Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, есть масло EUROL SYNTENCE 5W-30 (VW 504.00/507.00), насколько координально она отличается по составу от NGN EMERALD 5W-30 (VW 504.00/507.00)?

Добрый день! Сейчас в двигатель мазды 6 залито NGN GOLD, хочу попробовать NGN AGATE А5/B5, как рекомендуемое заводом. Подскажите пожалуйста, нужно ли промывать двигатель при замене голда на агат? Спасибо.

Добрый день! Сейчас в двигатель мазды 6 залито NGN GOLD, хочу попробовать NGN AGATE А5/B5, как рекомендуемое заводом. Подскажите пожалуйста, нужно ли промывать двигатель при замене голда на агат? Спасибо.

Добрый день.

Промывка не требуется. Сливаем прежнее масло, меняем масляный фильтр и заливаем новое масло. 

["NGN-Eurol"]

На какой пробег рассчитано масло NGN AGATE А5/B5 ?

Изменено пользователем Зинин Сергей

Добрый день.

Промывка не требуется. Сливаем прежнее масло, меняем масляный фильтр и заливаем новое масло.

Понял, спасибо. Как Вы считаете, допустимо ли в двигателе Мазды 6 зимой Агат, а на лето лить Профи? Не будет каких то негативных последствий, если чередовать масла А5 с А3? А то я опасаюсь в наше жаркое лето лить жидкий Агат..

Понял, спасибо. Как Вы считаете, допустимо ли в двигателе Мазды 6 зимой Агат, а на лето лить Профи? Не будет каких то негативных последствий, если чередовать масла А5 с А3? А то я опасаюсь в наше жаркое лето лить жидкий Агат..

В ваши двигатели по регламенту льют 0w-20 круглогодично, в более жарких широтах, проблем нет.

В ваши двигатели по регламенту льют 0w-20 круглогодично, в более жарких широтах, проблем нет.

Ну значит будем пробовать Агат, спасибо.

Для данного мотора смело можно чередовать NGN PROFI 5W-30 и NGN AGATE 5W-30. Оба варианта это очень достойные продукты. 

Для данного мотора смело можно чередовать NGN PROFI 5W-30 и NGN AGATE 5W-30. Оба варианта это очень достойные продукты. 

Не согласен, в этот двигатель нужно лить 5W-30 ILSAC или АСЕА А5, у NGN PROFI 5W-30 нет ни того ни другого, рекомендую остановиться на NGN AGATE 5W-30)

Не согласен, в этот двигатель нужно лить 5W-30 ILSAC или АСЕА А5, у NGN PROFI 5W-30 нет ни того ни другого, рекомендую остановиться на NGN AGATE 5W-30)

Спасибо всем за высказанные мнения! Понимаю, что производитель рекомендует масло А5 в мазду 6 GH. Есть пятилетний положительный опыт езды на предыдущей щестерке с аналогичным двигателем на масле А3(shell hx8 5w-30). Вот и ломаю теперь себе мозг)))

Ps. Шеллом больше не интересуюсь, очень много подделок, выбираю только из ngn.

Изменено пользователем alex323

Скажите, NGN Efficienty 5W-30 это тоже гидрокряк как Агат, или у него другая основа?

Скажите, NGN Efficienty 5W-30 это тоже гидрокряк как Агат, или у него другая основа?

NGN EFFICIENSY 5W-30 - базовая основа полностью на HC (гидрокрекинг), других групп не содержит! 

Изменено пользователем NGN-Eurol

Здравствуйте, хочу поменять Shell hx8 5w-30 (шумноватое масло+вибрации) до этого лил Lukoil Claritech 5w-30 отличное масло, но Vag отозвал у этого масла 501/502 допуск. Выбрал на зиму Ngn Nord 5w-30, а на лето Eurol Fluence 5-30. Скажите применимы ли данные масла под мою Шкоду 1,4 TSI CAXA 122 л.с? И есть ли у Ngn масло аналогичное маслу Eurol Fluence 5-30? Может быть сами посоветуете, что залить на лето в этот двигатель? Спасибо.

Изменено пользователем lokotcy

["NGN-Eurol"]

На какой пробег рассчитано масло NGN AGATE А5/B5 ?

NGN AGATE 5W-30  - рассчитано на большие пробеги (если не изменяет память до 30 000 км), но конечно пробег регламентируется автопроизводителем.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...