Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

вот именно 215/45/17 это уже для довольно мощных авто...

в твоём случае ставить 17 можно преследуя 2 цели, устойчивость и динамика.

комфорта будет мало...

torcon

Лапша не лапша. Если не хочешь ставить 17 ради бога не ставь, а то что пишут это пипец маразм :sorry:

Походил почитал отзывы автолюбителей установившие R17 на curren вместо штатных.

http://curren-club.org/@/viewtopic.php?f=3&t=87

Че то помоему вы мне лапши на уши навешали :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: чуваки у мну слоф нед проста :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такого бреда йа даже на башорге не читал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

собсно по личному опыту могу сказать следующее (опыт колесный с 12" до 24") чо там понаписали полнейший бред, такое чувство что люди с 22" на 17" пересели :up:... сосбно при увеличении радиуса диска уменьшается соотвественно профиль резины...что ведет к более жесткому корду и боковине... которые влияют как раз непосредственно на устойчивость авто... чем жесче корд тем меньше раскачка автомобиля...тем меньше шансов схватить грыжу... далее при увеличении радиуса диска есесно ставиться более широкая резина (дабы не походить на ГТ-велосипет ;) ) более широкая резина дает как известно большее пятно контакта с дорожным покрытием... то что многие называют минусом низкого профиля и большого радиуса это ничто иное как жесткость ...но для меня это плюс... как и для управляемости авто... в особенности чувствуется рулежка на переднеприводном авто...руль становиться более тяжелым и лучше себя чувствует к примеру на поворотах при пробуксовке...такое колесо гораздо труднее увести в боковой занос при провороте и повороте одновременных (кто ездил на 13" колесах зимой по льду примерно понимает о чем я, когда даешь газу в повороте а машина едет прямо :) )... имхо такое могли сказать токо те у кого финансы не позволяют ставить номральные колеса с нормальной резей от зависти....а поводу потери динамики имхо все зависит напрямую от того что ставишь...есть 17" катки китайские которые только вдвоем таскать (особенно хром) а есть например ТЕ37 райсы которые весят меньше стоковых 15 и несут куда меньшую нагрузку на старте

Даня на твоем месте я бы стронился от 215на40 :sorry: это чтото вроде драсте кочки - просчайте почки... минимум 215на45на17

driver25rus :lol: спасиб за отзыв! Но на 45 уже на почти 2 см внешний диаметр выше, хотя врятли это критично конечно :sorry:

driver25rus

Прикольный сайтец че ты. Там истинную правду владельцы написали :rofl: :rofl: :rofl:

torcon

Ну ща то ты понял?

Renat приколись что чувак с такими как у тебя дисками сделал :shok:

IMG_0249.jpg

Читать тут http://yan-boozle.livejournal.com/12883.html

Тоже кстати говорит что RW очень легкие :good:

Torcon тогда уж красил бы под цвет машины! Как я уже писал вес 6,5 кг. Только у меня болтов в комплекте не было. :shok: Наверное вытащив из коробки, положили сразу на витрину. :good: Сейчас думаю все ли хватает, а то когда приеду переобуваться на новые диски, окажеться что чего-нибудь да не хватает!

Renat скорее всего ему просто магазин их подарил, с литьем рейсинг вилс официально толь ко колпачки в середину идут и то не со всеми говорят.

ждем фотки твоей машины на новых дисках :good:

тогда уж красил бы под цвет машины!

не айс сморицо када в цвет машины :good:

Torcon на весенней тусе ты свои покажешь, а я свои. А Voldemar будет в этот момент взвешивать твои диски! :good:

Renat

Мне делать боше нех шоли? :good: А так знаю шо 17 катки [censored by bot] нежели 15 :shok:

Renat если я вообще их куплю перерыл всю нашу рашу нигде нет в наличии, уже подумываю брать из того что есть...

Voldemar я бы взял но у него пока ничего нет, я ведь еще долбанутый покупатель мне надо не просто 15 или 17 литье, мне нужно 5 лучей который лепестками заходят внутрь обода, состояние должно быть хотя бы на 4, при моей редкой размерности шасов найти нуль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...