Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

не вштырил :DD,.сравнивал с Кугой, багажник у Киа прилично меньше, клиренс ниже на 2-3см,  Форд в самой бедной комплектации сравним по оснащению со средней комплектацией Киа, и при этом дешевле примерно на 250-300т.р.  

Раньше было всё наоборот когда я свою покупал, схожие комплектации Куги, Рава, Тигуана стоили на тыс. 200 дороже. Sportage был отличным вариантом по критерию цена-количество плюшек за эту цену, чего в этой цене не могли предложить конкуренты.

Сейчас моя комплектация Luxe, которая и по названию и по наполненности осталась такой же, только обогрев руля добавился - подорожала на 450 тыс. руб + спорный дизайн. Почему они решили что след поколение должно подорожать почти в 1,5 раза мне тоже неведомо.

Спортридж позиционируется выше Куги...

Кем позиционируется? По какому критерию? Фанатами Киа? :DD

Всё просто, Кугу и Тигуан собирают у нас, это позволило держать цену практически на докризисном уровне. Реальное соотношение сил видно по немецким ценам, там Киа конкурирует с Кашкаем, а Куга и Тигуан дороже, как минимум, на 15-20%.

Изменено пользователем OlegArh

никак не могу пивыкнуть к ценникам: вроде не так давно брал годовалый Туарег 3,6 (с пробегом около 10ткм) на пневме за 1,8 мульта, а сейчас новый кореец 1.9 мульта.

а сейчас новый кореец 1.9 мульта

причем кореец, который на 2 класса ниже, спортидж в максималке уже за 2 перевалил. :shok:

причем кореец, который на 2 класса ниже, спортидж в максималке уже за 2 перевалил.

это да ... в туареге у переднего пассажирского сиденья регулировку не нащупать водителю, сидя за рулем )))

ну и внешность ... я хз, зачем такое. 

Всё просто, Кугу и Тигуан собирают у нас, это позволило держать цену практически на докризисном уровне. Реальное соотношение сил видно по немецким ценам, там Киа конкурирует с Кашкаем, а Куга и Тигуан дороже, как минимум, на 15-20%.

Так и спортики у нас на Автоторе калиниградском собирают. Или уже не собирают? В Дойчляндии по другому немножко. Там Кашкаи к ним едут из Англии, а Спортики из Словакии. В Словакии человеческий труд всяко дешевле чем в Германии (уровень жизни несколько иной). А вот насчет Ниссана не скажу почему так. Хотя он и у нас когда английский продавался - цены были вполне конкурентноспособные. Видимо индусы и пакистанцы на заводе Ниссан в Сандерленде готовы работать почти бесплатно :DD

Тем временем BMW продолжают прикручивать турбинки, 3 уже мало, прикрутили еще одну :)

http://news.drom.ru/BMW-41178.html

Так у нас совсем другой "сартир" будет, смысла нет этот тест смотреть.

У нас по городу один такой ездит , не могу рассмотреть по ближе 

Новый или нет не скажу 

Япошки опять подкинули неожиданное обновление.

Рестайловый Lexus IS 2017 года, как то очень скоро и по немецки накинули новый фейс лифт на совсем свежую модель!

099b3bfc264657d3e63e7f404c7d76eb.jpg

840f009a331a505c5e712764cddb2c19.jpg

fa3b87ae297501e57a13ee2b5863f3b2.jpg

86423e1106b2bc4edc1031474c98ee7b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...