Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Маленько честно сказать офигел от зарядки на 80W, такая шайба:crazy:

Не знаю отражает фото размеры или нет, слева направо: Quick Charge на 18W, далее Super Charge на 28W и SuperVOOC (как её называет BBK) на 80W.

Боюсь даже представить что за зарядная станция на 150W:D (а телефоны с поддержкой такой зарядки уже имеются)

Но справедливости ради заряжает конечно быстро, даже непривычно после старого телефона, 10 мин уже +50%, 30 мин уже 100%.

IMG_20220727_172610.jpg

IMG_20220727_172618.jpg

26.07.2022 в 15:50, Euro сказал:

Чем выше МОЩНОСТЬ зарядного устройства, тем меньше ресурс у АКБ. По-русски, он быстро погибает.

20-35 ватт считаю более чем достаточно

Вы думаете мощность зарядки повышают просто в одностороннем порядке без улучшения сопутствующих технологий?

Каждый год разрабатывают и придумывают что то новое, всё течёт, всё изменяется, также и технологии в области батарей и блоков питания очень сильно продвинулись вперёд, помимо естественно другого процесса самой зарядки и сама аккумуляторная батарея другая и специальный зарядник и даже провод к этому заряднику специальный.

Поэтому не всё так однозначно, на заряд/разряд они заявляют такое же количество циклов как например для телефонов 10 летней давности.

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Вы думаете мощность зарядки повышают просто в одностороннем порядке без улучшения сопутствующих технологий?

Каждый год разрабатывают и придумывают что то новое, всё течёт, всё изменяется, также и технологии в области батарей и блоков питания очень сильно продвинулись вперёд, помимо естественно другого процесса самой зарядки и сама аккумуляторная батарея другая и специальный зарядник и даже провод к этому заряднику специальный.

Поэтому не всё так однозначно, на заряд/разряд они заявляют такое же количество циклов как например для телефонов 10 летней давности.

Вы правы по поводу прогресса.

Но я предпочту зарядное устройство 20-35 Ватт, с уверенностью, что АКБ в моем телефоне прослужит 5 лет, а не 2-3.

Пусть прогресс проводит полевые испытание не за деньги из моего кошелька!

Если человек меняет телефоны раз в год, то здесь все равно, здесь затраты обслуживания ляжет на 2-го владельца

7 минут назад, Euro сказал:

Но я предпочту зарядное устройство 20-35 Ватт, с уверенностью, что АКБ в моем телефоне прослужит 5 лет, а не 2-3.

Это не зависит от мощности зарядки совсем, на новом телефоне заряд чётко держит 2-3 года, потом начинает быстрее разряжаться, а у кого то вообще уже к этому сроку батарея умирает совсем. И это про прошлые поколения телефонов с обычными зарядками.

5 часов назад, Mymessengers сказал:

Парни, а какие сейчас самые хорошие планшеты на андроид? На какие фирмы обратить внимание?

Lenovo Pad 2022, 10.65, Snap 680

Realme Pad X, 11, Snap 695

Huawei Matepad Wi Fi, 10.4, Kirin 810

Работяги, а что нужно от планшета-то?

21 минуту назад, Sportage72 сказал:
26.07.2022 в 14:50, Euro сказал:

Чем выше МОЩНОСТЬ зарядного устройства, тем меньше ресурс у АКБ. По-русски, он быстро погибает.

20-35 ватт считаю более чем достаточно

Если не брать в расчет премиальные модели, то наблюдаю устойчивую тенденцию к уменьшению срока жизни литиевых батарей в телефонах.

Только что, Sportage72 сказал:

Это не зависит от мощности зарядки совсем, на новом телефоне заряд чётко держит 2-3 года, потом начинает быстрее разряжаться, а у кого то вообще уже к этому сроку батарея умирает совсем. И это про прошлые поколения телефонов с обычными зарядками.

У меня в семье в ежедневной эксплуатации есть телефон 2014 года выпуска, и да, емкость потерялась на 50%, но при этом АКБ жив. И в нем ЗУ всего на 1 ампер и 5 ватт.

И да, я стараюсь заряжать АКБ телефонов максимум на 90%

После обновления появился режим экономии батареи. Зарядка до 85%. Использую з/у на 2А вместо штатного на 5А.

