Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Sportage72 сказал:

Так ради бога, проверяйте, запрашивайте, только мне то это зачем,если я и так знаю что купив в сети он точно будет РСТ с гарантией.

А касаемо авто вы несколько не в теме, купив новую Тойоту в Японии, вы не будете иметь на неё гарантию в РФ:pardon:также и тут

Это ясно понятно. Я и покупаю в проверенных магазинах на Яндексе. Которые имеют уже давнюю историю. 

2 минуты назад, veselchak сказал:

А почему тогда вернуть товар так сложно у них? Кто касался этого лично тот знает. Что навязать свою "гарантию" ещё допом это они за. А как приходишь к ним то начинается. Я же говорю. Лично возил ноут. Потом типа сделали. Домой приехал включил через час аварийное выключение. Опять в м видео уже их там просто.... ми крыл. Деньги вернули в тот же день. Так что тут такое. Если интернет магазин официальный и работает в белую. А их в Москве слава богу много то тут все тоже самое что и в сетевом ритейле. Дела цены? Так это их жадность. Любую технику если сравнить у них приличные накрутки. 

Смысл в том что самое главное вернули по итогу, понятно что будет определённый гемор, но можно вернуть/отремонтировать!

И вы не забывайте что страна не заканчивается на Москве и МО.

Что я вижу в яндекс маркете по ценам на этот телефон: ну да есть на 1300-1400р дешевле в непонятных мне (вообще незнакомых) магазинах в Москве и Питере, куда я буду отправлять деньги? потом неделю ждать ещё пока придёт, причем отправят за мой счёт (если отправят ещё), а если что не так то кому что потом доказывать? когда в 90% это будет просто телефон с глобалкой без РСТ (проверено уже), но да, мега выгода в 1300р

И другой вариант я могу просто придти в магазин и купить его тут же забрав с чеком. И если что случись придти потом и вы..бать им весь мозг:)

35 минут назад, Sportage72 сказал:

Смысл в том что самое главное вернули по итогу, понятно что будет определённый гемор, но можно вернуть/отремонтировать!

И вы не забывайте что страна не заканчивается на Москве и МО.

Что я вижу в яндекс маркете по ценам на этот телефон: ну да есть на 1300-1400р дешевле в непонятных мне (вообще незнакомых) магазинах в Москве и Питере, куда я буду отправлять деньги? потом неделю ждать ещё пока придёт, причем отправят за мой счёт (если отправят ещё), а если что не так то кому что потом доказывать? когда в 90% это будет просто телефон с глобалкой без РСТ (проверено уже), но да, мега выгода в 1300р

И другой вариант я могу просто придти в магазин и купить его тут же забрав с чеком. И если что случись придти потом и вы..бать им весь мозг:)

Сорян я думал Яндекс маркет везде одинаковый :mellow:

18 минут назад, veselchak сказал:

Сорян я думал Яндекс маркет везде одинаковый :mellow:

У нас показывает соответственно либо местные магазины, либо тех кто может отправить к нам 

В Москве выбор больше

И цены ниже на маркете чем на али за глобалки

Ни одного смартфона не брал на ростесте, по мне что делают не для нас качественнее и иногда по параметрам лучше

Во как то так:

В пресс-службе группы "М.Видео-Эльдорадо" рассказали, каким смартфонам россияне отдавали предпочтение в 2019 году. Об этом сообщил телеканал "360".

Чаще всего покупатели интересовались гаджетами за 10-20 тысяч рублей и флагманскими моделями дороже 50 тысяч. Средний чек за год увеличился на шесть процентов — до 16,5 тысячи рублей. Самой продаваемой моделью уходящего года стал Samsung Galaxy A50.

Изменено пользователем Анатолий35
6 часов назад, Анатолий35 сказал:

Samsung Galaxy A50.

Оно и понятно, что самым продаваемым стал. Телефон ведь в действительности можно считать "золотой серединой" между дорогущими флагманами и самыми дешевыми бюджетниками.

Тоже решил его взять, и пользуюсь им несколько месяцев уже, без каких либо проблем))))

Тоже смотрю ребенку А50, теперь тел. самсунги вкруг дома будут ))

Но честно по начинке кроме камеры против нова3i он не сильно и лучше.

