил этот движок до этого, состояние его было отличное и запас ресурса был, тем более компрессия была везде одинаковая и в норме.

в общем желаю академику с вмп авто удачи в создании масла, коль они делают всякие присадки к маслу, то разумеется понимают из чего сделано масло и думаю для них его сделать будет не проблема.

Изменено пользователем SergAgent

подпишусь пережил все тоже самое - езда без масла была и результат такой же. 

снимал я кстати клапанную крышку, никакой выработки нету, что сейчас что 1.5 года назад, все один в один. кроме полосок более светлый нет ничего, а они  я так понял в месте соприкосновения распредвала и толкателя есть во всех двс.

Зимой на Ваз 21099 замерз сапун и масло выдавило через маслозаливную крышку. Проехал так то ли сто, то ли 300 км не ясно. Больше 3000 оборотов не крутил. Двигатель не грелся, лампочка не моргала. Долил почти 2.5 литра масла Юкос sg 10w40. С двигателем ничего не было. Продал на пробеге 254000. Двигатель правда на газу работал все время.

Сапун был выведен вниз, а не в корпус воздушного фильтра. А так как трубка сапуна была слишком длинная он и перемерз. Укоротил и все норм.

Замена масла каждые 10000 км.

Добрый день одноклубники ) Сразу скажу, не реклама... А после просмотра наполнился я большой долей скептицизма приправленным большой порцией ПИАРа от вмпавто..

Нарвался тут на такой ролик...

https://www.youtube.com/watch?v=t9m738EmhUE

Как говорит этот молодой но видимо очень умный человек, он знает что нужно двигателю, и сделает спец замес супер-пупер масла

и всего за 1000 руб за 4л )

Пожелаем ему удачи... Надеюсь у них не получится ЛукОйл ) Может на 4 группе что то на месят )

А где возьмут 4 группу?

А где возьмут 4 группу?

Вот в этой "полной" версии видио, в самом начале я увидел 4ю группу базы.... )) Или я ошибаюсь?

Но видимо месить на ней будет накладно ))) цена выйдет 9999 руб ))

ну вот последний ролик уже интереснее смотреть, трепатню бы академика еще убрать :) 

03.02.2016 в 07:15, HarDik сказал:

Вот в этой "полной" версии видио, в самом начале я увидел 4ю группу базы.... )) Или я ошибаюсь?

Но видимо месить на ней будет накладно ))) цена выйдет 9999 руб ))

В этом то и вся суть российского производства масел. Ни III не IV группы в достаточных промышленных масштабах в стране не проихводиться. Поэтому вся синтетика мадэ ин Рашен на подшаманеной минералочке. Или на импортном сырье. Тогда что в ней нашего? Мешалка?

В этом то и вся суть российского производства масел. Ни III не IV группы в достаточных промышленных масштабах в стране не проихводиться. Поэтому вся синтетика мадэ ин Рашен на подшаманеной минералочке. Или на импортном сырье. Тогда что в ней нашего? Мешалка?

Так работает практически всё масляное производство. Что французского, к примеру в Motul, если базовые масла и присадки, скажем от Американских Exxonmobil и Infinum?

Изменено пользователем spike@

Это он там про амсойл говорил типа разводилы ездили и шарики всем показывали??

интересно будет продукт через экспертизу увидеть.! как бы не получилось, что они тупо оптом закупят масло у лукойл или прочих нпз, а потом наклеют свою шильду

Это брат Давыдыча штоле? Откуда они лезут, блджад.

с тех пор как на тюбике стали прилично платить за просмотры и рекламу, каждый второй работает на лайки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...