6 часов назад, Mymessengers сказал:

Парни, а какие сейчас самые хорошие планшеты на андроид? На какие фирмы обратить внимание?

Надо исходить из модели телефона. Хорошо когда они производства одной фирмы. Также время поддержки производителем. 

Пример.

Если в использовании телефон Samsung то лучшее решение будет Samsung планшет. Сам так пользовался и очень удобно.

Сохранил пароль от форума и он автоматически будет на планшете сохранен и прочие маленькие радости.

Сам уже больше 2-х лет использую планшет Samsung S5E и мне нравится.

В следующий раз если решусь брать планшет, то возьму IPS дисплей и возможно iPad. Сейчас иногда использую сына iPad.

Изменено пользователем jura555
1 час назад, Euro сказал:

Работяги, а что нужно от планшета-то?

Да не много, наверное, требуется, но что бы служил верой и правдой)

Фильмы посмотреть, в том числе из приложений типа Ivi, лёгкие игры (нарды, карты), MS Office, PDF, обязательно.

Теще чуть меньше двух лет назад покупал планшет Huawei на ДР, модель не помню, но мне в целом понравился.

P.S. узнал, дарили 10.8" Планшет HUAWEI MediaPad M6 64

В Целом не плохой вариант на тот момент был.

54 минуты назад, jura555 сказал:

Надо исходить из модели телефона. Хорошо когда они производства одной фирмы. 

Телефон у меня OnePlus 7 pro уже около 3 лет, надеюсь, ещё столько же прослужит. Не смотрел, есть у них планшеты или нет, надо глянуть.

Ipad у нас был, без нареканий, но сейчас хочу на андроид.

Изменено пользователем Mymessengers

Не антуту но довольно забавный способ проверки фпс

Набить 200000 зайцев и посмотреть фпс либо просадка ниже 60 фпс сколько набито зайцев

https://www.goodboydigital.com/pixijs/bunnymark/

У меня 200000 19фпс а 59фпс 85600

Новый бренд техники из Китая появился в России/

В Москве прошла презентация нового бренда электроники — Passion. Редакция Hi-Tech Mail.ru еще до официального анонса увидела новинки: офисные и игровые ноутбуки, моноблоки и смартфоны Passion.

На презентации показали несколько моделей. Passion OL обладает 6,5-дюймовым экраном LCD с разрешением HD+ (1600х720 пикселей), восьмиядерным чипсетом с тактовой частотой 1,8 ГГц и большим аккумулятором емкостью 5000 мАч. Внешне смартфон очень похож на Honor X8.

У второй модели Passion O2 экран 6,5 дюйма имеет разрешение FHD+ (2340х1080 пикселей), емкость батареи снижена до 4000 мАч и известны датчики тройной основной камеры — установлен набор 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп. За селфи и видеозвонки отвечает 25-мегапиксельная фронталка. В дизайне прослеживаются черты Xiaomi 11 Ultra.

Третья модель Passion Onyx c 6,53-дюймовым экраном IPS предлагает разрешение FHD+ (2242×1080 пикселей), восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 (MT6771) с тактовой частотой 2 ГГц и аккумулятор емкостью 4500 мАч.

nk.jpg

1 час назад, Mymessengers сказал:

Телефон у меня OnePlus 7 pro уже около 3 лет, надеюсь, ещё столько же прослужит. Не смотрел, есть у них планшеты или нет, надо глянуть.

Ipad у нас был, без нареканий, но сейчас хочу на андроид.

Ван Плюс ближайший родственник Риалми, смотрите на них. Модель дал выше.

Гнатся за 7 или 8 серией Снапов если вы не супер геймер не вижу смысла. А так и АКБ будет меньше высаживать 695 Снап, и в целом оптимальное соотношение цена/качество. Ну и IPS, без ШИМА по определению!

19 часов назад, Nordman сказал:

Не антуту но довольно забавный способ проверки фпс

Набить 200000 зайцев и посмотреть фпс либо просадка ниже 60 фпс сколько набито зайцев

https://www.goodboydigital.com/pixijs/bunnymark/

У меня 200000 19фпс а 59фпс 85600

23 ФПС на 200000 ушастых. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...