Перейти к публикации

100% Synthetic Motor Oil

Рекомендованные сообщения

ingen официалы на семинарах говорят масло очень качественное, делается в европе, с учетом российских тяжелых условий, 100 синтетика. Ты мотюлевцам веришь - поверь и этим :)

Другие ответы в этой теме

официальная информация на зарубежных сайтах что на основе ПАО меня лично устроит....но я думаю Мария тебя разочарует...

Мария Левицкая всего лишь очередной продаван в цепочке и к технологиям Motul, уже по должности не может быть допущена.

Поверь, доступ имеется....Я то сам знаю что не разочарует. А вот некоторые скептики расстроятся.....

Чему расстраиваться то???...ПАО не панацея в любом случае....главное нужные присадки....не сотвори себе кумира...

ingen давай конкретизируем. Тебе привели аргументы(считай для себя догадки), коды утилизации, характеристики, политика странная в одном месте хвастаемся в другом нет. Что на это привел ты? Ничего! Призвал верить чесному производителю и начал спрашивать "какое у нас образование", "бывали ли мы на заводе", "неплохо бы поучить химию". Может закончишь уже и перестанешь размазывать? Это не имеет отношения к делу. Мотюль никто не поливает грязью, но и доверять "на слово" ему никто не обязан!

Мне от тебя ничего не надо, потому что ты мне ничего и не дашь! Я самоучка, за эти годы как минимум двум представителям официалам открыл глаза на их продукты. Один в Шелл проработал несколько лет и был удивлен что оказывается full synthetic на банке Шелл вовсе не обозначает ПАО. Другой в идемитцу extreme touring 5W40 увидел ПАО синтетику и был вероломно убежден в этом (ну прямо ты), было указано на MSDS производителя, где черном по белому написано в ингридиентах Mineral oil - он так и не поверил...(он мне тоже говорил что MSDS врет и не говорит о составе.) Кто ты для меня? Да очередной оф, прод, пред убежденный!

да хер кто из производителей масел скажет из чего он свой коктель делает ...он че дебил что ли...

чем дороже масло и красивее тем больше секретности....если б так было все просто каждый бы на канистре писал бы все характеристики вязкость, замерзаемость, Индекс вязкости и т.д..MDS полный и при какой температуре варили....

нет уж каждый шифруется....а почему.? ..а потому что [censored by bot] это надо знать потребителю....политика партии простая - ВОТ цена вот пробуйте....понравилось берите....зазываем следующего....

а по мутилю у него своя ниша и нам просто не с чем его сравнивать....

с чем сраввнить?????

так в принципе есть с чем посравнивать только это на наш российский рынок не завозят......мутиль и то попал на наш рынок через специфического покупателя и с политикой мутиля тоже....

вот пример берем 300 V Power Racing 5W-30 и с чем же я должен его сравнивать??? скажите че я еще могу купить в г. Чите и в Российском масштабе, из той же ниши волволайн не завозится , ред лайн тоже, амсойл тоже и т.д.....?????

да хер кто из производителей масел скажет из чего он свой коктель делает ...он че дебил что ли...

чем дороже масло и красивее тем больше секретности....если б так было все просто каждый бы на канистре писал бы все характеристики вязкость, замерзаемость, Индекс вязкости и т.д..MDS полный и при какой температуре варили....

нет уж каждый шифруется....а почему.? ..а потому что [censored by bot] это надо знать потребителю....политика партии простая - ВОТ цена вот пробуйте....понравилось берите....зазываем следующего....

а по мутилю у него своя ниша и нам просто не с чем его сравнивать....

с чем сраввнить?????

так в принципе есть с чем посравнивать только это на наш российский рынок не завозят......мутиль и то попал на наш рынок через специфического покупателя и с политикой мутиля тоже....

вот пример берем 300 V Power Racing 5W-30 и с чем же я должен его сравнивать??? скажите че я еще могу купить в г. Чите и в Российском масштабе, из той же ниши волволайн не завозится , ред лайн тоже, амсойл тоже и т.д.....?????

Ни уж то в Чите нет экзиста? Они довольно приличный ассортимент могут привезти валволина

Итак, в ходе беседы с с представителем Motul получил подтверждение что они могут документально на официальном бланке за подписью ответственных лиц, подтвердить что в серии 8100 отсутствуют минеральные, масла в том числе масла прошедшие процедуру гидрокрекинга и и гидроочистки только ПАО (подробно состав естественно не раскроют).... Такой документ вас устроит? И по какому продукту вас интересует такая информация?

Они это кто?..У них точно есть такие полномочия??...или это будет подпись менеджера?...

..я думаю зимой все равно проверим ради интереса на морозе....будет ли "ПАО" чист как слеза..

Vitek74 идею подал, надо заехать к teamUshakov и взять образец 5W30 для заморозки, и сравнить с PC 5W30 :D Эстеры против минералки 2й группы :D

ingen было бы интересно посмотреть. :shok: Интересно как выглядит официальный бланк для документов в которых менеджеры подтверждают что 8100 это ПАО или Эстеры :) Я без иронии - не видел...

Вот одно такое мое общение с менеджерами :)

Здраствуйте, я из Тюмени около 2х лет использую продукцию Valvoline на старой Toyota Curren 94года. Есть очень много наблюдений, ставил эксперименты с замерзаемостью, сравнивал с другими маслами, вскрывал клапанные крышки до и после Valvoline Maxlife Syn 5W40. Думаю Вы это встречали в просторах интернета :)

Вопросы такие

1) Откуда берется ценообразование по маслам Valvoline в г.Тюмени. Сейчас ценник у автоцентра Tectyl Zinc пос.Антипино совершенно не смешной! Понимаю кризис курс рубля - но в других городах совершенно другие цены!

