Перейти к публикации

Недорогое масло на BMW X1 бензиновый

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Прошу вашего экспертного совета. Читала форум, честно пыталась понять все, что здесь пишут. Но сомнения в выборе остались. Что имею: бмв х1 2011 г. Пробег 38000. Бензин, полный привод, мотор N20B20 184 л. с. Город 90%. Пробки постоянные. Меняю масло через 7000. Все время лила мотюль хcess 5w-40. Почитала этот форум и поняла, что есть масла не хуже, а иногда и лучше и дешевле. Хочу дешевле и желательно нашего производства ( Лукойл, татнефть). Возможно ли в этот двигатель? Допуск bmw LL-01 A/3-B/4. Масло не доливаю, так как не уходит. Спасибо

Другие ответы в этой теме

Была BMW e90 на бензине и лил BMW Original 0w-40 LL01 (тот же Castrol EDGE 0w-40 A3/B4). На пробеге под 50к разобрали - внутри все чисто. Машина ездит до сих пор.

@c400,

Была е60 525, заливали 0W40 LL01, на 35 000 капиталка, внутри гудрон. Сугубо личный опыт, но ни одного живого атмосферника БМВ этого поколения с российским городским пробегом я не видел.

Парни.в спорах ушли от темы. Ната заждалась грамотных советов по машине.

Оффтоп

Я бы советовал EDGE 0w-40 A3/B4 или Liqui Moly Molygen 5W-40

@Gloryk,

Все советы даны на 1-2 странице, в принципе чего там еще то выдумывать?

@c400,

Да я вас читаю на драйве. От режима эксплуатации все зависит. В моем случае авто за пределы садового выезжало раз в неделю, а водила помимо пробок часами на холостом с кондеем или печкой стоял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...