Изменено пользователем Nordman
46 минут назад, Nordman сказал:

Тоже смотрю ребенку А50, теперь самсунги вкруг дома будут )

У меня так получилось, хотя специально и не старался, что дома большинство техники этой фирмы и она полностью устраивает. Самой старой будет микроволновка, которой 14 лет, и она полностью на сенсорном управлении, а как мне его хаяли своей глючностью при покупке, а ни одного глюка за все время работы.

Изменено пользователем Анатолий35
27.12.2019 в 19:21, Nordman сказал:

Тоже смотрю ребенку А50, теперь тел. самсунги вкруг дома будут ))

Но честно по начинке кроме камеры против нова3i он не сильно и лучше.

Просто не нужно на цифры смотреть. В самсунге качество материала, экрана, покрытия. 4/64gb и достаточный для серфа проц с читаемым экраном сейчас обычное дело для всех фирм.

Два смарта: мой A50 и Nokia 7.2 жены (взамен Lumia 930 с кучей Мп). По деньгам разница ~1,5 тыр c учетом акций и прочего.

Родной чехол A50 приятен на вид и ощуп, с магнитиком инициирующим пробуждение при открытии. В Родной чехол Nokia смарт плохо вставляется, дубовый, толстый, без магнитика: заказ Nillkin.

Задняя крышка A50 дешевый бюджетный пластик (смарт то же бюдежт). У Nokia вид лучше, но ПО обновилось 1 раз после покупки.

Оба андройд 9, но разница в настройках чувствуется сразу, мне nokia не удобна. В общем Nokia made in chine не та.

Ну и дисплей: под большим углом А50 картинку не меняет (Super AMOLED), а noikia тускнеет (IPS).

P1030209.JPGP1030210.JPG

Изменено пользователем elvis
49 минут назад, elvis сказал:

Два смарта: мой A50 и Nokia 7.2 жены (взамен Lumia 930 с кучей Мп). По деньгам разница ~1,5 тыр c учетом акций и прочего.

...

Оба андройд 9, но разница в настройках чувствуется сразу, мне nokia не удобна. В общем Nokia made in chine не та.

Вообще-то у Nokia 7.2 чистый Android 9 (это один из немногих телефонов программы Android One). После него все эти колхозные настройки производителей (в том числе Samsung) с кучей всякого предустановленного софта выглядят очень жутко. Но чистая ОС, конечно, непривычно воспринимается после колхоза.

1 час назад, malykh сказал:

Вообще-то у Nokia 7.2 чистый Android 9 (это один из немногих телефонов программы Android One). После него все эти колхозные настройки производителей (в том числе Samsung) с кучей всякого предустановленного софта выглядят очень жутко. Но чистая ОС, конечно, непривычно воспринимается после колхоза.

malykh - но всё же в "чистом" Андроиде кое-чего полезного нет

Например, нет блокировки-защиты от изменений рабочего стола - и после обновлений приложений или в результате неосторожных действий пользователя - иконки меняют положение или вообще оказываются на другом столе

Лечится только дополнительной установкой другого лаунчера - а в смартфонах с оболочкой, например, Сяоми - это уже есть

Кому как. Лично мне по барабану. Есть чистый андроид или нет. В хоноре тоже сейчас своя оболочка есть. Но для меня что она есть что нет. Визуально смотрел ноут 8 про и нот 8 Т оба понравились. Экран отличный. Корпус на высоте. Очень интересные смартфоны.

Это как из темы про кросоверы))) кому то 1.6 едет а кому то и 3.0не едет. 

Изменено пользователем veselchak
35 минут назад, Paulson сказал:

malykh - но всё же в "чистом" Андроиде кое-чего полезного нет

Например, нет блокировки-защиты от изменений рабочего стола - и после обновлений приложений или в результате неосторожных действий пользователя - иконки меняют положение или вообще оказываются на другом столе

Лечится только дополнительной установкой другого лаунчера - а в смартфонах с оболочкой, например, Сяоми - это уже ест

Ужас. Я сколько лет с голым и почти голым андроид и такого не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...