Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

Какая красавица и стоит то копейки, у нас за столько только кароллу купишь...

Hyundai ix35 - "Новый" Tucson.

Hyundai-ix35-spotted-01s.jpg

В австралийской столице Сиднее фотошпионам удалось заснять новинку от южнокорейского автопрооизводителя Hyundai – ix35, которая, как ожидается, станет следующей версией популярного Tucson, передает Autoblog.

От своего прототипа ix-onic автомобиль получил ассиметричную решетку радиатора. Противотуманные фары приобрели форму бумеранга и стали более открытыми. Задняя часть машины немного по стилю напоминает модель Murano.

В качестве силовой установки ix35 оснастили 1,6-литровым 140-сильным турбомотором Gdi, работающим совместно с 6-скоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Также под капотом новинки ожидаются 2,0-литровый дизель мощностью 184 л.с. и бензиновый 2,4-литровый V6.

Также машина получит систему стоп-старт, включающую мотор на остановках на светофорах, тем самым позволяющую экономить топливо.

Серийная версия Hyundai Tucson/ix35, как сообщает Hyundai-blog.com, будет представлена в рамках Франкфуртского автосалона, а в продажу в Южной Корее поступит в конце этого года. В следующем году автомобиль станет доступен и на рынках США и Европы.

BMW официально показала новую пятерку седан.

60382_1_452x301.png60383_1_452x301.png

60384_1_452x301.png60387_1_452x301.png

60388_1_452x301.png60392_1_452x291.png

Как вам?

По мне однозначно лучше чем то уродство что было. Но в итоге что нового? Ничего! Мы топчемся по кругу, квадратные резкие линии сменились сглаженностью, аля япоцы 90х... Все новое хорошо забытое старое.

На прошлой неделе в Тюмени видел новую 7-ку. :diablo:

Глядя на фотки можно сказать все чуток уменьшили и вот вам 5-ка.

Лично мне новая 7-ка ни как, еще флагман компании называеться. Тоже самое могу сказать и про 5-ку.

Предыдущая версия намного агрессивнее была (Е60), а если М-обвес добавить + Black версию (без хрома), то глаз не оторвать.

Пусть все говорят что старая 5-ка (Е60) страшна, непривликательна, но мне она всегда симпатизировала. :D

новая 5ка уже видна была в модели 5GT да и сами баварцы говорили что это новая линия....

помоему не осталось той лёгкости что у последней -бегемот...

torcon , гибрид РАВ4 и Аутлэндера ... :rolleyes::bad: :bad:

а я бы назвал так, взяли раф4 и натянули морду лансера :rolleyes: Но в целом прикольно конечно получилось если бы не этот наш стереотип. Сейчас раф4 в последнем кузове больно уж убогий...

красив, реальный конкурент Раву по дизайну... по механике врятли..

Да и не РВР это уже!!!! какой это рвр, если тот был микровэном, а этот в чистом виде кузов джипа паркетника.... такой маркетинг тупой, что не сделаешь ради сбыта.. хоть белаз рвром обзовут....

Фольц порадовал ГИБРИДОМ - РАСХОД 2,5л/100км. !!! http://www.icar.com.ua/autonews/news-world...rus/107499.html

1259911015_60.jpg

Авантра - зачот !!! (хотя конечно дизигн - натуральный Мондэо ... ) :D а паркетник вообще не понравился :)))

Дизайн конечено хорош, и тут они опередили многих конкурентов, выпустив эту модель. Другое дело, что мне в принципе не нравиться такой дизайн, люблю более классические формы. И где большая хромированная решетка радиатора? Старею наверно :D Мне что то типа этого подавай:

post-726-1272608145_thumb.jpg

На вкус и цвет товарищей нет :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...