Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Lada Granta 219010, 2015 г., руль левый.

2. 11186-бензин, 8 кл., 1,6., 87 л.с.

3. картер 3,2.

4. Московская область.

5. Лето: город-70, трасса-30. Зима: город-80, трасса-20.

6. Замена 7000-8000 км.

7. катализатор, евро-4.

8. Много доступных масел.

9. Допуск от 0W-30 до 20W-50

Подскажите что лить, бюджет не очень важен, главнее состояние двигателя.

Другие ответы в этой теме

Ну начнемс..)

1. Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 и иже с ним(UZAUTOOIL Premium 5w-40, SsangYong 5w-40)

2. Если найдешь в продаже:

Татнефть Синтетик 5W-40 свежее

Татнефть Люкс-2 5W-40 свежее

Татнефть Ультра 5W-40 свежее

3. Роснефть Премиум 5W-40

Ну и стандартная рекомендация не затягивать со сменой ;)

К тому что выше рекомендовали можно смело добавить NGN NORD 5w-30 и как мегауниаерсальное на все случаи жизни и от всего мобил1 нью лайв 0w-40

Тоже интересует вопрос. Выбор только Лук( цена качество ) Вот какой? Почитал про анализ 5-40 SL , чуть ли не лучше SNки. Сейчас лью 10-40SL. Жор примерно 300+-мл \ 1000км, это на всех маслах ( Shell HX7, Motul) , движок не очень исправен. Я к чему, масло постоянно обновляется, есть смысл переходить на синьку к зиме ( Москва)? И чем отличается SL 5-40 от 10-40. Анализа на второе не нашел. Интересует не столько сама вязкость по морозу, а вообще различия масел этих, есть они?

Изменено пользователем Норма

Тоже интересует вопрос. Выбор только Лук( цена качество ) Вот какой? Почитал про анализ 5-40 SL , чуть ли не лучше SNки. Сейчас лью 10-40SL. Жор примерно 300+-мл \ 1000км, это на всех маслах ( Shell HX7, Motul) , движок не очень исправен. Я к чему, масло постоянно обновляется, есть смысл переходить на синьку к зиме ( Москва)? И чем отличается SL 5-40 от 10-40. Анализа на второе не нашел. Интересует не столько сама вязкость по морозу, а вообще различия масел этих, есть они?

При таких ценах на Луку разве нужно что то еще для счастья...?)

post-6055-0-68232300-1437391360_thumb.jpg

post-6055-0-11513700-1437391366_thumb.jpg

При таких ценах на Луку разве нужно что то еще для счастья...?)

цен таких у нас нет.

Синька 1250р экзист . УЗЛук 1000р . Sl 10w-40 - 700р

Да и вопрос не в разнице цен на лук

1. Lada Granta 219010, 2015 г., руль левый.

2. 11186-бензин, 8 кл., 1,6., 87 л.с.

3. картер 3,2.

4. Московская область.

5. Лето: город-70, трасса-30. Зима: город-80, трасса-20.

6. Замена 7000-8000 км.

братан, не жрет масло? у меня этот же УГ двигатель 186й , жрать начало после обкатки, обкатку проходил нормально...

цен таких у нас нет.

Синька 1250р экзист . УЗЛук 1000р . Sl 10w-40 - 700р

Да и вопрос не в разнице цен на лук

1. Разве что то мешает зарегиться на ЕМЕХе?)

2. Вопрос как раз в целесообразности приобретения того или иного продукта, при прочих равных(допустим у всех примерно одинаковый уровень качества так как одна рецептура +- поправки на "ветер") с вменяемыми импортными производителями Лука помимо не худшего качества имеет существенный плюс - цену...

1. Разве что то мешает зарегиться на ЕМЕХе?)

2. Вопрос как раз в целесообразности приобретения того или иного продукта, при прочих равных(допустим у всех примерно одинаковый уровень качества так как одна рецептура +- поправки на "ветер") с вменяемыми импортными производителями Лука помимо не худшего качества имеет существенный плюс - цену...

Уважаемый, извините, я задал вопрос другой совершенно. Или н етам я сделал? я только что зарегистрировался, я новичок здесь, увидел тему про Гранту и написал тут. Мне тему отдельную создать?

Уважаемый, извините, я задал вопрос другой совершенно. Или н етам я сделал? я только что зарегистрировался, я новичок здесь, увидел тему про Гранту и написал тут. Мне тему отдельную создать?

Коллега, думаю тему отдельную создавать нет надобности, я просто подсказал Вам где взять рекомендованное мной масло по указанной мной цене, и добавил свои аргументы в пользу рекомендованного мной продукта.

Коллега, думаю тему отдельную создавать нет надобности, я просто подсказал Вам где взять рекомендованное мной масло по указанной мной цене, и добавил свои аргументы в пользу рекомендованного мной продукта.

то есть вы рекомендуете УЗЛук вместо SL-5-40 ?? Цена 1000р это походу старые запасы, нет гарантии что к зиме она не будет 1300 как сейчас стоит Люкс.

10-40 можете что то сказать? Отличия какие от 5-40 кроме вязкости на холодную ? Почитав отзывы ( повторяюсь ),SL 5-40 почти ничем не хуже синьки. Есть смысл переходить на нее ? Разница в цене в 2 раза почти

то есть вы рекомендуете УЗЛук вместо SL-5-40 ?? Цена 1000р это походу старые запасы, нет гарантии что к зиме она не будет 1300 как сейчас стоит Люкс.

Да, Вы меня правильно поняли, в разрезе доступной цены на ЕМЕХ - я рекомендую "Узбека". Что будет к зиме я не знаю, поэтому по халявной цене закупился впрок

Оффтоп
(25 литров Узбека 5W-30)

10-40 можете что то сказать? Отличия какие от 5-40 кроме вязкости на холодную ? Почитав отзывы ( повторяюсь ),SL 5-40 почти ничем не хуже синьки. Есть смысл переходить на нее ? Разница в цене в 2 раза почти

По 10-40 есть отдельная тема, его сам не использовал, не подскажу

SL судя по анализу действительно почти ничем не хуже, но НОАК у SL - 12.7 против 10,4 у SN, что говорит о более сильном расходе на угар у SL

Изменено пользователем teanovod83

Да, Вы меня правильно поняли, в разрезе доступной цены на ЕМЕХ - я рекомендую "Узбека".

По 10-40 есть отдельная тема, его сам не использовал, не подскажу

SL судя по анализу действительно почти ничем не хуже, но НОАК у SL - 12.7 против 10,4 у SN, что говорит о более сильном расходе на угар у SL

Благодарю, я не знаю что такое Emex, беру в Экзисте, в магазинах или Юлмарт если доступно там, но очень редко. Больше нет ничего на районе

Не ткнете в тему 10-40? )

Изменено пользователем Норма

Благодарю, я не знаю что такое Emex, беру в Экзисте, в магазинах или Юлмарт если доступно там, но очень редко. Больше нет ничего на районе

Не ткнете в тему 10-40? )

Тема про 10-40

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9069-lukoil-ljuks-polusinteticheskoe-api-slcf-5w-40-10w-40/

Ну и ЕМЕХ тут, и вообще у нас есть целая тема: Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить

Изменено пользователем teanovod83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...