Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
На самсунг похож? Или кажется))

И сколько обошелся?

На самсунг похож? Или кажется))

И сколько обошелся?

На алике брал 5300 у нас за 7400 его продают. Год уже у меня как вай фай врубил сразу обновился и вот сегодня с 4 пда прошивку поставил и обновил до 6.0. За эту цену что он стоит считаю его нормальным смартом. Вот смотрю в сторону Ксиоми или Асус зетфон.

Это мало .

Почитай про lg x power например, батарея 4000 , А-бренд.

У людей по несколько дней под нагрузкой живет, вот что значит хорошая оптимизация

нагрузка это понятие относительное. сомневаюсь я что под тяжелой игрой он долго выдержит. Изменено пользователем dydezzz

На алике брал 5300 у нас за 7400 его продают. Год уже у меня как вай фай врубил сразу обновился и вот сегодня с 4 пда прошивку поставил и обновил до 6.0. За эту цену что он стоит считаю его нормальным смартом. Вот смотрю в сторону Ксиоми или Асус зетфон.

А,ну за эту цену если день без проблем держит, то отлично)

Асус себе тоже хотел, так как компьютеры, роутеры, ноутбуки всегда были асус и этот бренд среди компьютерной техники один из лучших.

Но вот про смартфоны асус другая история, продавцы говорят много брака (как и у самсунга). А так тоже Асус зенфон 3 понравился , стильный корпус тонкий и мощная батарея 4000 . В мвидео 12000 всего.

Жаль НТС сдают позиции... Нет почему то аппаратов с емкой батареей, от фирменной оболочки отказались, два радиомодуля не ставят... Вот это действительно стоящие смартфоны были в свое время.

@krafts, Ну в том то и дело в свое время и сименс рулил)))

нагрузка это понятие относительное. сомневаюсь я что под тяжелой игрой он долго выдержит.

Игры это отдельная история. В последний раз в Денди и Сегу играл в младших классах , поэтому не знаю как себя поведет смартфон в играх.

Под нагрузкой имел ввиду звонки, смс, мессенджеры,соц сети, серфинг в интернете, навигация. Как мы тут моточасы считаем , на 4пда оценивают автономность работы в часах работы экрана, можно в настройках найти сколько в общей сложности проработал экран со времени последней зарядки.

Так вот для обычного смартфона , не заточенного под долгую автономность, но способного прожить день два под средней нагрузкой, 4-5 часов экрана считается хороший показатель. А lg x power показывает результаты более 15 часов.

Но у этого смартфона в этом и фишка, стоит экономный процессор, и экран с небольшим разрешением, но все равно достаточно красивый. Чем больше разрешение экрана, тем быстрее садится батарея.

сегодня поставлю на ночь на зарядку до полной, завтра посмотрю свою статистику...

Мне вот интересно, что сподвигло тебя перепрошить телефон?

Не дешовые китайцы

Screenshot_20170120-092047.png

Это не фейк?

На оф сайте хуавея нет таких смартфонов

думаю что контора никак не связанная с производителем просто покупает телефоны и "тюнингует" их.

https://yandex.ru/msearch?lr=2&text=russia+friendship+edition&clid=2186727&search_top=1

Изменено пользователем dydezzz

Это не фейк?

На оф сайте хуавея нет таких смартфонов

Как раз оттуда и скрин сделан !

Вот с вчерашней зарядки

с часу ночи без зарядки и далее из рук не выпускал :)

Screenshot_20170120-113236.png

Мне кажется много ресурсов жрет система

Screenshot_20170120-113729.png

Изменено пользователем Nordman

Вот с вчерашней зарядки

attachicon.gifScreenshot_20170120-113236.png

attachicon.gifScreenshot_20170120-113729.png

Что за аппарат?

Вот с вчерашней зарядки

Screenshot_20170120-113236.png

Screenshot_20170120-113729.png

Судя по скринам больше всего жрет экран и радиомодуль.

5 часов экрана , и половина еще? Хороший показатель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...