Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 09.05.2019 в 06:34, torcon сказал:

Я считаю флагманы вообще не стоит покупать ни у одного бренда. Как правило это горячие утюги, перегруженные возможностями. 95% их ресурса и возможностей не используются. Они греются как утюги и жрут батарею. Они тяжелые - поэтому при падении очень большой шанс разбить экран. Они дорого стоят - тем сильнее разочарование. 

Сегодня товарищ позвонил и похвастался что на 50 летие купил себе а70 самсунг. Как узнал размер экрана отмохнулся:dirol: пусть порадует себя на старость лет.

veselchak современные телефоны с маленькими рамками вокруг экрана.

И нынешние 6-ти дюймовые аппараты размером с 5-ти дюймовые двух-трех летней давности

Только что, dimonpit сказал:

И нынешние 6-ти дюймовые аппараты размером с 5-ти дюймовые двух-трех летней давности

Так и есть, у меня у P30 Lite диагональ экрана 6,15, но фактический размер телефона где то на 2мм меньше с каждой стороны, чем прошлый с диагональю 5,5 дюймов, то есть физического увеличения размера телефона нет

Вот и мне надоело ходить с iPhone 6s Plus с 2015 года.   Что этот телефон не пережил. С самого начала телефон без чехлов и плёнок.  Падения на лёд - постоянные. Со стола. Ребёнок ронял. Только один раз поменял верхний слой экрана. (Стекло, а сенсор работал). Жена упала вместе с телефоном((((

Стою перед мучительным выбором. Вроде опять хочется iPhone. Но 110 тыс руб. Душит жаба отдать, даже в рассрочку. Хотя айфон служит Верой и правдой. И до сих пор нареканий нету. Кроме зацарапанного корпуса. 

Жене подарил Samsung s9 plus Burgundian. Она после iPhone 6s довольна жутко. Одни положительные отзывы. 

А у меня почему то не лежит душа к Samsung s10 plus  или Samsung note 9.

Понравился xiaomi mi mix3. С движным механизмом и большим экраном. 

21 час назад, dimonpit сказал:

Да есть такое. Сегодня гулял по тц и заходил в салоны связи. Действитльно новые безрамочные ничего так. Надо смотреть.

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Так и есть, у меня у P30 Lite диагональ экрана 6,15, но фактический размер телефона где то на 2мм меньше с каждой стороны, чем прошлый с диагональю 5,5 дюймов, то есть физического увеличения размера телефона нет

Сегодня только сам это сравнил. И действительно 6 уже не такой большой.

3 часа назад, Burton сказал:

Вот и мне надоело ходить с iPhone 6s Plus с 2015 года. Стою перед мучительным выбором.  Вроде опять хочется iPhone. Но 110 тыс руб. Душит жаба отдать, даже в рассрочку. Хотя айфон служит Верой и правдой. И до сих пор нареканий нету. 

А зачем тогда  менять? ( Деньги жгут ляшку :D) посмотрел цены и окуел, до 1.600€. Я старой МотоG 2014г пользуюсь пока не батарея жива, а там посмотрим. https://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/10411c

Изменено пользователем Крюк

Burton XR стоит 50 тысяч.

Айфонщики хвалят его 

Сыну такой подарил. Он доволен. Говорит что батареи хватает больше чем на день (а у него очень активное использование телефона)

Изменено пользователем dimonpit
9 часов назад, dimonpit сказал:

Burton XR стоит 50 тысяч.

Айфонщики хвалят его 

Сыну такой подарил. Он доволен. Говорит что батареи хватает больше чем на день (а у него очень активное использование телефона)

Я сравниваю только с xs max. Я вообще решил, что экран должен быть минимум 6,3 или 6,4. 

Чтобы зрение не сажать. И удобно пользоваться было. Раньше iPhone 6s Plus когда вышел, казался огромной лопатой. А сейчас миниатюрная звонилка))))

Пока склоняюсь к xiaomi mi mix 3 слайдер. И huawei p30 pro. Но отзывы везде противоречивы((((((

хоть меняй стекло и корпус на айфоне и ходить дальше и не бухтеть

чот задумался сменить свой нехус пи на чонить поновее, но не новое).продам я его скорее всего за около 8, добавить смогу не более 10.

(экран нужен не менее 5,5, лучше больше).

самое простое за эти бабосы (~13) ван+3Т, за ~20 тыр "5Т", пиксель хл,огрызок 7+(но это наверно нуегонафик:) ) ,ну и "прошлогодние" хуавеи-хоноры ...  8,8 про,20 лайт,20 про... вообще каша:).

кто нить может подкинуть толковых вариантов?

2 часа назад, dydezzz сказал:

чот задумался сменить свой нехус пи на чонить поновее, но не новое).продам я его скорее всего за около 8, добавить смогу не более 10.

(экран нужен не менее 5,5, лучше больше).

самое простое за эти бабосы (~13) ван+3Т, за ~20 тыр "5Т", пиксель хл,огрызок 7+(но это наверно нуегонафик:) ) ,ну и "прошлогодние" хуавеи-хоноры ...  8,8 про,20 лайт,20 про... вообще каша:).

кто нить может подкинуть толковых вариантов?

За 18 можно и новый взять))

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

За 18 можно и новый взять))

Обязательно бу. Чтобы себе и своим принципам не изменять

1 час назад, Sanyi сказал:

Обязательно бу. Чтобы себе и своим принципам не изменять

да я не против нового,если варианты предложите я посмотрю.

dydezzz посмотрите новые модели Сяоми.

Они в этом году уже много аппаратов выпустили. Все с хорошими характеристиками.

Из бюджетных новинок, хвалят Редми 7 Нот

Изменено пользователем dimonpit
4 минуты назад, dydezzz сказал:

да я не против нового,если варианты предложите я посмотрю.

Самсунг j серии 2018годп как раз аккурат до 18 будет. Как пример j8 2018года. Это примеры опять же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...