Valvoline Maxlife syn 5W40, Valvoline Synpower 5W40 стоят от 1800-2000р! Если сравнить с Новосибирском по 1300-1400р. Сравнить с Вашим интернет-магазином 1300-1400р. Кто устанавливает цену в Тюмени? Год назад я лил Valvoline Maxlife Synthetic 5W40 по 1200-1300р сейчас для меня 1800р дорого. Приходится искать другое масло - вы теряете постоянных клиентов!

2) Соболев Евгений недавно ответил "1.Моторные масла: SynPower 5W-40, Max Life 5W-40, VR1 Racing 5W-50- изготовлены на основе полиальфаолефинов. Мы даже проводили независимое исследование в России в ВНИИ НП (Всероссийский научно-исследовательский институт нефтепереработки).Согласно этому исследованию масла серии SynPower изготовлены на основе ПАО. "

Не могли бы вы конкретно ответить - опять получилось размыто :) Что касается Synpower 5W40 - есть ли там ПАО? Есть ли там гидрокрекинг? Или гидрокрекинг+ПАО? Тоже самое по Maxlife Syn 5W40 - есть ли там ПАО? Есть ли там гидрокрекинг? гидрокрекинг+ПАО? Рецептур и процентного соотношения мне ненужно, я понимаю это секрет компании. Вы хотя бы скажите где гидрокрекинг, где паоальфаолиефины, где их смесь...

Спасибо! Надеюсь на некоммерческие ответы ;)

Здравствуйте, Даниил.

Спасибо за преданность к продукции Valvoline. Это о Вас говорится в популярном рекламном «слогане» компании Valvoline. Его можно перевести так:- «Знающие люди используют VALVOLINE». Речь идет о людях, которые имели возможность сравнить качество моторного масла.

Теперь ответы на Ваши вопросы:

1. В связи с девальвацией рубля у нас поднялись цены. Цены, которые вы указываете в

«Автоцентр Tectyl Zinc» пос. Антипино, являются реальными розничными ценами.

Цены, указанные, в нашем интернет магазине – докризисные и не отвечают реальному положению дел. В настоящий момент магазин не работает и в течение ближайшего времени все упоминание о нем будет убрано из нашего сайта. Цены, которые вы видели в Новосибирске – это распродаются старые партии товара (докризисные).

2. Моторные масла: SynPower 5W-40, Max Life 5W-40, VR1 Racing 5W-50 - 100% ПАО.

P.S.

Вы пишете, что планируете перейти на более дешевое масло. Но я советую сначала посчитать: «Какую долю в общих затратах (топливо, запасные части, резина и т.п.) составляет трата на моторное масло?». Вы увидите, что эта величина составляет 1-2 %.

Если Вы решили перейти к экономии, то стоит ли экономить на спичках?

С уважением, Соболев Евгений.

http://webcache.googleusercontent.com/sear...lang_ja|lang_ru

А вот MSDS официальный документ производителя в другой европейской стране.

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?a...ost&id=2792

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?a...ost&id=2790

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?a...ost&id=2794

Кряк везде.

Уже несколько лет кто ни поподя пишет на канистре full syntetic или 100% syntetic, если в процентном составляющем к содержимому база синтетическая, произведенная неважно по какой технологии путем синтеза, составляет от 65-70%.

Некоторые сказочники по продвижению продукции очень любят уверять, что если в частности немецкий (реже говорят: европейский) производитель масла так написал, то там пренепременно ПАО, и 100%, ибо так у "честных и порядочных" немцев так принято, и они не обманывают. Где это написано? Какой хартией ассоциации маслопроизводителей это принято? MSDS при этом показать отказываются, ссылаясь на внутренний регламент (ничо, мы и без них эти бумажки в сети надыбаем).

Контролирующие органы, в том числе европейские, как показывает практика, пока на это смотрят сквозь пальцы, громкий шум никто не поднимал, есть на это частично и государственный интерес.

То же подтверждают и MSDS.

Когда же тычут оппонентам в MSDS, они уверяют, что там ошибки по кодам утилизации, названиям химических составляющих и диапазона их процентного содержимого. Что-то у многих ошибки часто встречаются, да еще в достаточно строгом серьезном документе. За который могут перекрыть поставку продукции со скандалом на неопределенный срок с убытками. Напрашивается в очередной раз вывод: все продается и покупается, и не только в третьих странах при желании. При раскрытии подобных фактов иногда представители по сбыту соглашаются, обещают исправить документациию, но это редко, и мало кто торопится это делать, "удовольствие" растягивают на годы.

По поводу ошибок возникает невольно мысль: если господа химики-профессионалы слегка "небрежны" в декларации безопасности, то не могут ли они на практике так же небрежно иногда "отклониться" от рецептуры? К некоторым брэндам нарекания есть.

Огласите список пожалуйста. Чтобы народу было доступна информация о нареканиях....

Предлагаете мне поработать сводом книги жалоб по автомаслам и лаконично свести в один пост колоссальную выжимку со всего этого и близких ему по духу форумов? По каждому случаю отдельная некороткая история, и не одна, без пояснений и фактов просто клеймить брэнд некорректно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...