Перейти к содержанию
Shell Formula Shell Full Synthetic 5W-20 + Eurol Engine Oil Treat на Mazda CX-5 после 7280км Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

КириллМ

Пользователи
  • Публикаций

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

КириллМ стал победителем дня 24 ноября 2014

КириллМ имел наиболее популярный контент!

Репутация

61 Читатель Ойл-клуба

Информация о КириллМ

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Масло
    Yacco Lube Fr

Старые поля

  • Авто
    Citroen C5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Присадочка выпадет и превратиться в отложения. Или драматически измениться вязкость и не факт что не после смешивания, а под нагрузкой.
  2. ИМХО делать подобные смеси имеет смысл беря за основу минеральные или п/синт. масла. Есть вероятность значительно улучшить изночальный продукт. Добавлять же в синтетические масла эстертвую присадку по моему не рационально и опасно. Есть вероятность значительно разбалансировать изночальный продукт.
  3. КириллМ

    Масла Yacco

    Ну это можно увидеть будет тысяч через 300 пробега. Ждем.
  4. ПАО имеют негативный эффект "сушат" эласэстетов , эстеры- наоборот, поэтому при создании композиций эти особенности. это не означает что все будет пара ПАО- эстеры в композиции. но часто они дополняют друг друга. ПАО не принимают присадки, эстеры же прекрасно растворяют. Еще один пример взаимодействия. недостаток у этой пары один, никто не хочет платить за это.
  5. Прокладка уплотнитель под фильтр в Волге. Пройдет неделя- все в масле, покупает новую.. Итак 5 раз. Потом нашел нормальную стало сухо. Прокладки превращались в пластичную массу легко деформируемую. Связано с тем( субъективно) что все завалено дрянью и РТИ подделка, выполненная из дешевого сырья. Ну и масло содержало все таки эстеры. На Q8Excel такого эффекта не было.
  6. Потекли на Xenum Runner, Xenum X1. Отмечено на Волге, 2110, Мазда 626. Все с большим пробегом. На Волне сумели заменить только с 5 попытки. Новый держался неделю потом превращался в пластелин.
  7. Портит, портит. Особенно слабенькие сальники русских автомобилей. Имею многократное подтверждение в виде отзывов от клиентов.
  8. Подерживаю. в как потеплеет я на работу на велике. Сейчас правда хороший велик стоит как "так себе" машина. Мой стоил 2,5 денег когда т было дорого в сейчас вообще нереально. так что на бензине не сьэкономлю, но зато в копилку выбросов ничего не подкину.
  9. Форум есть место где выражают мнение. Экология- зло, ха ха, хочу и буду- позиция которая загоняет в ад. Тренд один из года в год : законодатели в США и Европе ужесточают требования к выбросам, что приводит к необходимости применения СМ низкой вязкости и не только в моторе. Это неизбежно. Можно выйти на берег океана и орать на цунами " А мне по... Й". Смоет все равно. Бороться за экологию нужно всем, не только жителям на западе но и здесь. На всех уровнях Иначе..... смоет.

×